Полная версия этой страницы:
Камчатка
отчет лежит у меня в жж, так что и на фотках только я
http://dashka-v.livejournal.com/3260.html
Если бы не видел раньше этих фоток, то сейчас снова бы ненормативно восхищалса.
Кендер, я уже делал книксен твоей классической технике на любом склоне и покрытии - повторюсь и сейчас. Оч красиво катишь. Я бы опроверг мнение, что "настоящий райдер должен быть стремителен и красив" только на примере тебя - риальная райдерша должна может быть и "собрана и красива".
Молекула дёгтя - выправи горизонт на "спуске с вулкана Вилючинский".
Про мой приезд на Каквказ и условие вслух не буду, но просто напоминаю.
Фотошопам не обучен
а за ответ спасибо
таки зови в гости - научу фотошопу
красива!
и дистрибутив привези, и Касперского заодно плз
Джордж, а када тебя ф гости не звали???
Супер...! Завидую..
Здорово. А что была лавинка?
Сколько стоило это счастье?
Заметили-заметили!!!
Это я соплю спустила уборкой после прыжка, который выше этой фотки.
Меня ею и припудрило слегка. А так в этом году малоснежно.
Первый прыжок, кстати, с приличной такой линии отрыва.
Щастье на круг вышло 6000 енотов за 7 летных дней.
Дашка, ты сумасшедшая! =)
И это чертовски хорошо! Как будешь в родном городе - дай мне знать, пообщаемся
МЕГА - ЗАЧЕЕЕЕТТТТ
МАЛАДЦА!!!!!!!!!
зы ...меня сильно душит жаба....
| QUOTE (Rocas @ 27.04.2007, 14:18) |
Дашка, ты сумасшедшая! =) И это чертовски хорошо! Как будешь в родном городе - дай мне знать, пообщаемся |
Так я пока туточки, до середины июня будут только махонькие выезды на пару дней.
Так что велкам...
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 12:46) |
Щастье на круг вышло 6000 енотов за 7 летных дней. |
это в какой валюте?
читал смс. долго думал (с)
2Dashka: так понравилось, что даже повесил сцылку на твой отчет в своем блоге - пусть читают:
http://www.liveinternet.ru/users/mutant-rider/post37534626/
Женьшень
27.4.2007, 15:53
СУУУУПЕЕЕРРР!!!!!
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 12:46) |
Щастье на круг вышло 6000 енотов за 7 летных дней. |
Я дико извиняюсь......

