Собственно сабж.
Запарили гонять по и-нету, а потом просить оплату.
спасибо заранее
Поставь себе e-mule и качай на здоровье. Там, по-моему можно все найти
WebRacer
17.7.2007, 13:51
SpiritMS
17.7.2007, 14:02
| QUOTE |
Abbot 2004-01-04 09:29:13 да уж, посмотрел я на эту прогу и думаю что не очень мне подходит. инфы найти можно много но вот как увидишь что в очереди за ней ты 1800ый, так сразу желание отпадает качать что либо. Спасибо всем за помощь. |
Yurchaga
17.7.2007, 14:54
kasmirov
17.7.2007, 16:08
http://www.mp3real.ruсамый высокий уровень из бесплатного мною виденного. Нормальный поиск, фотографии обложек дисков.
Но осел эффективнее.
и у этого человека бухгалтерия на счетах! стыдно, товарищи! когда вся передовая общественность готовится к вступлению в вто и борется с компьютерным пиратством!
Ценитель Красоты
17.7.2007, 19:37
| QUOTE (Максим @ 17.07.2007, 20:33) |
и у этого человека бухгалтерия на счетах! стыдно, товарищи! когда вся передовая общественность готовится к вступлению в вто и борется с компьютерным пиратством!
|
Муж4ина ! Смешно
С Уважением
2 Х-man:
lectro.ru
http://forum.dakolbass.comC Уважением
| QUOTE (Максим @ 17.07.2007, 20:33) |
|
как показала жизнь - те же гребаные америкосы борютс ятольок с пиратством окторое им лично мешает. С пиратством у себя иностранных авторов они вообще не борются ибо это не их убытки. Посему пашли они со своим "пиратством" и вто куда подальше.
| QUOTE (Максим @ 17.07.2007, 19:33) |
|
Спакуха.

Мне всего одна песня нужна. Не считаю разумным покупать из-за этого весь альбом.
Спасибо всем. Скачал.
Ценитель Красоты
18.7.2007, 0:27
| QUOTE (X-man @ 18.07.2007, 0:27) |
| Мне всего одна песня нужна. |
Алик ! Только Тебе и Неназываемому Мужчине

И то по большой дружбе.
Ловите
P.S. Разумеется, что надо будет проставить Папе по литровой бутылочке гранатового сока за подгон
С Уважением
| QUOTE (X-man @ 18.07.2007, 0:27) |
Спакуха. Мне всего одна песня нужна. |
Буланкиной?
| QUOTE (divigi @ 17.07.2007, 22:40) |
| QUOTE (Максим @ 17.07.2007, 20:33) | и у этого человека бухгалтерия на счетах! стыдно, товарищи! когда вся передовая общественность готовится к вступлению в вто и борется с компьютерным пиратством!
|
как показала жизнь - те же гребаные америкосы борютс ятольок с пиратством окторое им лично мешает. С пиратством у себя иностранных авторов они вообще не борются ибо это не их убытки. Посему пашли они со своим "пиратством" и вто куда подальше.
|
потому как подать в суд должен конечно же правообладатель. когда качаете мп3 - не забывайте, контора все пишет, и когда-нибудь логи вполне могут поднять
2Максим:
А у вас дома, как я понимаю, ВСЕ диски фирменные/лицензионные?
Ценитель Красоты
18.7.2007, 11:01
Предлагаю забанить Максима
С Уважением
| QUOTE (Максим @ 18.07.2007, 11:14) |
| QUOTE (divigi @ 17.07.2007, 22:40) | | QUOTE (Максим @ 17.07.2007, 20:33) | и у этого человека бухгалтерия на счетах! стыдно, товарищи! когда вся передовая общественность готовится к вступлению в вто и борется с компьютерным пиратством!
|
|
потому как подать в суд должен конечно же правообладатель. когда качаете мп3 - не забывайте, контора все пишет, и когда-нибудь логи вполне могут поднять |
ну да тока ещё надо доказать что это именно я качал с этого логаименно в тот момент, а это не возможно, а по закону - любое сомнение в виновности трактуется судом в пользу обвиняемого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.