Полная версия этой страницы:
Шерегеш, кто хочет поехать?
Longobard
28.9.2007, 14:19
Говорят, там есть лес, много леса. И в нем - вкусный пухлый снег.

Кроме того, в этом году там открывается несколько новых подъемников в секторе Е. Где это - не знаю, не был

Кто хочет поехать?
Longobard
28.9.2007, 14:30
а что там с транспортом и жильем? Я ж не просто так топик создал, я интересуюсь где там лучше жить и как лучше ехать
рассматривали вариант Шерегеш на НГ. авиа билеты Мск-Новокузнецк-Мск 13000 р.

на этом пока остановились.
рассматривали вариант Шерегеш на НГ. авиа билеты Мск-Новокузнецк-Мск 13000 р.

на этом пока остановились.
| QUOTE (Longobard @ 28.09.2007, 15:30) |
а что там с транспортом и жильем? Я ж не просто так топик создал, я интересуюсь где там лучше жить и как лучше ехать |
Ну зачем ты создал топик это мне не ведомо а в топике не написано. А так как я тебя не знаю, то ход твоих мыслей мне не ведом, да и не предсказатель я если чесно

Что там с жильем мне тоже не ведомо но вот тут
http://www.mustag.ru/ вся инфа есть.
Лично у меня билеты на НГ туда куплены еще в августе. С трансфером все договорено, жилье тоже забронировано и оплачено. Так что я просто жду НГ.
егор, а в итоге ты чего с жильем то решил. Квартира или что-то еще? (раз уже оплачено)
Что-то еще

Гостинница прямо на горе с проплаченным Новогодним столом и шоу.
Правда за последнюю неделю там уже успели сгореть гостинници Спортотель и Берлога. Но моя вроде пока цела
))) движуха, однако, у них там во всю я смотрю)
Нас тоже компания в Геш в конце ноября, но из Мск. Лететь сибирью, жить в частном секторе. Были там в прошлом году - хочу еще!
http://photofile.ru/users/k0ala/2325827/
| QUOTE (буерак @ 28.09.2007, 15:09) |
Лично у меня билеты на НГ туда куплены еще в августе. С трансфером все договорено, жилье тоже забронировано и оплачено. Так что я просто жду НГ. |
а если не секрет, бюджет поездки на НГ в какую сумму выливается? и летите до Новокузнецка или можно как-то по другому добраться?
| QUOTE (Ginger. @ 28.09.2007, 19:55) |
а если не секрет, бюджет поездки на НГ в какую сумму выливается? и летите до Новокузнецка или можно как-то по другому добраться? |
Можно лететь но Новосибирска, но тогда далеко ехать трансфер на авто. Из Новокузенцка добираться проще.
Про бюджет я точно не считал, но он не фига не бюджетный и вообще не скромный. Как многие бы тут сказали , за эти деньги можно слетать в ....

Так что не нужно на меня ровнятся если хотите бюджетно. Я же просто лечу пропианствовать НГ в Сибири и покататься на лыжах.

Цены на НГ там много выше чем в высокий сезон. Впрочем они есть на сайте Шерегеша.
Лонг, давай лучше в Цей на НГ

в Геш надо на первый снег в ноябре ездить
Longobard
29.9.2007, 21:52
Максим, я на НГ хочу в ОФФСК, если там снег будет и трос второй очереди не закопается.
Присоединяйся!
Zeppelin
2.10.2007, 12:15
| QUOTE (буерак @ 28.09.2007, 22:17) |
Можно лететь но Новосибирска, но тогда далеко ехать трансфер на авто. Из Новокузенцка добираться проще. |
трансфер из Новосибирска в Геш на авто - это примерно так же целесообразно как заказывать автотрансфер из Питера в Москву. расстояние такое же почти.
из Новосибирска так же ходят поезда и рейсовые автобусы. до Новокузнецка и Таштагола. В Новокузнецке жд и автовокзалы рядом, автобусы до Таштагола несколько раз в день. Такси Нкз-Шерегеш 2-3000 руб. Из Таштагола в Шерегеш или рейсовый автобус или такси 250 рублей. все нормально стыкуется.
но если чиста хочется таксо Нск - Шерегеш то почему бы и нет.
итого имхо Спб-Москва-Нкз-Шерегеш = Спб-Нск-Нкз-Шерегеш
предпочтение вариантам в основном по цене авиабилетов.
| QUOTE (Pompea @ 28.09.2007, 18:34) |
Нас тоже компания в Геш в конце ноября, но из Мск. Лететь сибирью, жить в частном секторе. Были там в прошлом году - хочу еще! 
|
+1
Тоже были, тоже едем, тоже из Мск
Только 2 и 7 декабря по 13.
Нетерпится похвастать!

