Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Чугуньевое перо форума 2007"
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
gorreri
В свете закрытой ув.sirocco, дискуссии о проделках старины Билли,хамстве, и общего повышения градуса общения хочу предложить уважаемым соконфетникам сей конкурс -опрос. Подобные конкурсы давно практикуются, и несут вообщем-то ,позитивный смысл. Пар накопившийся выпустим , над собой задумаемся , терпимее станем....так и до снега доживем без драк laugh.gif
Вопрос я бы сформулировал так - Чье "творчество" на сем достойном ресурсе , вы предпочли бы не видеть ?
Поскольку необходим список претендентов - возьму на себя смелость составить собственноручно. wink.gif
Ваше мнение , уважаемые соконфетники.....
Sergun
А оно надо? Вот так, если задуматься? Опять все превратится в разборки, ругань и прочее. Кого-то забанят по результатам, кто-то самоустранится. Не надоело?
Создайте позитивную тему, которая объединит людей, а не разобщит их.
kadavr
Я что-то пропустила, пока работала?
Вообще на лето здесь надо банить всех.... в целях сохранения образов и репутаций образов. А к минусовой температуре разбанивать )))))
DU
Если интересно, могу озвучить свое мнение, я его впрочем фрагментарно уже излагал.

Мне лично форум интересен (если отложить в сторону чисто информационный аспект) как раз (1) разнообразием; (2) средневзвешенной "адекватностью" участников (с моей разумеется частной точки зрения).

Я не подхожу к этому как к чтению чьего-то "избранного творчества"; cамостоятельно и изолированно интересные "творения" появляются довольно редко; какие-то симпатии или антипатии могут формироваться, но это отлично вроде самоорганизуется, пока крайних форм не принимает.

Добавлю, что если кто-то из "активных участников" покинет или охладеет к форуму по какой-то причине (включая обиды и проч.) -- то состояние изменится. Если не культивировать, то обычно состояния имеют свойство "стохастически" меняться к худшему, в силу законов термодинамики smile.gif, и некоторые прецеденты я уже наблюдал за время чтения/участия. Если что-то работает хорошо -- то лучше трогать его аккуратно.

Пар выпускать мне лично никогда не нужно, по поводу форума (или средствами, которые форум предоставляет) так уж точно smile.gif
Допускаю однако, что у других людей другое мнение по поводу целей может быть (см. голосование недавнее).

В сегодня всплывшей теме просто в глаза бросалась нелогичность (или отсутствие у меня понимания контекста). Это удивило, на таком вроде общеблагоприятном фоне.

Собс-но, единственное, к чему я призываю (помимо очевидного уважения др. к др.) -- вот как раз к объяснимости/понятности действий участников. Ну прям как с требованиями к софту и к гос. службам smile.gif
DU
Да, к вопросу о понятности и софте: А однократное нажатие на "back" после входа в "последнее сообщение" должно возвращать взад, а не требовать судорожного двойного нажатия back в IE 6 MS XP SP2... smile.gif
nvg_pegas
QUOTE (gorreri @ 12.07.2007, 19:13)
В свете закрытой ув.sirocco, дискуссии о проделках старины Билли,хамстве, и общего повышения градуса общения

Пардон, а про какую тему речь идет? blink.gif
Вроде ни одной закрытой нет...
Betacarver
QUOTE (gorreri @ 12.07.2007, 18:13)
Пар накопившийся выпустим , над собой задумаемся , терпимее станем....так и до снега доживем без драк laugh.gif

Меня, честно говоря, вообще удивляет проблема "выпускания пара", "избегания драк" там, где причин для этого я вообще не вижу. Прочитал всю ветку про топлесс и батомлесс велопокатушки. Мой комментарий этой ветки, а точнее, того, во что она вылилась в конце концов, полностью совпадает со словами ЦК: "Во дядьки отжигают!"
Такое ощущение, что чувство юмора многим изменило в межсезонье. Расслабиться надо и проще ко всему относиться. Или поучиться этому у поколения ЦК.

Поэтому считаю, что в свете сегодняшнего настроения предложенный Gorreri конкурс-опрос ничего, кроме дополнительного негатива не принесет.
АнтонА
Я тута сделаю заявление.

1. Все ходы у меня записаны гигабайтным кэшем и выложены в сеть. Если кому надо могу дать адрес через непубличные каналы.

2. У меня тут загеристрировано, и очень давно, два ника - АнтонА и АнтонА2. Посему смысла банить один и оставлять второй есть, но об этом пункт 3

3. То что мне дадены права модератора, я лично считаю общественной нагрузкой, а не льготой или привилегией, как я и говорил, я в любой момент по требованию, даже по просьбе и даже по пожеланию, готов сложить ножницы путем переключения с регистрации АнтонА на регистрацию АнтонА2. Посему если я кому мешаю - скажите. Можно сказать в личку, хотя я очень не люблю инструмент персональных сообщений, тем более в таких вопросах.

