Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О мужик жжет
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
DimOs
Здесь
Slash
вспомнилось что люди не летают, не летают как птицы=)

кста, они турбины эти рподают , тока дорого блин
http://www.jetcat.de/jetcatturbinen/strahlturbinen.htm
DU
Лучше www.jetcatusa.com ...
АнтонА
максимальная тяка 22 кг силы... за 5 килоевро... вестчь в быту бесполезная, на аффту не приделаешь, на лисапед тож бесполезно ... хотя если штуки 4 заделать ... не, все равно фигня какая-то smile.gif
DU
Да не 5, там и за 2 тыщи с чем-то есть. А также есть механические приводы, для вертолетов. Я читал как-то jetcatusa.com, т.к. заинтересовало:

-- На Большом проспекте П.С., где-то посередине, если идти от Петроградской метро -- то справа, есть магазин с игрушками. Там здоровская модель самолета радиоуправляемая продается. Как раз с таким движком.

Точно не вспомню, но кажется 600,000 рублей. Помню, что впечатлился ценой такой, в районе ~$20k. Наверное, обыдно такую модель купить, и со всей дури расхерачить о землю...

Купите, у кого деньги есть, интересно ведь smile.gif
АнтонА
за 2 килоевры там тяга всего 600 грамм силы или 6 кг, не помню, но в быту это все неприменимо smile.gif

Давеча по телевизору показывали перца, который собирает такие модели - типа ил-62 длиной 5 метров, он там вроде а-380 собрал, но там длина метров 10 вроде и у него проблемы - как такое довезти до взлетного поля smile.gif. Показывали как летает ... smile.gif
WebRacer
Когда я в этом магазине хотел прикупить радиовертолёт (не за 20к конечно, существенно дешевле) мне продавщицца сказала "А еще вам необходимо пройти двухдневный курс обучения управлению вертолетом... Иначе можете купить и прям в магазине об пол разфигачить smile.gif"
Slash
QUOTE (WebRacer @ 27.04.2007, 11:28)
Когда я в этом магазине хотел прикупить радиовертолёт (не за 20к конечно, существенно дешевле) мне продавщицца сказала "А еще вам необходимо пройти двухдневный курс обучения управлению вертолетом... Иначе можете купить и прям в магазине об пол разфигачить smile.gif"

ага
други писали диплом про стабилизацию полета вертолета
им спонсор купил для опытов электровертолет
пускали его в общаге придерживая ремнями=)
не знаю полетел он у них куда нить в итоге или нет=)
Kapiton
QUOTE (DU @ 27.04.2007, 11:15)

Точно не вспомню, но кажется 600,000 рублей. Помню, что впечатлился ценой такой, в районе ~$20k. Наверное, обыдно такую модель купить, и со всей дури расхерачить о землю...

Было в прошлом году на рыбалке .
Накукушались , с теми же кадрами с кем в клубе ,,развлекался " .
Больше они конечно .
Один захватил на природу как раз похожую пипку .
Вертолет с возможностью захвата там чего то .
Ну давай на спор и на подначках вытаcкивать пузырь из воды .
Утопили в итоге в Варзуге . smile.gif
SkyRunner
Да...еще немного креатива и чел изобретет...самольот
Sunny_©
Дывлюсь я на нэбо...

Красиво снято, млин. На большой экран бы..
SpiritMS
классный метод борьбы с пробками. 5 минут полета, и на работе.
Класс.
Женьшень
А как он эти крылья разворачивал и складывал??? Не разглядела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.