Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портовая бухта - легенда
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Marmotte
Из Питера шоссе Скандинавия.
Выборг насквозь или по окружной.
Далее по указателям на Хельсинки.

user posted image

В деревне Кондратьево (10 км до Торфяновки) после заправки Несте (будет слева) перед речкой поворот на грунтовку налево по указателю Большой Бор (куда поехала синяя машина на Динулином фото):

user posted image

Дальше все время по главной, но на всякий случай уточню:
- метров через 300 после съезда с асфальта плавно направо:

user posted image

Marmotte
- в деревне Горка после моста дорога плавно уходит налево;
- километров через пять будет развилка - плавно направо;

user posted image

- перед Большим Бором будет еще развилка, будет висеть желтая стрелка с надписью "Магазин", ехать по стрелке, то есть, направо.
- деревню Большой Бор насквозь, если на выезде заметили поворот - левопрямо;
- после Большого Бора кончится грейдер и начнется лесная дорожка, все время прямо, дорога идет по лесу, полянам, большим вырубкам, иногда попадаются камни. Ничего страшного, просто надо смотреть внимательно.
Попадется несколько ответвлений, но нужная дорога однозначно выбирается, потому что она лучше и прямее.
На всякий случай сделаю несколько табличек на желтой бумаге.
Следите за мармотами.

Состояние ручья в прошлые выходные:

user posted image

После ручья до песчаного перешейка остается примерно километр и и мокрая лужа в лесу.

user posted image

Место №1 - куда нужно стремиться - на мысу полуострова Бурунный, за песчаным перешейком, который объезжается справа по твердому песку.
Место №2 - если не получилось место №1 - каменистый мыс внутри бухты.
На обоих этих местах есть поляны для палаток, пляж, скала.
На других местах в пределах картинки одно из трех отсутствует rolleyes.gif
Место №3 - если совсем пролет - песчаный берег и скала между перешейком и местом №2.

Если кто-то собирается в четверг или в пятницу рано, может прислать смс о застолбленном месте, например мне. Я буду выезжать около 16 часов и успею повесить информацию в конфе.
Sunny_©
Кому интересно - вот как она выглядит с моря:
user posted image
i pokrupnee:
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.