Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто пользуется кредитками Русского Стандарта?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Lench
Пользуюсь год кредиткой РС (синей, с ограничением 50 тыс)
Дорого, конечно, но иногда обстоятельства заставляют.
На днях РС прислал мне новую карту(серую, с ограничением 150 тыс)
В письме предлагают активировать эту карту и пишут, что она выгодней(нет платы за обслуживание, меньше процент годовой?)
Вопросы:
1. Это реально выгодней или надувалово? Стоит ли переходить с одной карты на другую?
2. Если у меня по нынешней карте долг и я его буду гасить по новой карте, это выгодней?
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется, а то я что-то банкам не очень доверяю.
yra
Я банкам доверяю. Вмеру.
Кредиткой Русского стандарта не пользуюсь.
Я Вам посоветовал?
Gorod
Кредитка - это ж#па!

Лучше пользоваться пластиковой картой с овердрафтом ,пока самый низкий процент по оверу у ВТБ 24 - 18% годовых.

Что такое овердрафт? Коротко например: дают 30.000 ,если на карте больше 30-ти - процент не капает. Если меньше ,то 18% годовых от той суммы которая меньше. Например: осталось 22.000 на карте ,18% от 8.000 8000-18%=1440 / 12 месяцев = 120р за текущий месяц снимут.

В чем преимущество? Нет сроков обязательного погашения ,просто необходимо выполнять 1 правило: существует обязательная ежемесячная сумма начисления на баланс ,т.е. обязан закинуть до 20-го числа не меньше 10% от суммы долга ,т.е. в случае "например" ,не меньше 8000 / 10 = 800р . В чем прелесть? Закинул бабло "для галочки" и можешь сразу на сл. день его тратить - банк слова не скажет.

Ну и главное ,погасить задолженность можно в любое время сразу,а можно растянуть на полгода,на год,на 2 года,решаешь сам.

Удачи! И главное,смарите на годовой процент и процент обязательного пополнения wink.gif

p.s. для получения овера ,треб.Ф2 ,военный билет и паспорт
zays
млин, кредитка с лимитом и льготным периодом, пользуешся бесплатно, раз в месяц гасишь что потратил, бесплатно, достаточно удобно.
АнтонА
а откуда берется то, чем гасить? Объясните всю технологию и про удобства... Вот у мя зарплата идет на карточку и с той карточки я раскидываю что на депозит, что на текущие траты на аэрофлотовскую карточку, что налом взять... Все это делается с терминала - хошь тырнетбанкинг, хошь банкомат... А в чем рулез кредитки... ну акромя того, что лишняя зарплата лежит на депозите (взял убанка в долг и положил ему же на депозит типа)...

То есть имха кредитка с грейс периодом позволяет жить на процент ... но это в том случае, если у тя есть основной капитал, а если ты живешь в долг, то рулезность ее акромя как "перехвать денег до зарплаты" непонятна...

У кредток есть рулез типа брать авто в рент - тогда как раз из кредитного лимита блокируютсяденьги - не твои, а банка. Это понятно...

Ну и чем же так плох русский стандарт? Если там есть халявный кредит, грейс период опять же...
zays
АнтонА, примерно все тоже самое, только траты идут с установленного лимита, приходит зарплата на счет, с него гасится потраченный лимит, все в пределах одного банка, только счетов несколько. Ну а что касается удобств, то мне например удобно покупать евро за рубли по курсу ЦБ плюс 0.2%-)))) Банк Райффаизен. Не реклама-))
Kurbashy
Я пользую синюю. В условиях льготного кредитования.
Удобно в моей специфике.
Но есть ньюансы.

Например. Нужно было денег живых. Снимаетца просто. Токо вот погашение задолженности по живому баблу (процент на которое капает сразу и нехилый) производится в порядке последовательности погашения задолженности по льготному кредитованию...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.