Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "старые" цены на бензин
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Серый
Бензин опять подорожал, если вдруг кто-то не заметил))) Был приятно удивлён тем, что на означенной заправке (Киришиавтосервис в пос. "Чёрная речка" по выборгскому шоссе, за "Сертолово") до сих пор он по старым ценам. Вдруг кому пригодится)))
Andru9S
Грей, ты зачем всем рассказал. Терь либо раскупят, либо подорожает wink.gif
Серый
Почему это "всем"?)) Только "своим")))
Серый
Проверил снова — результат порадовал, 92 как был 18.60 так и есть, 95 — 20.10. Всего в 15 км от города))
Anna L.
А я всегда там заправляюсь. Либо в городе, но тоже Кириши. Да и бензин там неплохой.
Anna L.
QUOTE (grei @ 29.10.2007, 12:59)
Проверил снова — результат порадовал, 92 как был 18.60 так и есть, 95 — 20.10. Всего в 15 км от города))

Что то ты напутал. 95 стоит 20.50.
canon3000
Только ТСС! никому!
Сидор Самураев
На Несте подорожания не замечено (т.3 р.) Не вспугнуть бы ..... ph34r.gif
Marmotte
QUOTE (Anna L. @ 29.10.2007, 14:06)
А я всегда там заправляюсь.

+1

grei, ты меня удивляешь!
kasmirov
QUOTE (civic aerodeck @ 30.10.2007, 11:45)
На Несте подорожания не замечено (т.3 р.) Не вспугнуть бы ..... ph34r.gif

95 был 22.00р стал 22.20р, подорожал собако ph34r.gif
Arheus
Между прочим, дешёвое топливо было замечено мной и в черте города, не давече, чем вчера на заправке Petrol на пересечении Дальневосточного и Колонтай.... а именно по 18.60 за литр 92.
Я засомневался в достоверности данного факта, ибо только что залил в зубило Лукоил по 19.60! .... Был удивлён короче!
uksi
Недавно ездил в Москву. Там 18.60 за 95й.
Вот такая вот столица "дорогая"
Anna L.
QUOTE (Arheus @ 30.10.2007, 13:14)
Между прочим, дешёвое топливо было замечено мной и в черте города, не давече, чем вчера на заправке Petrol на пересечении Дальневосточного и Колонтай.... а именно по 18.60 за литр 92.
Я засомневался в достоверности данного факта, ибо только что залил в зубило Лукоил по 19.60! .... Был удивлён короче!

Качество оставляет желать лучшего, поэтому так дёшево. Не советую!!!
Arheus
QUOTE (Anna L. @ 30.10.2007, 14:02)
Качество оставляет желать лучшего, поэтому так дёшево. Не советую!!!

Согласен! Я вообще кроме киришей и лука ничего не лью.... Ну и шел естественно вне конкуренции!
chibis
А че - бензин подорожал? Че случилось-то? У нас же в стране стабильность как-никак.
SpiritMS
Petrol редкое Г. 95тый там, как на нормальных заправках 92й.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.