Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К 21 октября одним узким местом на КАД станет мень
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Серый
Собственно здесь
Уде похоже на правду по срокам…
nvg_pegas
Да уж... скорее бы.., а то задолбали эти пробки... down.gif
swb
QUOTE (nvg_pegas @ 17.09.2007, 10:38)
Да уж... скорее бы.., а то задолбали эти пробки... down.gif

Неа! Не верю! Эстакады-то не постороены в районе Софийской sad.gif
И дальше у ТЭЦ - 6 полос а не 8 - там будут биться...
Юджин
Так ведь сделают как обычно - новый откроют, а старый закроют на ремонт smile.gif))
Kurbashy
улучшится заезд в сторону севера с Обуховской обороны.
И все соббсно...

Через Охту - 2 ряда.
Шушары-Обухово 2 ряда - и коню там год еще валяться...
swb
QUOTE (Kurbashy @ 18.09.2007, 1:15)
Через Охту - 2 ряда.

Охта ЛАдно ещё - а вот сама Ржевка! ohmy.gif

Но с Охтой - моему уму не понять ЗАЧЕМ строить 150-иметровый мост чуть не в самом широком месте разлива.... вместо того что бы набить шпунта да засыпать до ширины метров 20....
Kurbashy
Кажется я наконец понял, что мне напомтинает наша кольцевая -
кишечник больного объевшегося человека...
Причем движение идет в обе стороны...
chok
2Kurbashy up.gif +1
Andry
Если я Вас правильно понял, уважаемый Kurbashy, то Вы имели ввиду не столько собственно кишечник пусть даже больного человека, а то что по нему движется в обе стороны ?
Даже когда кишечник расширят в 2 раза, всё равно надо бы соблюдать хоть какую-то диету и ездить если не совсем по ПДД, то хотя бы по ДДД (потому что если один дурак (или если просто кто-то случайно ошибся - а кто тут за рулём не ошибается ?) - то это аварийная ситуация, а если встретятся 2 дурака в одном месте - то это уже авария.
Хорошо что денег столько, что делают наконец-то окружную в нашем губернском городе N. Вокруг Тосно есть, вокруг Выборга даже уже есть, а вокруг Спб всё ещё нет полноценной окружной. Хорошо что хоть такая недостроенная есть и есть надежда что расширят и достроят.
Две хитрые развязки на Токсово и в Горской по-моему несложно выучить наизусть, а остальные - простые, и то что перед Охтой и вантовым два левых ряда уходят, тоже можно запомнить.
Sibekky
Народ, завтра утром надо с Рябовского на КАД попасть. Не могу найти схему развязки. Знаки повесили, а указателей нет. Плиз, ХЕЛП! help.gif
looptime
Цитата(Sibekky @ 18.12.2008, 15:06) *
Народ, завтра утром надо с Рябовского на КАД попасть. Не могу найти схему развязки. Знаки повесили, а указателей нет. Плиз, ХЕЛП! help.gif

Вот здесь можно поискать:
http://spb-projects.ru/showpage.php?id=130
Серый

Очень просто, после поста гаи на Рябовском прямо, до моста, на мосту второй отворот направо, там где последние 2 ряда раздваиваются. Дальше по кольцевой, если надо в сторону Выборгского шоссе, то просто прямо, а если в сторону Мурманки, то на Шафировской развязке сьехать по указателям на Шафировский, переехать через КАД и сразу съехать на КАД, но в обратную сторону.
ЗЫ заезда на Рябовское шоссе с КАД так и нет… зато уже работает второй рукав путепровода через КАД по направлению из города на Рябовском шоссе в направлении г. Всеволожска. Можно ехать домой прямо, не сворачивая на ул. Красина и ул. Ржевскую…
Pasha

www.probki.net Там слева карта - найдите кусок маршрута, ограничьте его стартом и финишем и посмотрите, как ехать.
Sibekky
2Серый:
Спасибо, поехала сегодня утром с заездом на КАД с Рябовского и разворотом на юг на Шафировском. Правда на ДЖ были пробки, потеряла минут 20, а вот КАД шел шустро, 110-120 кмч - легко. Вот и подумалось, может с утра лучше ехать на юг по КАД, заезжая с Мурманки через Колтуши? Выдвигаюсь из Всеволожска около 8 утра.
Kurbashy
ИМХО
При хаотичном передвижении по городу ситигайд в навигаторе - рулит.
Когда первый рах съехал с КАДа (со стороны севера ) на Руставелли - думал навигатор взбесился. Думал - с ума сойду сам. До этого обычно разворачивался в Мурино напротив магазина "Метизы". Ап стену убить проектировщиков дороги!
Badddog
Цитата(Kurbashy @ 19.12.2008, 11:57) *
ИМХО
. Ап стену убить проектировщиков дороги!

Да,более смешных развязок нигде не видел...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.