Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не зря их всегда звали шакалами
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
SpiritMS
ублюдки. Но точно знаю, что воздастся по заслугам..
loto
Не, ну а вы чо, расчитывали среди извозчиков голубые кровя найти? Я вас умоляю! Нашли гвардейских офицеров! rolleyes.gif
P.S.
Редко-редко, но еще встречаются в такси дедушки социалистической закваски. Они по молодости-то рвали не хуже прочих, но сейчас из принципа лишнего не берут. Недавно ехал с таким...
nvg_pegas
2 Заитс
Тут ты не праФФ!
Не надо всех в рвачей записывать ....- отучаемсО говорить за всех и про всех rolleyes.gif
То что быдла хватает, так его везде хватает...
В частности и в прессе, где "голубых кровей" и просто голубых вполне предостаточчно, так и в строительстве , в торговле ( там просто голуби белокрылые), а про депутаТТство просто промолчу sad.gif

Понимаю - КРЫСЫ денег "порубили", так это ВЕЗДЕ и дело-то не в таксистах Новгородских, а в том дерьме- в котором имеем счастие жЫть и сами то ДЕРЬМО культивируем-с down.gif
недавно ехал в такси, попросил "Художников и Просвещения", так сЦука дремучая привез меня по Просвещения на другой угол!!!
Блин!! Нетути грамотности у нынешних таксистоФФ, НО деньги заплатил оговоренные .. и на том спасибо...
В начале перестройки , работая в школе учителем, сперва "халтурил" постоянно, а когда появились лицензии на извоз - один из первых такую купил. Опыт личный , по извозу, имею большой. Правда лет 10 как не занимаюсь= не требуется пока..., а если ЧТО вполне...
Есть несколько ПРАВИЛ Ленинградских НАСТОЯЩИХ таксистов , так вот если их соблюдать и без хлеба не останешься и без клинетуры wink.gif
А первое из них - "Не марамойничать"
остальные уже не в моральной, а в професиональной сфере rolleyes.gif
serpo
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 23:19)

up.gif
nvg_pegas
QUOTE (serpo @ 17.08.2007, 23:30)
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 23:19)

up.gif

А ты что сомневалсО? ohmy.gif
Я имел ввиду не "хачиковозы", НАСТОЯЩИХ таксистов, а их, к счастию еще иЕсть! up.gif smile.gif
nvg_pegas
Еще в тему...
Есть у меня старый друКК, раньше в коммуналке соседями были
Гиви Акопян
он закончил Герцена в 1975-м дефектологический ф-т, и.. папа купил ему машину в таксопарке... Папа где-то в Министерстве был в Армении, а мама типа главная по образованию в Ереване...
И что? Гиви до сих пор в извозе, и не потому,что "тупой" и диплом "купил", он тот диплом честно получил!,
А потому, что ЭТО ЕГО ПРИЗВАНИЕ!
Он умный и образованый человек, только в молодости выбрал не совсем "тот" путь, но получив ОБРАЗОВАНИЕ он сейчас не сидит за рулем wink.gif он ХОЗЯИН, но сначала сам прошОл ту самую школу от "трамвайщика" , потом МСК вокзал и Ирапорт... ( в роли просто водителя), а это говорит о силе ЛИЧНОСТИ, до совладельца автопарка.
Так в его конторе, я надеюсь, не привозят не на тот угол, а туда- куда клиент заказал.
Кстати. меня Гиви обучал , когда жизнь заставила сначала "халтурить"...
loto
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 22:19)

То что его "везде" хватает, не оправдывает его сильную концентрацию в конкретном месте. Это аргумент из серии "сам дурак", то есть вообще не аргумент.
На твой взгляд - отдельные "крысы денег порубали", мол, кое кто и кое где у нас порой... А на мой взгляд - ничего другого можно было даже и не ждать (никто и не дождался). Обычное дело. Возмущенную статью можно было и не печатать.
nvg_pegas
QUOTE (loto @ 18.08.2007, 0:02)
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 22:19)

То что его "везде" хватает, не оправдывает его сильную концентрацию в конкретном месте. Это аргумент из серии "сам дурак", то есть вообще не аргумент.
На твой взгляд - отдельные "крысы денег порубали", мол, кое кто и кое где у нас порой... А на мой взгляд - ничего другого можно было даже и не ждать (никто и не дождался). Обычное дело. Возмущенную статью можно было и не печатать.