)) мы на НГ едем в Шерегеш! Билетами затарились

уря
| QUOTE (MIMO @ 23.10.2007, 15:37) |
| мы на НГ едем в Шерегеш! |
Поздравляю!

Ощутите относительность понятия "плотность населения".
Типа Сибирь большая, но почти все катаются в Геше на НГ.
Два типичных вопроса от легких на контакт сибиряков:
1. Вы откуда?
2. А какого $%@* так далеко приехали - у вас же там Альпы и Кавказ под боком
ну вот все катаются... и нам тож охота стало

типа чем мы хуже?

На Кавказе плотность населения не меньше - это два. А раз - Сибирь - это ж здоровско! Само по себе там побывать и плироду позырить, и Новосибирск - уже круто

а как же снег, который там такой нереальный и все хвалят? павдер и все такое

и ваще, какого $%@*? хочим и едем
| QUOTE (MIMO @ 23.10.2007, 15:37) |
Нетерпится похвастать! )) мы на НГ едем в Шерегеш! Билетами затарились уря |
Мы это кто? Где вы жить там собираетесь и НГ справлять? И это, когда летите? Может у нас и рейс один и тот же.
| QUOTE (MIMO @ 23.10.2007, 16:54) |
и ваще, какого $%@*? хочим и едем |
Во-во очень с этой фразой согласен.

За...ли уже знатоки Шерегеша своим негативом

Им видетели со снегом там не повезло когда то вот и завидуют хе-хе.
bulletman
23.10.2007, 16:32
может быть не в тему ( путешествовал на УАЗике в Сургут и обратно, голова еще не в теме

), но в прошлом годе мосва-новокузнецк после НГ и при оплате через инет мастеркартой либо визакартой билет стоил 3800 туда-обратно. есть смысл через москву, как мне видится. тамтоже все вполне бюджетно выходило. сейчас смотреть некогда было, но
тут есть что-то в этом роде. ( см на новокузнецк )
поздняк метаться, уже усе куплено... ну, не за 3800, но почти

)))
Буерак, летим 29-го в 21,55 из Мск.... вот сейчас без смешков - в Новосибирск, обратно 8-го в 17,35 (кажись так).
Жить будем в квартире (в смысле собирались снимать, но еще никуда не звонили).
Отмечать - где придется, по-нашему, по-бразильски

мы?!?!?! мы - деффчачья команда из 4 персон

уууууу!
| QUOTE (MIMO @ 23.10.2007, 18:01) |
мы?!?!?! мы - деффчачья команда из 4 персон уууууу! |
удачи вам там на НГ
Сибирь и сибиряков не обижать
perlanta
23.10.2007, 19:39
| QUOTE (MIMO @ 23.10.2007, 14:37) |
Нетерпится похвастать! )) мы на НГ едем в Шерегеш! Билетами затарились уря |
Ой, да, да, да
Присоединяюсь к хвастаньям и начала паковать ЧЕмоданы)))
Понятно.

