Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация в ГАИ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Птаха
Собственно сабж. Где можно быстро поставить на учет тачку, желательно в северных районах. Очень в среду-четверг....
G
Дык дофига их есть особенно комерческие
на Блюхера 12,
земледельческая 5а,
Да вот
http://spbmreo-1.narod.ru/filiali.htm
А с номерами как повезёт, недавно машину оформляли - оставили старый номер
минус- номер старый потёртый .
плюс - Т/О не надо делать ближайшее время .
X-man
QUOTE (Mike G @ 14.05.2007, 17:03)
минус- номер старый потёртый .

Идешь в Буборг на Крыленко 10 и там те изготовят новые номера взамен старых. Скока стоит не знаю.

2 Птаха В Сертолово МРЭО-15. Сразу после въезда из Питера указатель налево. Народу вообще никого не было, когда я там "вопросы решал" smile.gif .
swb
QUOTE (Птаха @ 14.05.2007, 16:45)
Собственно сабж. Где можно быстро поставить на учет тачку, желательно в северных районах. Очень в среду-четверг....

А так же Тореза в торце "Светланы" на Проковьева у СТО Шувалово-Авто

Номера должны УЖЕ быть везде!
Буборг снова их делает для Питера
Птаха
Аааа! у етой машины еще не было ни одного номера, ни нового, ни старого, так что нужен совсем новый, отдельный номер... sad.gif еще нада, чтобы в той же клнторе делали и техосмотр, но по сравнению с отсутствием номеров это фурункул на обезглавленном трупе
Птаха
QUOTE (swb @ 14.05.2007, 17:53)
А так же Тореза в торце "Светланы" на Проковьева у СТО Шувалово-Авто

Номера должны УЖЕ быть везде!

А поточнее, геометрию Лобачевского в школе не проходили rolleyes.gif В какой это точке пересеклась Тореза, Светлана и Прокофьева?
Вот именно что должны, непонятно только, кому sad.gif получаю авто без номеров, а срочно надо в полноценном виде
G
QUOTE (Птаха @ 14.05.2007, 17:54)
еще нада, чтобы в той же клнторе делали и техосмотр,

Дык, его ж в течкнии месяца потом делать можна.
Zubrionok
3 нед назад оформлял авто на Восстания 6.
Понравилось. Быстро, чётко, организованно.

Приехал наобум ставить на учёт в пятницу в 18.30 (приём до 19.00) в 19.30 уехал с номерами.
У них на соседней поляне делают и ТО. Реклама с адресом есть дома.
Не проверял, так как нужна полюбому мед справка, а у меня нету пока.
Птаха
QUOTE (Mike G @ 14.05.2007, 17:03)

Да вот
http://spbmreo-1.narod.ru/filiali.htm

Хорошая ссылка, с картой, с описаниями работы и проч... Выбрала по ней мрэо на Энгельса, 33 - близко, и техосмотр там же, вот думаю, сразу все и пройду.
Ага, как бы не так sad.gif Просидела я там 5 (!) часов. Но самый фигакс случился на выходе, когда я уже получала номера, и при этом с меня попросили еще 2200 помимо пошлин. "За оформление и подготовку документов". Млин, там везде у них при входе написано, что это госконтора, а в частную лавочку можете при желании. Была уверена, что это стояние как раз и есть альтернатива 2200р. Короче, разводилово полное. Пока там парили, техосмотр закрылся. Дурацкое место. Не советую.
swb
QUOTE (Птаха @ 16.05.2007, 22:22)
Выбрала по ней мрэо на Энгельса, 33 - близко, и техосмотр там же, вот думаю, сразу все и пройду.
Ага, как бы не так sad.gif Просидела я там 5 (!) часов. и при этом с меня попросили еще 2200 помимо пошлин.
Короче, разводилово полное. Пока там парили, техосмотр закрылся. Дурацкое место. Не советую.

Ань! Так могло случиться ГДЕ угодно!
Аналогичный случай был со мной в МРЭО у КирЗавода...
Ну так карты у них ложаться...
А вот насчёт госконторы:: что-то ты не то говорИЖЖЪ! unsure.gif
Без доп денег это для выборгского района только на Парнасе
Badddog
Вчера переоформлял авто на Дальневосточном 41.Очереди нет ,номера есть,занял весь процесс 6 часов-не хотят менты шевелиться даже за деньги down.gif .Цена вопроса- снятие с учета- 2000,постановка- 2500. Техосмотр тоже есть ,но им я пренебрег laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.