Vitalina
9.10.2007, 19:31
Дорогие коллеги,
Если вы на пути покупки новых лыж, продайте свои б/у мне.
Интересует горнолыжный комплект (лыжи+крепы+боты+палки). Ростовка 155-160, боты 36.
С уважением,
Виталина
Vitalina
9.10.2007, 19:57
видела, пасиба
но там без бот и палок
а мне бы всё и сразу =)
Вы, похоже... гх-гх..., новичек )))
Ну потому, что Вы верите в б/у палки )))
Vitalina
9.10.2007, 20:38
а Ваша проницательность выдает профессионала
я до сих пор каталась на борде, так что про лыжи мало что знаю
вот хочу попробовать
поменять одну лыжу на две =)
Палки новые стоят в магазине от 300 руб ))
Ботинки народ меняет реже, чем лыжи, так что купить полный комплект в свой размер на свою ногу, финансы и вкус - практически утопия.
Если набегут еще советчики, то про ботинки могут целую дискуссию развернуть.
А так смотрите, выбирайте. ))
Vitalina
9.10.2007, 21:11
спасибо за информацию
задумалась над Вашим советом
с палками все понятно
а вот с ботами надо подумать
меня просто смущает такой момент, что если например лыжи двухлетней давности, то к их крепам будет непросто подобрать новые ботинки; научно-тиехнический прогресс ведь не стоит на месте
а если покупать новые крепы и боты, то целесообразно тогда и на лыжи новые потратиться
или я неверно рассуждаю...

Любые ботинки подходят к любым креплениям, выставленный на соответствующий размер. Ну разве за исключением ботинок и креплений производства до 80-х годов прошлого века.
Или когда там перестали делать кожаные ботинки?
Все б/у лыжи обычно продают с креплениями. Редко когда отдельно. И не разумно покупать лыжи без креп. Можно потом не найти подходящие крепления. Тратится сразу на новые лыжы - сомнительная покупка.
Вообще поищите по форуму. Этот вопрос возникает каждый год и обсуждается и разъясняется каждый год новеньким. Подробнейшим образом )))
Vitalina
9.10.2007, 21:28
огромное вам спасибо
удачи на склонах =)
Давно собирался продавать лыжи женские ростовкой 158 см по-моему. Под названием Dunastar Exclusive 8. Среднего уровня женская лыжа только для подготовленных склонов наверно 4х летней давности. Простая для обучения, но вряд-ли сильно скоростная. В общем отдыхательная. Крепы кажется Look Nova с усилием до 10 наверное. Но ботинки к ним по ходу не 36, а что то ближе к 39. Ботинки более древние. Для Вас крепления необходимо будет переставлять. Не украсит наверное. Они почти некатанные, поскольку хозяйка сказала, что они сопли. Только я не помню, где всё это добро валяется. Надо-поищу.
Vitalina
9.10.2007, 22:46
а что значит переставлять крепы? у них размер разве не регулируется? вообще конечно если все-таки нужно их переставлять, это не очень хорошо
Бывают крепления, размер которых можно переставлять, не снимая креплений с лыж, в том числе рентовые (как у меня стоят), а бывают крепления, ставящиеся фиксировано, под конкретный размер ботинка. Чтобы их переставить, надо снять, заделать в лыже отверстия, сделать новые отверстия и переставить на них.
Вот так, если конспективно.
Vitalina
9.10.2007, 23:02
просто нанотехнологии какие-то
уважаемый terminator, если крепы надо переставлять, то тогда не ищите
| QUOTE (Vitalina @ 10.10.2007, 0:02) |
просто нанотехнологии какие-то
если крепы надо переставлять, то .... |
Тут не всё так однозначно...
У всех глыжных креплений двигается задник(пятку), что позволяет в пределах нескольких размеров размер регулировать...
Но тут есть небольшой минус - при регулировке только "пяткой" смещается положение центра ботинка относительно лыжи... но в пределах плюс-минус полутора сантиметров... что в общем терпимо...
С другой стороны у ботинков одного размера может быть разный размер(длина) платформы которая... так что то что для одной фирмы 39 - для другой 36
2swb
Не перегружай человека информацией, постепеннее, постепеннее, а то передумает ))))))))))
Щас ведь придется рассказывать что такое:
"задник", "центровка", "платформа" )))
На 36 почти верняк переставлять придется. Цена вопроса 200руб, но ремонтные заглушки могут быть видны. Кого-то это беспокоит, кого-то нет, колхоз-дело добровольное. И все-таки я бы с ботинок начал. Правильный ботинок-это 90% успеха. А все поначалу почему-то лыжи покупают.
2Терминатор
200р это, как я понял, цена перестановки креплений а не лыж