Нельзя ли пояснее....
7 дней хелиски. Другого лыжного катания, ради которого можно туда ехать, на камчатке нет.
у.е. скорее всего на камчатке равно 25 рублей, ибо это давольно далео от тех мест, где уе = 35 рублей.
билетна самолет до тудова по аЦким акциям можно куплять примерно за 10-15 тыщ руб туда-обратно. Ну а жилье-еда там стоят как у нас, посему на бюджет влияют несильно.
Ну и если речь идет о Руниче, то это вот здесь описано
http://www.whiteguides.ru/modules/programs....php?storyid=65Там речь идет о 3000 долларофф сша за 4 дня хелиски и не включает билет до камчатки.
Вот еще альтернативное место
http://www.alpindustria-tour.ru/ttype_11_p...mm_203_1_0.html
| QUOTE (АнтонА @ 27.04.2007, 17:04) |
| еда там стоят как у нас |
Не-е Краб Камчатский да Икра красная должна быть дешёвой .....а трюфеля и Шато Лафит дорогими..
Может и должно быть, но в Хабаровске, к примеру, икра дороже, чем у нас, лосось - норвежский и т.п.
СУПЕР!!! Других слов нет! А 6000 уев за 7 дней -это цена за что? Только вертушка? И на сколько человек?
Это на одного человека. Даж не сомневайся. И это совсем недорого за хелиски. Просто это столько стоит.
Собственно Антон все прально рассказал. И ссылку на Рунича дал прально.
Убитые еноты - это доллары США ессно.
Так как вписывалась я в последний день (реально взяла билеты за день до вылета), то билеты мне стоили 18 (Москва-Петропавловск-Москва) + 6 (Питер-Москва-Питер), нормальные люди брали за 12+поезд.
Экономила я по-страшному... Снимали с Руничем хату (остальная группа буржуинов жила в гостинице) по 300 р с носа, еще и завтрак Рунич готовил, и борщ 2 раза.
Довольно дорого такси. Вертодром находится в Елизово, то есть 30 км ехать. Стоит 400 р/час со всех. Короче, вышло на транспорт 9000 за 10 дней.
Самые деньги, конечно, вертак. Начинается он от 14000 рублей в день за 5 спусков, плюс 1400 за каждый допспуск. 8 спусков - это нормально! Меньше западло делать, только во вкус входишь.
На самом деле нам очень повезло с погодой. Относительно нелетный был всего один день, мы его пропустили, а остольные были супер-летные. Напомню, что изначально планировалось 4-5 летных дней в лучшем случае, а тут - пруха.
Рыба-крабы стоят ровно столько же, разве что посвежее слегка. остальная жратва там по большей части московского производства, так что стоит соответственно...
Сувениры стоят невпупенно, но хочется же... и из кости мамонта, и моржа, и оленя, и кутхов деревянных...
зы: если таки кто надумает на хели-ски на Камчатке, не летайте с хелипро, это просто такое разводилово. Летайте с Вертмиром, они суперпрофи, они просто молодцы.
С Руничем тоже очень хорошо ехать. Я прям поклонница Рунича-гида стала после этого заезда. Бог прям! Только надо либо полностью вертак брать на группу, чтобы больше ни на кого не завязываться, либо присоединяться с Руничем к вертикальщикам.
ой! пеарьте меня пеарьте, я от этого хорошею

спасибо друх мутант. Мне тебя так Geo распиарил, что прям уже хочу до вас доехать с тобой познакомиться лично.
2Dashka-отчет и каталово+5
ps- а вы "ацкий райдер"?
| QUOTE (sondre @ 27.04.2007, 22:19) |
| ps- а вы "ацкий райдер"? |
я аццкий сотона, не иначе
но вот точно не "вы", человек с ником "Дашка", не Дарья Дмитриевна заметьте, и даже не Дарья, на вы отзываться не может в принципе
зы: вот ща сваяю отчет о 6 неделях на Че и выложу, раз такой успех...
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 22:40) |
я аццкий сотона, не иначе
но вот точно не "вы", человек с ником "Дашка", не Дарья Дмитриевна заметьте, и даже не Дарья, на вы отзываться не может в принципе
зы: вот ща сваяю отчет о 6 неделях на Че и выложу, раз такой успех... |
про ЧЕ-ф студию,токо без камерманских соплей
Супер, снимаю вязаную шапочку и начинаю жоско завидавать. Просто глоток свежего воздуха! А на Че не могли пересекаться в январе и феврале, райдер Dashka? Нашивочку свою так приятно видеть на камчатском хели-райдере!
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 14:58) |
| QUOTE (Rocas @ 27.04.2007, 14:18) | Дашка, ты сумасшедшая! =) И это чертовски хорошо! Как будешь в родном городе - дай мне знать, пообщаемся |
Так я пока туточки, до середины июня будут только махонькие выезды на пару дней. Так что велкам...
|
я просто как всегда в запаре и как всегда у меня 7 пятниц на неделе. Ибо диплом горит =))
Но обязательно надо
| QUOTE (Andy @ 28.04.2007, 11:12) |
| А на Че не могли пересекаться в январе и феврале, райдер Dashka? Нашивочку свою так приятно видеть на камчатском хели-райдере! |
райдер... скоро у меня точно мания величия разовьется.
Энди, а не ты ли жил в феврале в Чыране в однушке после того, как оттуда переехала девушка с надорванной связкой? Если ты, то эта деушка я. Все просто.
зы: а почему "твоя" нашивочка? Она же Кирилла Анисимова нашивочка. Или ты вообще про всех чегетоидов?
Дашка, как-то очень правильно у тебя с жизнью отношения настроены
скорее с мужем
- А кто у нас муж?
- Волшебник!
Слегка проапдейтила отчет, добавила 2 фотки Рунича.
И Кавказ заодно выложила.
| QUOTE (Andy @ 2.05.2007, 12:28) |
| Аха, так мы с тобой в одной постели спали! Но в разное время... Хотя, по информации бабулек, ты там редко бывала... |
В одной, в одной.
Тока тссс, ты там меня бабулькиным компроматом на всю сеть не пали...
| QUOTE (Andy @ 3.05.2007, 8:21) |
| Был неправ, ...., извиняюсь. |
Энди