4. Отказ от прав и\или обязанностей модератора ни коим образом не повлияет на мое поведение здесь. Вопрос о том что писать, когда и кому я решаю и буду решать самостоятельно в силу своего личного понимания вопроса. Так же уходить или оставаться на форуме. Имею бальшой опыт борьбы за подобное дело, но в данном случае бороться совершенно не собираюсь и третию регистрацию заводить здесь не буду. Второй ник возник давно, еще на прошлом движке, когда промотал пароль на первый smile.gif

5. Об негативном отношении ко мне довольно большого числа персонажей (я разделяю понятие реальных людей и персонажей, которых они играют) форума я знаю и довольно со многими у мя с очевидностью соблюдаются определенные довольно давно выработанные правила. Главное правило - не провоцируй. Но иногда появляются желающие меня спровоцировать. На провокации я ведусь. Это позиция, выработанная ба-а-альшим опытом.

6. Все написаное выше излагалось неоднократно разными словами, обычно более прямыми, но раз уж тема есть, то чтоб сомнений и всяких кривотолков не возникало, я кратенько все сформулировал в одном месте...

7. И последнее - ни разу не возражаю против стирания любого моего сообщения, включая это, и забаневания меня.
Badddog
Я что-то пропустил? blink.gif
sondre
QUOTE (Badddog @ 12.07.2007, 19:11)
Я что-то пропустил? blink.gif

восемь сисек,6-7 задниц,мох,стручки,кавказ и мнения на этот счет 3 иль там пяти жгущих дядек smile.gif
Badddog
Прикольное сочетание! Наверно,к лучшему,что пропустил smile.gif
Mnch
Похоже, что четверг 12-го ничем не лучше, чем пятница 13-го. С коей я вас всех и поздравляю
nice
QUOTE (Betacarver @ 12.07.2007, 19:10)
Меня, честно говоря, вообще удивляет проблема "выпускания пара", "избегания драк" там, где причин для этого я вообще не вижу.

repa.gif Я тут вобще-то недавно, но чессгря, тоже не очень понимаю, из-за чего шум-пар-драка. На ровном ведь месте!
Mnch
Перегрелись... Хочу на полюс
Sergun
восемь сисек,6-7 задниц,мох,стручки,кавказ и мнения на этот счет 3 иль там пяти жгущих дядек

sondre - кросафчег! одной фразой описал все, что творится на форуме за последний месяц! up.gif
DimOs
... - Чье "творчество" на сем достойном ресурсе , вы предпочли бы не видеть ?...

Эта, азачем? huh.gif Мне всякое творчество интересно, есть определенные границы, но я их почти не увидел, таксказать - закрывал глаза smile.gif . Как ранее было сказано, здесь большенство реальные люди, а не виртуалы ... а нет, Шон приятель и Set..., еще вроде есть кто smile.gif , те виртуалы... дык плажительные герои. А убери плохих героев, что все сразу хорошими станем?

Хотя канечно что-то последнее время конфа гонит нетематический материал. Но для разнообразия было интересна почитать... Главное не запускать и не опускаться до неприличий.

...Поскольку необходим список претендентов - возьму на себя смелость составить собственноручно. wink.gif
  Ваше мнение , уважаемые соконфетники.....

Берите ножницы в руки и рули, как сказал АнтонА. Если есть желание повысить, уровень культуры - модератерствуйте.
Я против списка.

Есть встречное предложение повысить статус gorreri до модератора smile.gif
kadavr
2Димос
Есть предложение Горреги до модератора не повышать. smile.gif
Ценитель Красоты
Только не бросайте неназываемого мужчину в терновый куст laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С Уважением
chibis
Вопрос я бы сформулировал так - Чье "творчество" на сем достойном ресурсе , вы предпочли бы не видеть ?

О! Ильич на льдине приехал. Щас меньшевиков от большевиков отделит и наступит щастье. Первых - в ацкий огонь. вторым - вся власть советам!
DimOs
QUOTE (chibis @ 13.07.2007, 8:41)

О! Ильич на льдине приехал. Щас меньшевиков от большевиков отделит и наступит щастье.

up.gif laugh.gif
Не щас батька махно сериалит smile.gif
Егор
Что касается модераторства. Я бы вообще оставил 2-х модераторов Сироку да Рейсера и попросил бы их банить темы подобные этой сразу как только они появляются. При этом причин почему забанено не объяснять. smile.gif
mutant
А у меня другое предложение: Давайте лучше сделаем какой-нибудь прикольный опрос.
Ну, например, так:
В предверии нового сезона 2007-2008 по итогам сезона 2006-2007, объявляются следующие номинации:

- лучший пАдонак сезона;
- лучший зануда сезона;
- лучший пЕсатель сезона;
- лучший теоретик сезона;
- лучший виртуал сезона;
- лучший приколист сезона;
- лучший алкорайдер сезона;
- открытие сезона;
ну и, конечно:
- лучшие сиськи сезона;

Не знаю как это сделать технически, но поржать можно было-бы, как думаете?

