Полная версия этой страницы:
Песколыжи
Если помните, в прошлом и позапрошлом году во второй половине июля Ярик организовывал в Шапках классную песколыжебордную тусовку.
Никто не знает, будет ли что-нибудь в этом году и что с Яриком?
Говорят, Ярослав Олегович болен коленом, поэтому пока ничего не известно. Оззи перед отъездом сказал, что все будет, только он тоже не знает когда... Будем надеяться, по шапкам уже скучаю

На самом деле, если предположить, что шапки состоятся традиционно в конце июля, то давно уже пора пиарить это дело...
Надо у досочников спросить.
Традиционно они были: первые в середине августа (13-14), вторые - в конце июля
В августе мне понравилось больше, ночи темнее были
Marmotte
10.7.2007, 14:43
Ахтунг!
Шапкопоктушки под угрозой.
По информации с СНБ.СПБ.РУ карьер срыли до леса.
Выката к воде нет.
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=17900Нужно искать альтернативный карьер.
Варианты?
да-да, карьера больше нет, надо искать новые варианты, Мож кто знает, под выборгом вроде были какие-то карьеры с водой - никто не в курсах чего да как там?
WebRacer
10.7.2007, 15:15
В Советском карьеры есть. Песчанные, с водой. Только я ихх никада не рассматривал как вариант песколыж и не помню насчет выката... Уклон там только экстримальный очень....
КОСТЬ, а мождешь кинуть линк на карту местности
WebRacer
10.7.2007, 15:36
В районе Войбаколово еще есть пару карьерчиков с выкатом .
Правда с протяженностью не очень .
Похожеена Шапки присутствовало пару лет назад под Лодейным полем .
Из ближнего и не сильно серьезного по расстоянию \ зато глубокого \ на даче на 6 км . Подо Мгой .
WebRacer
10.7.2007, 15:38
Marmotte
10.7.2007, 16:24
Карьер в Толоконниково за 16 км не доезжая до Выборга.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=60.6336...3&t=k&z=13&om=0Справа сверху - шоссе Скандинавия, слева - ж/д.
От ст. Лебедевка до карьера 1,5 км.
Фоток нет, но помню, что противоположный от шоссе склон неплохой.
Marmotte
10.7.2007, 23:58
Во, нашел видео.
Фотка с экрана ТВ.
Видно, что пониже, чем в Шапках.
И в 100 м от Скандинавии.
Еще вариант.
Семиозерье (Голубые озера). Озеро Глазок.
Не рыхлый песок. Твердый. С деревьями. Просто склон, присыпанный сосновыми иголками. Иголки скользкие.
Давно хочу отсюда съехать в озеро.

ЗЫ
А что сейчас на Пухте?
Помнится, там лужу под склоном углубляли?
В Семиозерье безлошадным неудобно ехать. Велик как-то решает проблему... Хотя там идти-то ерунду какую-то, полтора часика пробежаться... Но загажено там чудовищно и народу всяко-разного из других тем, типа дайверов (но это пральные чертовски ребята), да и просто ни в каких темах (просто алкаши)...
Маныч, в случае с Семиозерьем велик решает проблему не как-то, а именно решает.
От Каннельярви 10км, от Горьковской 14км, от Рощино 22км...
Проблема в другом - чтобы велик не сперли.
Загажено - это есть, и не чудовищно и в основном со стороны дороги.
А разогнать алкашей...

ЗЫ
Вроде из Каннельярви в Поляны автобус ходит № 128. Раз в час.
http://www.188800.ru/bus.htm
Помню я твои 18 до Владимировской. Погрешность набегает, 30%. Но про полтора часа пехом я не соврал, как раз с у четом погрешности от Каннельярви так и выходит - сам пробовал
От Каннельярви до Полян автобус ходит...
Эээ. пос. Советский неимоверно далеко, по сравнению с теми же Шапками. ехать до Выборга, потом еще минут 30 от него (километраж не знаю).
а семиозерье, ИМХО, для больших тус не подходит =( да сосны там до верхушек туалетной бумагой завернуты, а под каждым кустом - склад отходов жизнедеятельности отдыхающих =(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.