, не все так страшно

)))))))))) пост можно было и не тереть.
Но респект за тактичность.
Да, удалить ответ и тут же его в цитате размножить - это сильно.
Почистить надо?

возможность есть

например снести последних 4 поста, включая этот.
| QUOTE (АнтонА @ 3.05.2007, 14:08) |
Да, удалить ответ и тут же его в цитате размножить - это сильно.
Почистить надо? возможность есть например снести последних 4 поста, включая этот. |
Да не надо чистить!!!!!
я по-шу-ти-ла!!! все нормально.
Мне родители в чегетском баре по ночам отжигать разрешают.
зы: ага, про цитирование я тож смеялсо.
Удаляюсь с извинениями...
cameraman
6.5.2007, 17:41
| QUOTE (sondre @ 27.04.2007, 22:54) |
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 22:40) | я аццкий сотона, не иначе
зы: вот ща сваяю отчет о 6 неделях на Че и выложу, раз такой успех... |
про ЧЕ-ф студию,токо без камерманских соплей |
Сондре: Уже
Дашка, СУПЕР!!!
| QUOTE (Dashka @ 27.04.2007, 18:02) |
Самые деньги, конечно, вертак. Начинается он от 14000 рублей в день за 5 спусков, плюс 1400 за каждый допспуск. 8 спусков - это нормально! Меньше западло делать, только во вкус входишь. На самом деле нам очень повезло с погодой. Относительно нелетный был всего один день, мы его пропустили, а остольные были супер-летные. Напомню, что изначально планировалось 4-5 летных дней в лучшем случае, а тут - пруха.
зы: если таки кто надумает на хели-ски на Камчатке, не летайте с хелипро, это просто такое разводилово. Летайте с Вертмиром, они суперпрофи, они просто молодцы. С Руничем тоже очень хорошо ехать. Я прям поклонница Рунича-гида стала после этого заезда. Бог прям! Только надо либо полностью вертак брать на группу, чтобы больше ни на кого не завязываться, либо присоединяться с Руничем к вертикальщикам. |
Небольшие дополнения:
У наших вертак от 12500 за 5 спусков - весьма достоиные местные ребята с хорошим накатом по хели (ок. 10 лет ):
http://www.kamchatcruise.ru/russian/Если есть группа минимум 12 человек, и чтобы все приехали и уехали одинаково сроком на 2 недели - вполне реально делать с местными гидами вертак от 9000 в день - у меня расписано как. Хабаровцы и Владивостокцы, которые на Камчатку ездят, как мы в Кировск - типа домашний курорт для них - именно так и делают.
С погодой правда повезло, но расчитывать на это не стоит. В наши даты обломавшихся с хели людей, которые приехали на неделю или чуть более и не полетали вообще было не мало. Мы тоже планировали 3-4 летных дня но у меня получился один. У Артема, который улетал двумя днями позже получилось три. Именно эти три полследних дня из двух недель и была погода.
TO: Dashka
А если не секрет, сколько Рунич народу с собой набрал в этом году ?
| QUOTE (Monster @ 12.05.2007, 10:13) |
TO: Dashka
А если не секрет, сколько Рунич народу с собой набрал в этом году ? |
не секрет: 4 человека плюс он сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.