Короче: Мэйк лав, нот во ! СноуПипл!
Серый
QUOTE (буерак @ 13.07.2007, 9:53)
Что касается модераторства. Я бы вообще оставил 2-х модераторов Сироку да Рейсера и попросил бы их банить темы подобные этой сразу как только они появляются. При этом причин почему забанено не объяснять. smile.gif

Когда вашу тему сносят без объяснений ощущения непередаваемы)))) надо с объяснениями в личку, тогда я тоже за такое)))
И вчерашних перепитий я не понял только одно — за что пострадала тема Bill37))) Под горячую руку попала или ханжество процветает и решили не дразнить гусей?))
kadavr
2буерак
Ага. И еще всех персонажей, в таких темах участвовавших, тоже банить на недельку для профилактики )))))))))
Sergun
- лучший виртуал сезона;

что-то мне подсказывает, что альтернатив в этих номинациях не будет rolleyes.gif
Егор
QUOTE (gorreri @ 12.07.2007, 19:13)

Я собственно против именно такой постановки вопроса, а не против темы вообще. Такое заявление это провокация откровенная. Вчерашние перепетии я вообще не читал.

Опрос предложенный мутантом это прикольно.
Егор
QUOTE (kadavr @ 13.07.2007, 10:05)
2буерак
Ага. И еще всех персонажей, в таких темах участвовавших, тоже банить на недельку для профилактики )))))))))

Ага и потом, ну через недельку, устроить опрос а стоит ли разбанивать? smile.gif
Серый
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 10:00)
алкорайдер сезона

И всем всё понятно, краткость — сестра таланта))
mutant
А нафига похерили Иавныча тему то, кто-нибудь знает?
Я думаю, что если бы Иваныч всего лишь убрал свои фотки в фотофайл какой-нить и дал просто ссылку - ваще не было бы причин для такого кипиша. Темка та сама по себе прикольная была, особенно на фоне всеобщей бесснежной деградации.

А по поводу ценза все ведь уже на присано и всем должно быть понятно что низззяяя писать и опубликовывать:
Горнолыжно-бордический форум
Форум посвящен любым вопросам горнолыжно-бордической тематики, кроме запрещенных. Запрещены  .... хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.
Модераторы: Moderators, Administrators

осталось еще добавить о табу на фотки откровенного содержания итд итп...

Кто нарушает - предупреждение и удаление темы, повторно - бан.
И все дела wink.gif
WebRacer
Сергей, вам моего вчерашнего объяснения было недостаточно? Вы хотите накалять страсти, переходить на личности, выяснять кого тут хотят видеть а кого не хотят? Тогда я первый пропишу вам отдых от форума на недельку для профилактики.
А по поводу "Когда вашу тему сносят без объяснений ощущения непередаваемы))))" - сколько вам лет? Поймите, что форум, любая жизнь в сети - это не более чем игра. Виртуалы, ники, баны, постинги... Это всё игрушки. И не относитесь к этому так серъезно.
WebRacer
По поводу темы Дядюшки Билла - она пострадала под горячую руку. В следующий раз обязуюсь аккуратно вычистить тему, а не удалять её. Дядюшка Билл, извини, погорячилсо. smile.gif
Ценитель Красоты
+ 5 mutant up.gif

Чую ,что тройку номинаций точняк получу laugh.gif

А будет статуэтка в виде Пыжника ф стойке троллейбуса !? laugh.gif

С Уважением

Betacarver
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 9:16)
А по поводу ценза все ведь уже на присано и всем должно быть понятно что низззяяя писать и опубликовывать:
Горнолыжно-бордический форум
Форум посвящен любым вопросам горнолыжно-бордической тематики, кроме запрещенных. Запрещены  .... хамство, оскорбления, агрессия, флуд, сообщения не по теме, коммерческая реклама.
Модераторы: Moderators, Administrators

Насколько мне склероз не изменяет, Иваныч не в горнолыжно-бордическом форуме тему размещал, а в Поиске попутчиков.

осталось еще добавить о табу на фотки откровенного содержания итд итп...

В связи с этим провести аудит форума за весь период и забанить всех персонажей, кто этим грешил. Первыми приходят на ум Lady in Black, Mutant, ну еще пяток-десяток наберется wink.gif
Серый
QUOTE (WebRacer @ 13.07.2007, 10:21)
Сергей, …

Я за мир во всём мире)))
WebRacer
Главное быть в ладу с самим собой. А во всём мире - хоть потоп smile.gif
Лучше меропринятие какое взгоноши, а не виртуальную баталию про Чугуниевые перья smile.gif
jodzhh
Фуйаси, несколько дней не был..... ая думаю, чё я тему Била вчера не нашёл....