Я 30-го лечу.
спасибос

мы ваще никада никого не обижаем

жалоб не было - я свидетель
ия тоже свидетель и участничичег - подтверждаю, не обижаем, ик

)))
ау или уа(?) - кто еще собрался на просторы Шерегеша ???
и кто из "бывалых" может сориентировать по жилью в Шерегеше ( ... ? )
perlanta
27.10.2007, 20:16
- Папа, а Шерегеш существует?
- Нет, сынок, это фантастика... (с) не моё
Видимо нихто не жил.....
А нашу команду алкорайдеров поздравляю, билетики то на руках, Ruli подтвердит, гы
Monster
31.10.2007, 18:43
| QUOTE (Ruli @ 24.10.2007, 20:51) |
| и кто из "бывалых" может сориентировать по жилью в Шерегеше ( ... ? ) |
Были в Геше 2 раза. очень полюбили. сейчс снова летим открывать сезон воспользовавшись распродажей пулково:
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=18401по жилью там ситуация примерно как в кировске - в основном дома -пятиэтажки, только городок поменьше внесколько раз. В начале сезона жилье ищется прямо на месте без особых сложностей - там каждый второй сдает. Нормальная цена ~ 200 руб. чел. сутки. (1200 руб за трехкомнатную кв-ру) НО на НГ туда приедет половина Новокузнецка и четверть Новосибирска поэтому будут сложности и цена вероятно другая
впрочем за бутылочку мустага контактами поделится можем

Для справки:
Мустаг
а) местная гора о двух вершинах. мечта фрирайдера.
б) местный напиток 45 % особо почитаемый приезжими бордерами
В Шерегеше буду с 30-го декабря по 5-е января.
Был в прошлом году в этоже время. 30,31,1,2-народу было терпимо, после 3-го начали съезжатться протрезвевшие=))
Ехали из Новосиба на автобусе, квартира была забронирована, но как оказалось можно было не париться, предложений у автобуса в 6 утра 30-го было хоть отбавляй. Цена была выше чем обычно, но вероятно не сильно-потому что сейчас пытался вспомнить сколько и не смог=)))))
Есть телефон спец-тетки в Геше по бронированию квартир-если кому нужно поищу.
С попаданием на гору проблем тоже не возникло- 70-100р. за машину(против 50 обычно) и ты на горе, обратно можно даже на автобусе рублей за 15 с человека=)
Магазины есть и в них в принципе почти всё есть.
Цены на подъёмники не помню, но в этом году говорят подорожали=))))
п.с. думаю уже можно(нужно) назначать дату Спбшной совместной вечеринки в Геше...
perlanta
6.11.2007, 20:49
| QUOTE (fazer @ 6.11.2007, 19:48) |
Есть телефон спец-тетки в Геше по бронированию квартир-если кому нужно поищу.
п.с. думаю уже можно(нужно) назначать дату Спбшной совместной вечеринки в Геше... |
Поищи, плиз, если не трудно. Нужно провести маркетинг данного места...))
А дату можно и начать назначать
Телефон скинул в личку.
Склон закрывается в 16 кажеться(освещения там нет

), остальное время для алкорайдинга=)
Предварительно можно и первое января наметить
Хотя можно будет обменяться телефонами, там созвониться и с 31-го начать
perlanta
10.12.2007, 21:21
Ну что, больше никто не надумал ехать в Геш???
Мы планируем, но не НГ..
мы эти.. бюджетники .. копили деньгу на начало марта

)
поедем аж поездом до Новокузнецка.
Есть ооогромнейшая просьба съездившим, если не влом - скинуть контакты по квартирам и перевозкам там...
оччень интересуют микроавтобусы от Кузни до Геша, контакты и цена, квартиры, подъемники с ценами, расценки на покатушки с помощью снегоходов к примеру на Крест...
Для нас это реально бесценная инфа, так как бюджет поездки сбивается по рублику.
знакомо....
дык..
сейчас прикидываем - в 17 на всепровсе уложиться.. но кто знает как с ценами будет в 2008..
хочется последнюю информацию
В 17 спокойно уложитесь, если не в НГ. Абонемент на Елену в будень 500р, выходной вроде 600, но в выходной он не нужен точно, очереди нереальные )) С другой стороны подьемники - кабинки (сектор Е) - 100 р. - подъем. Открыт был пока в тестовом режиме еще один подьемник кресельно-кабинковый - 50 р. за подъем. Такси - 70-100 р., как договоритесь, цены на жилье - 250 с человека запросто найти можно.
Снегоходы на крест - 500 р., в выходной говорят до 1000 поднимают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.