Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто с нами в Вербье? (конец февраля - начало марта
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
jazzl0ver
А вот..
jazzl0ver
Планируемый бюджет 1500-2000 USD. Дней на 10-14.
Sergg
Чем лететь планируете? Где жить?
jazzl0ver
Хочется лететь из Питера, ибо так проще всего. Пока что нашли билеты до Женевы за чуть больше, чем за 11 тыров. Думаем, подождать до сентября - возможно, какие-то скидки появтся.
Жить либо в шале, либо в апартах - в зав-ти от кол-ва народа.
wislord
я решился! ЕДУ smile.gif)) только очень нехочу пролететь как с Шамони..
jazzl0ver
Относительно точные даты: 08.03.2008 - 22.03.2008. По крайней мере, сейчас ориентируемся на них.
VsePrekrasno
SkiPass в Вербье. Согласно книге "Г/л курорты Европы" от 2004 г. стоимость ски пасов на 6 дней на 4 долины 306 CHF, только Вербье 266 СНF, курс к евро 0,6. То есть 187/163 евров. У кого-то есть более свежая информация? Зимняя инфо на официальном сайте еще не работает.
jazzl0ver
http://www.televerbier.ch/index.cfm?dsp_fla=home&lng=en
в разделе ski-psses свежая инфа по ценам и условиям
Bobus
Уважаемые, уточните сроки, плиз
С 7 по 22 марта не соотвнтствует концу февраля, или я чего не понимаю?
М ы долго вертели календарь и пришли к выводу про 23.02-08.03
Будем рады компании, и в самолете, и в шале, и в авто, и на горе есстессно.
jazzl0ver
Отлично!! Вас сколько?
Сроки слегка сдвинулись. Решили ехать с 8 марта по 22 марта - так получается небольшая экономия на одной неделе, которая попадает в низкий сезон.
Bobus
Смысла экономить нет, мы два раза решили скосить. и два раза вляпались в непогоду.
Распродажа по билетам шла по пулково до 12.03 ( в прошл. году)
Такчто думайте.
jazzl0ver
гм.. не очень понял. вы-то когда предлагаете ехать? smile.gif
jazzl0ver
Бобус, может вы свяжетесь со мной по аське (30368671)? Так будет удобнее все обсудить
Bobus
Маленькая проблема у меня ее нет(Аськи и я не знаю как ее юзать).
Мой тел в профиле.
Не сочтите за труд, наберите в тот момент, когда будет свободная минута.
Bobus
Здравствуйте, уважаемые. Как дела с билетами? удалось ли что нибудь выяснить, мы с пулково по-прежнему не дружим, и добиться от них информации не могем.
VsePrekrasno
осталось одно место (нас сейчас 5) в апартах в Вербье на 23.02-08.03. Билеты уже купили - Пулково, прямой до Женевы, на сегодня еще оставалось 2 места, надо проверять в понедельник. детали по тел 921 999 06 76 Наталья
Bobus
Таки купили мы эти 2 билета, а также по 16 тр , но пока еще не все, но в одном самолете полетим.
Относительно свободного места в ваших аппартах, сколько оно стоит, и какие условия? Диван на кухне, или отдельная комната с балконом, душем и туалетом?
Какой предполагается трансфер?
VsePrekrasno
Супер! рада, что успели ухватить эти 2!
Про место - полноценное спальное место в комнате на двоих. Фотки и цену пришлю на имейл.
Bobus
Ауууу.
Господа никто не надумал присоединиться?
Стали мы жилье искать, так сразу свободные места образовались, 1-2, может кто пожелает только срочно, так как скоро закажем уже.
Билет Пулково туда 23.02.08- обратно 08.03.08 стоит 16 000, скипасс на 13 дней 360 где-то евр, трансфер +-100-200 евр, зависит от ....
еда 100 евр на магазин, а кабаки по желанию....
Короче звоните, пишите, тока быстренько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.