Вот, собственно, и весь вопрос:-)))
SpiritMS
13.5.2007, 17:35
Толстый Фраер.
Адрес, пожалуйста, и отзыв о кухне :-)
Однозначно - Чехов. Кухня (настоящая русская, дачная, фкусно!) +5, интерьер +5, обслуживание +5, атмосфера +5. но ценник на человека примерно 1000 руб. Но это сказка! я хотел сьесть все, шта есть в меню. Вышел оттудова как волк из мультфильма.
Есть телефончик - 325-65-00.
Сама пользовалась.
Звоню, задаю условия (территорию, кухню, планируемые затраты, ограничения (типа "нет шансону")), милейший менеджер расскажет все возможные варианты.
Очень удобно!
Еще есть они же в интернете. Там можно самостоятельно задать условия, есть фотки и отзывы:
Рестораны на Петроградке
фогги дью
там есть закуток закрытый с диванчиками но чел на 20 в притык, заметно дешевле офиса, например
lulyasha
14.5.2007, 11:03
Кафе Пуэрто на набережной Карповки, 30
тел 325-65-00
http://www.restoclub.ru/site/all/main/705/
Рекомендую:
Бар "Заправка" Большой ПС 28 тел. 235-28-16
Своеобразный интерьер, вкусная кухня и Василеостровское пиво, с 21-00 до 24-00 живая музыка (восновном барды)
Для любителей китайской кухни: "Дивный Сад" Малый ПС 58. тел. 237-19-90
Еще нравилась "Демьяного Уха" около зоопарка, но давно там небыл.
Не рекомендую (ИХМО):
"Айвенго", "Викинг"
Кулемушка
14.5.2007, 12:43
+1 за Чехов - ни одной претензии. Высший класс. Но, небюджетно, конечно.
Из бюджетного - Моцарт напротив "Горьковской". Скромно, но достойно. Очень вкусный штрудель. Играет классическая музыка (тихо). Курить нельзя.
_Sergey_
14.5.2007, 13:31
Бар "Заправка", имхо, бомжатник. И даже пиво василеостровкое разбавляли, как мне показалось. Не знаю как сейчас.
Мне понравился немецкий бар, адрес не помню, второй-третий перекресток от Петроградской в сторону Горьковской, по правой стороне.
Мне нравится "Салхино" напротив Горьковской
Маленький зеленый павильончик .
Горьковская . Напротив,, Салхино" и как бы чуть в глубь парка до здания Мюкик холла .
Армянская кухня . Интерьер так себе \ дерево лак \ но кухня ...
Шев повар Ашот супер своего дела .
Люля, ,,бастурма "своя , чаи с их травками cладости .
Редко где можно, так вкусно поесть .
,,Чехов" да, душевно вкусно приятно .
C ,,Cалхино", их повар Манана ушла куда то и пока кухня несколько хуже чем была .
| QUOTE (_Sergey_ @ 14.05.2007, 13:31) |
Бар "Заправка", имхо, бомжатник. И даже пиво василеостровкое разбавляли, как мне показалось. Не знаю как сейчас. |
Вечером, если вы под музыку попытаетесь танцевать, вас попросят уйти на дискотеку, а приходящим шумным компаниям могут отказать в обслуживании.
Если надо цивильно, а не пивная, то кафе "Моцарт" на Горьковской. Отличная австрийская кухня, классическая музыка. ИМХО не дешево, но и не запредельно.
Спасибо. Составил список посещений.

Пока посетилМама Рома. Понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.