Кстати, чем дело кончилось-то - на куплянии и в конфе?.... ohmy.gif
Серый
На рыбалку в Ладожские шхеры поехали? через недельку, в пятницу заезд, только место конкретное я не выбрал… Но людовик ХIII нам поможет))
loto
QUOTE (WebRacer @ 13.07.2007, 9:21)
Поймите, что форум, любая жизнь в сети - это не более чем игра. Виртуалы, ники, баны, постинги... Это всё игрушки. И не относитесь к этому так серъезно.

Ножницы - это не игрушка rolleyes.gif Для осознания этого, уважаемый Рейсер, забанься до яваря "и не относись к этому серьезно" rolleyes.gif

2 АнтонА:
Скинь мне в личку ссылку на вырезанную тему, плиз. А то я что-то интересное тут пропустил. Прихожу, а темы нет unsure.gif
WebRacer
Заиц, а вот ножницы я игрушкой никогда не считал...

А на рыбалку через недельку не осилю, к сожалению. Ибо запланирована оная через две недельки smile.gif
Betacarver
QUOTE (jodzhh @ 13.07.2007, 9:31)
Фуйаси, несколько дней не был..... ая думаю, чё я тему Била вчера не нашёл....

Кстати, чем дело кончилось-то - на куплянии

Баней

и в конфе?.... ohmy.gif

Баном
mutant
2ЦК: А какими ты себя наградил если не секрет?

По поводу фоток откровенного содержания:
Не зря существуют такие черные квадратики, этакие фИговые листочки от цезуры, коими прикрывают срамные места - делов то...

2Betacarver: Наглая ложь! Максимум в моих постах вы видеть могли всего-лишь сиськи, ну и.... неприятного дохлого птенчика.
Betacarver
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 9:36)
2Betacarver: Наглая ложь! Максимум в моих постах вы видеть могли всего-лишь сиськи, ну и.... неприятного дохлого птенчика.

А! Сиськи, стало быть, разрешаете! Ну что ж, уже не так плохо... Чувствую, модераторам придется не по-деццки запариться, чтоб выработать дефиницию фоток "откровенного содержания" wink.gif
Anya
QUOTE (loto @ 13.07.2007, 9:32)
2 АнтонА:
Скинь мне в личку ссылку на вырезанную тему, плиз. А то я что-то интересное тут пропустил. Прихожу, а темы нет unsure.gif

АнтонА, будь другом, не кидай ему ничего, пока не кинет в меня обещанной историей про Уову - уже месяц назад обещал, врун ушастый smile.gif
loto
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 9:36)
...Максимум в моих постах вы видеть могли всего-лишь сиськи, ну и.... неприятного дохлого птенчика.

Мутант, думаю, чисто на память, тебе надо заменить подпись под аватаром на "дохлый птенчик" rolleyes.gif Будет вполне манерно и загадочно rolleyes.gif
mutant
loto: up.gif lol.gif

Betacarver : Сиськи - это наше ВСЕ !!! laugh.gif
loto
QUOTE (Anya @ 13.07.2007, 9:44)
АнтонА, будь другом, не кидай ему ничего, пока не кинет в меня обещанной историей про Уову - уже месяц назад обещал, врун ушастый smile.gif

Ой, йо!!!! (восклинул он, бья себя кулаком по морде). Сегодня точняк скину! rolleyes.gif
WebRacer
Аня, а как история про Уову дойдет до тебя - кинь её в "тыворчество". Уова - достояние глыжного народа. smile.gif
АнтонА
Во-во, уову на всеощее оборзение и нефик по личкам прятать!
mmc
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 9:00)

- лучший пАдонак сезона;
- лучший зануда сезона;
- лучший пЕсатель сезона;
- лучший теоретик сезона;
- лучший виртуал сезона;
- лучший приколист сезона;
- открытие сезона;
ну и, конечно:
- лучшие сиськи сезона;

Не знаю как это сделать технически, но поржать можно было-бы, как думаете?

Короче: Мэйк лав, нот во ! СноуПипл!

Паддерживаю, особенно последний пункт rolleyes.gif
А технически это надо сделать шота вроде мини КВН в выхи гденить на природе, совместя с распитием и поеданием. Желающие прономинировацца выступят с аргументами и группами поддержки (допускается использование одной и той же группы поддержки у конкурентов, это самое смешное) а потом голосованием определить победителей.
Ценитель Красоты
QUOTE (mutant @ 13.07.2007, 10:36)
2ЦК: А какими ты себя наградил если не секрет?

Лучший человек галактики
Самый желанный мальчик конфы
Ну и за Прорайдерство мона что-нибудь до кучи

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С Уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.