Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке в коробку
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Sergun
А вы говорите - давайте писать правильно... lol.gif

Сцылка smile.gif
Mnch
Читайте Чехова. Или, хотя бы, Евгения Гришковца. А этих гамадрилов не надо читать. Неграмотные они и недалекие по-жизни.
Sunny_©
Велик и могуч язык. Промпт'овский автопереводчик отдыхает. smoke.gif
Mnch
Сегодня в Коробке было на редкость мокро. Так мокро мне бывало не часто. Кто-то наверху кран не закрыл или трубу прорвало....
lavrik
Поэтому мы поехали не в Коробок, а на Ладогу есть еопченую рыбу... У нас даже дождик кончился своевременно!
kasmirov
Афтар жжот! smile.gif
Письменное изложение мыслей, наверное, это отражение состояния внутри той части тела, в которую едят.
Думаю крайне занимательная беседа может произойти с этим человеком, уж точно не потраченное время:)
Sunny_©
QUOTE (Mnch @ 9.05.2007, 20:24)
Сегодня в Коробке было на редкость мокро.

Она что, еще работала!? ohmy.gif
А что конкретно работало?
/Geo
QUOTE (Sunny_© @ 10.05.2007, 1:32)
А что конкретно работало?

холодный душ. smile.gif но, зато, на всех склонах.
Mnch
Я не говорил, что что-то работало. Просто я был в Долине и провел там там около пяти часов под открытым душем, в смысле небом. Естественно, что дождь кончился по приезду в Питер. Кто бы сомневался. В принципе, кататься еще можно было. На одном склоне можно было вполне спускаться не пересекая травку. Это для нездоровых фанатиков.
Mrak
QUOTE (Sunny_© @ 9.05.2007, 17:16)
Велик и могуч язык.

В хyдой котомк поклав pжаное хлебо
я двигаюсь тyда, где птичья звон.

И вижy над собою синий небо,
косматый облак и высокий кpон.

Я дома здесь, я здесь пpишёл не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекpень.

Весёлый птичк, помахивая хвостик,
высвистывает мой стихотвоpень.

Зелёный тpавк ложится под ногами
и сам к бyмаге тянется pyка...
И я шепчy дpожащие гyбами :
"Велик могyчим pyсский языка..."

(С) Александp Иванов
Marmotte
QUOTE (lavrik @ 10.05.2007, 1:00)
а на Ладогу есть еопченую рыбу...

Адреса, явки - в студию!
TanyaJ
Ужасный отчет!!! А еще на этот форум кто-то ругается...
Причем самое неприятное, это даже не их писанина, а присутствие таких товарисчей на склоне...
Птаха
QUOTE (Marmotte @ 10.05.2007, 11:25)

Адреса, явки - в студию!

Перед памятником Разорванное Кольцо поселок, в нем ларьков 15, от сарайчиков до мелких магазинчиков. Где то дома валяется визитка ребят, которые могут привезти прямо в город. Вкусно, прямо мммммм! Черт, пора идти обедать...
Kapiton
QUOTE (Птаха @ 10.05.2007, 12:57)
Вкусно, прямо мммммм! Черт, пора идти обедать...

Вчера делал дома . Цептор рулит .
Забились на ,,сотку" до праздников в конторе ,что мол сигов можно хорошо готовить только на бережку . И бывают они только озерными .
А морские это отстой . Расплодилось блин технологов рыбной промышленности .
В итоге вкусно пахнет сейчас после поедания, и завтра пойдем по пивасику в Мюнхель .
Кстати, кто на севере живет рекомендую . Достойное место .
Серый
QUOTE (Птаха @ 10.05.2007, 13:57)
Перед памятником Разорванное Кольцо поселок…

Поселок Ваганово, после БГ (Борисова Грива))) правда вкусно и точно вчера вечером-сегодня утром плавала.
И еще после памятника Разорванное Кольцо (направо) в дер. Коккорево почти что через дом, но там не покупаем — не знаю как, там и вяленная есть.
Чёрт, уже пообедал, а все-равно…)))
filvic
Эти 3,14дарасты жили похоже на базе "Мечта-тур" в пос.Мичуринское. Имел счастие жить в соседнем корпусе , дело было на 23февральские праздники. Все были уторченные, в столовке бардак такой развели. Кровь, блевота банки из под энергетиков и прочее. Бордеры одним словом ))) (хотя пЕсатель вроде глыжнег)
з.ы. А под конец один из них умудрился на доске спрыгнуть с крыши корпуса.
Серый
Кстати, если ехать на Ладогу есть копченую рыбу — знаю очень хорошее место с чудестным мелким чистым песочком и почти дикое — 10 км по бетонке от БГ и там 6 км по грунтовке (99 проходит легко на 20-50 км/ч). Называется место Гавань, там же есть егерь Серега, у которого можно взять лодку и порыбачить. Пляж небольшой места есть компании все более-менее "туристские", вобщем, могу выступить сусаниным, все кого привозил туда были в восторге.
Поехали?
ma-manya
Про рыбу - здорово и, спасибо за информацию про места. А про отчет - это что ужансое, причем на выложенных фотках они выглядят даче как-то по-человечески...
lavrik
2grei однозначно надо реализовать.
lavrik
QUOTE (Marmotte @ 10.05.2007, 12:25)

Адреса, явки - в студию!

Ну чего, поселок Кокорево (это он рядом с Разорванным кольцом) и от него по берегу до Ладожского озера через Осиновец. Отлично съездили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.