Панимашь, я по той дороге по нескольку раз в году езжу, там в Любытинском районе , дача и мама там летом отдыхает, так вот края там НИЩИЕ, народ сильно пьющий и.. ленивый..., а вот когда еду в город - зафсегда беру попутчикофф, на остановах стоят и автобусов ждут, и денег ни разу не брал- все-равно ведь еду..
Уверен, Сергей, что ты бы тоже так поступал, поэтому и говорю - НЕ ВСЕ такие, а таксисты там вполне гумманыые цены на доставку тушки на 90 км берут.. по-моему 200 рупиефф без оплаты в оба конца.
Точность цифирь не гарантирую, но селяне приехавшие на электричке в Малую Вишеру, если на автобус опоздали, говорят про подобный суммы
ЗЫ
Билет на автобус из Питера в начале лета стоил прядка 250 рупиефф
loto
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 23:24)
... так вот края там НИЩИЕ, народ сильно пьющий и.. ленивый...

Ну вот rolleyes.gif Ты население целого края гуртом записал в нищие, пьющие и ленивые rolleyes.gif Я-то хоть отдельно взятый профсоюз, а ты всех, включая грудных младенцев rolleyes.gif
Так штааа... всякое сообщество имеет свои характерные признаки, на основании которых о сём сообществе и судят. Что и требовалось доказать.
nvg_pegas
QUOTE (loto @ 18.08.2007, 1:11)
QUOTE (nvg_pegas @ 17.08.2007, 23:24)
... так вот  края там НИЩИЕ, народ сильно пьющий и.. ленивый...

Ну вот rolleyes.gif Ты население целого края гуртом записал в нищие, пьющие и ленивые rolleyes.gif Я-то хоть отдельно взятый профсоюз, а ты всех, включая грудных младенцев rolleyes.gif
Так штааа... всякое сообщество имеет свои характерные признаки, на основании которых о сём сообществе и судят. Что и требовалось доказать.

Млин, ну ты и "завернул"... laugh.gif
И грудничкофф приписал и чОрта в ступе
А то, что там реально малоработающее население, кот только летом батрачит , ты не знаешь?
Впрочем откуда знать-то?...
А о признаках сообществ ты прям щас придумал? аль хде прочОл?
Да, вопрос, а какие доказательства и кто просил, о том, что на чужой беде кто-то нажился?
Это сплошь и рядом и каждый день...
loto
QUOTE (nvg_pegas @ 18.08.2007, 0:34)
А то, что там реально малоработающее население, кот только летом батрачит , ты не знаешь?
Впрочем откуда знать-то?...

Да уж действительно! Откуда мне чего знать-то? rolleyes.gif
Пигасыч, буду ходатайствовать о присвоении тебе звания почетного святого rolleyes.gif
Sunny_©
Не все такие.
Я когда-то давно попал в серьезную аварию под Псковом и меня сначала бесплатно довез до Пскова дальнобойщик (на фуре с имп. номерами, из тех, каковые вообще никогда не берут попутчиков) А потом из Пскова до СПб старик белорус, который на самодельном дизельном (!) ПАЗике вез картошку на продажу со скоростью 40 км/ч. Нищий абсолютно, но от денег отказывался пока я почти насильно ему их не всучил.

А когда наш поезд встал на 12 часов на той же Окт. ж.д. из за аварии (с предыдущим поездом), развоз пассажиров другими транспортами организовали железнодорожники. Это их работа.
Volk
loto прав. Есть характерные особенности у некоторых профессий и люди их выбирают исходя их своего характера. Не 100% таксистов шакалы, но подавляющее большинство. И по этому большинству вполне обоснованно можно судить о том что они хапуги, а исключения погоду не делают.
А то что водители грузовиков зачастую подвозят бесплатно это правда, так они и не таксисты.
Я в Средней Азии еще в студенческие годы сотни км проехал на попутках, так никто денег не брал. Еще и подкармливали иногда в дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.