Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баня в лесу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Bill37
Баня будет топиться в режиме нон-стоп с 15 часов до 18 часов в воскресенье 22 июля на Большом Краснопёрском озере. Баню взял в аренду, поэтому участие платное - 100 руб. Это залог, который возвращается любому, кто посчитает, что "баня на озере" не стоит таких денег. http://www.tentmaster.ru/m_b.htm

Кто каким маршрутом поедет к бане, а также в каком виде - я не знаю. Займусь только баней - добро пожаловать на голопопую банную оргию!
Bill37
Да, лихо я сегодня ночью тему загнул после Дня рождения у ma-manya. smile.gif
А вообще-то, всё правильно написано. Правда, если б писал сейчас, постарался б более деликатно написать о том, что в бане париться планируется э... в неодетом виде. Знаю, на форуме некоторые не очень любят на "неухоженные" тела смотреть, поэтому предупредил. Ну, а что не очень деликатно - уж извините, гульнули мы вчера изрядно.
WebRacer
Дядюшка, я взял на себя смелость смягчить некоторые выражения. Имхо, так даже лучше smile.gif
Bill37
QUOTE (WebRacer @ 20.07.2007, 9:53)
Дядюшка, я взял на себя смелость смягчить некоторые выражения. Имхо, так даже лучше smile.gif

Да, спасибо тебе! Избавил от позора. up.gif
Bill37
Телефон для связи 8921-397-52-41, Иваныч.
На озере ищите по фотографии:

Vikk
Иваныч, рекомендую посмотреть http://rus.newsru.ua/rest/07jun2007/sadivnyky.html.
Bill37
Спасибо всем, кто принял участие в мероприятии!

Краткие итоги:
Было пропарено в бане больше 20 человек!
Сыгран футбольный матч на мелководье: команда в купальниках - команда голых со счетом 1:1.
Собрано около 10 литров черники.
Bill37
Да, забыл!
Ещё три кайтера прокатились по озеру на кайте. Но ветра для полноценной каталки не хватило: sad.gif
Bill37
А ещё многие просто накупались от души, потому что денёк выдался тёплый и солнечный! Кто собирался поехать и не поехал, на мой взгляд, поступили опрометчиво. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.