Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фрирайд с гидом
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko

Газета "КоммерсантЪ" № 130(3706) от 25.07.2007

Сочи-2014

Возглавить оргкомитет по подготовке Олимпиады 2014 года в Сочи должен президент России Владимир Путин. Такое мнение высказал в интервью корреспонденту Ъ ВАЛЕРИИ Ъ-МИРОНОВОЙ президент Олимпийского комитета России ЛЕОНИД ТЯГАЧЕВ, сообщивший также о том, при каких условиях в 2009 году он будет в третий раз баллотироваться на свой пост.

-- Правда, что четыре года назад вы вместе с Владимиром Путиным по целине спустились с семи горных вершин Красной Поляны?

-- Если бы президент не умел кататься на горных лыжах и не знал бы гор, его трудно было бы убедить, что мы сможем на Красной Поляне создать олимпийские центры и провести Олимпиаду. Четыре года назад Владимир Путин прилетел в Сочи. Мы взлетали на вертолете, вертолет зависал над горой, мы выпрыгивали, нам сбрасывали лыжи и палки, вертолет улетал, и мы семь километров ехали по целине. Потом опять садились в вертолет, снова летели наверх, на другую гору. И так семь раз. Спускаться таким образом мог только по-настоящему сильный горнолыжник. Это не мог сделать человек неподготовленный и не имеющий желания получить Олимпиаду. Только когда президент все это сам лично увидел и попробовал, к нему пришло понимание, что в Сочи можно провести Олимпиаду.
siroco
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=789522

Это называется "выдавать желаемое за действительное" (это я про хелискиинг ВВП..). Не верю! (с)
АнтонА
Ну че, пока все идет по описанному мной сценарию smile.gif
depo_broker
йа дажэ добавлю, что недавно пришла инфа по надежным каналам- подтверждающая, что господина Иванова видят преемником.. Так что- поздравляю! :-))
С уважением
АнтонА
я сам за иванова типа, но, макс, выкинь свои каналы. Дядька путин существо непредсказуемое и каналы меняет лехко, когда надо. smile.gif
depo_broker
ты мне про мои каналы не рассказывай :_)
а по части проверяния прогнозов- сорри- брат, я не то чтоб здесь профессионал, как многие выражаются- но, хм, это- одна из составных частей моей работы :-)) мало кто из моих ровесников столько прогнозов слышал, видел, читал и потом сверял с реальностью :-))
ставок на то, кто буит Президентом я кстати не делал- если ты заметил. Потому что рассуждаю подобным образом- но- я не просто так тут решыл озвучить то, что мне сообщили :-))
И вообще каналы поступления инфы у меня (по определению) хорошые. так что Неча.
С уважением
Kapiton
QUOTE (depo_broker @ 25.07.2007, 16:11)
ты мне про мои каналы не рассказывай :_)

И вообще каналы поступления инфы у меня (по определению) хорошые. так что Неча.
С уважением

То есть почти старый добрый дисковый телефон с орлом заместа герба стоит в закутке . smile.gif
А мы тут пишем всякое .
АнтонА
ладно-ладно, я тоже ставок не делал, но на иванова еще год назад пальцем тыкал, как на самого главного претендента и до сих пор так щитаю... smile.gif
depo_broker
не, такога телефона нету :-))
С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.