Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в Славск на Новый год?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Maliby
Мы собираемся на недельку в Славск на Новый год.Правда мы первый раз туда едем,но отзывы слышали хорошие.Бронировать номер или котедж лучше сейчас.Присоединяйтесь... wink.gif
АнтонА
пара вопросов - зачем вы туда едете? где это?
lavrik
Ну... Возможно там даже снега уже выпадет немножечко к этому времени...
chibis
Это в Западенской Украине. Карпаты. Новая горнолыжная Европа, блин.
АнтонА
а-а-а, ну да. Снега три метра на новый год, двухэтажный теплый туалет на склоне, кабаки с солнечными терассами и шезлонгами под каждой опорой, трассы длиной 20 километров, с углом уклона 15 градусов, скальными сбросами, узкими кулуарами и хелиски задаром.

Что еще надо продвинутому горнолыжнику!
Сенбернар
Ребята,отдохните от пиара блин.Уже все здесь знают что снега там на НГ нет и не будет. ph34r.gif
sondre
http://www.norsktelemark.ru/pages/karpaty2007.shtml

вот здеся про нг06
Maliby
Я хотела написать о Карпатах,но меня опередили.Описали лучше чем требовалось.Я думаю в этом году зима будет,что надо...Мы едем в любом случае.А вы????
morozko
А мы хотим знать бюджет данного мероприятия huh.gif
Побольше цифр, поменьше лирики.
Сенбернар
Гостиницы ацтой,каждый год рост цен непредсказуемый.Номера жуть.
Частный сектор ацтой, тот что близко.15 рыл с одним душем в доме.Есть креселка ,но к ней очередь на три часа.
К центральному подъемнику не добрацо пешком в гору.Только на Уазиках и Шишигах в роли шпрот за фиг знает теперь какие деньги.Уровень сервис/прайс
наинизший из всего возможного.К тому же последние два года снега ровно столько,чтобы кантами пропалывать елки.
Исчерпывающий сайт любителей Тростяна http://www.trostian.com/
Юра,(yura_lviv),
создатель сайта, одновременно является владельцем трех коттеджей у самого центрального подъемника.Лучше посетителей этого сайта и Юры никто ситуацию не знает.Я вас уверяю.))).
К тому же регуляно на форуме появляются ни с того ни сего какие то боты ,причем в сентябре,которые агитируют ехать в Славск ))).
chibis
Бей ботов! Спасай Росею!
ma-manya
Уж очень вы, серы категоричны. Была в Славском, правда, ну очень давно в 80-х на рожденственские праздники. Снегу было Очень много, было красиво, были огромные бугры - по пояс, т.к. это были совсем совецкие времена, и что такое ратрак еще никто не знал. Было интересно, жили на частном секторе, участвовали вместе с западэнцами (семьей, в которой жили) в празновании рождества: колядки, разговление с первой звездой и всякие другие излишества
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.