А то б я купил
200 руб -переустановка крепов в сервисе.
По моему последнему опыту.
drakula00
12.10.2007, 15:29
есть лыжи на ваш рост фирмы rossignol atomik новые того сезона 7000р не катанные звоните 89215797275
drakula00
12.10.2007, 15:32
| QUOTE (Vitalina @ 9.10.2007, 19:31) |
Дорогие коллеги, Если вы на пути покупки новых лыж, продайте свои б/у мне. Интересует горнолыжный комплект (лыжи+крепы+боты+палки). Ростовка 155-160, боты 36.
С уважением, Виталина |
есть лыжи фирмы rossignol atomik все новое а цена как б\у 7500 вместе с креплениями уровень продолжающии звоните 89215797275
Кстати, Дракула, Вы зачем мне спамите в личку? Я где выражала интерес к покупке лыж?
Ненадо, а то модераторам стукну. )))
drakula00
12.10.2007, 15:37
| QUOTE (kadavr @ 12.10.2007, 15:33) |
Кстати, Дракула, Вы зачем мне спамите в личку? Я где выражала интерес к покупке лыж? Ненадо, а то модераторам стукну. ))) |
это я случаино но если честно не помню чтобы вам что то писал
drakula00
12.10.2007, 15:42
| QUOTE (kadavr @ 12.10.2007, 15:40) |
| Ужо! (и пальцем грозит) |
ваш ответ мне непончтен и это кстати не спам ведь я реальные веши предлогаю от которыхи вам хорошо и мне этакая толерантность если хотите
Так. Объясняю медленно.
1. Пользуйтесь заглавными буквами и знаками препинания.
2. Получение от Вас в личку писем с предложением покупки лыж считаю спамом, так как я нигде не выражала заинтересованности в покупке лыж и в Вашем предложении не нуждаюсь.
3. Если Вы не помните, кому и что писали, напоминаю. Вот Ваше письмо мне: "лыжи фирмы Rоssignol и др без магазиннои наценки большои выбор нового и прошлого сезона с хорошои скидкои от 20 до 35% професиональная консультация звоните 89215797275
"
Кстати, отдает рекламой. Не находите? Правила размещения рекламы на конференции читали?
Zubrionok
12.10.2007, 18:04
Уважаемые Коллеги!
Не пужайте человека!
Ежели на лыже стоит платформа, то крепы по ней на раз переставляются и никаких заглушек ни нафиг не надо. И даже покоцанаго родного отверстия обычно не видно!
А что, нынче бывают крепы без платформы? Как в старину 0 дырдочку дрелью и вперёд?
2Зубрёнок
Не, мы не пугаем, мы так, беседу поддерживаем.
А вы, мушшины, давно бы девушку угостили кофе и все ей рассказали. Ну или без кофе бы рассказали: что, где, как и в каком порядке ей искать. Где ботинки мерять, где лыжи гнуть. )))
drakula00
13.10.2007, 0:55
| QUOTE (kadavr @ 12.10.2007, 18:12) |
2Зубрёнок Не, мы не пугаем, мы так, беседу поддерживаем. А вы, мушшины, давно бы девушку угостили кофе и все ей рассказали. Ну или без кофе бы рассказали: что, где, как и в каком порядке ей искать. Где ботинки мерять, где лыжи гнуть. ))) |
кстати у вас на фотки увидел свои родные места это же Кировск
drakula00
14.10.2007, 15:58
самое то берите не промахнетесь и креплнния можно выставить на любои размер

на долго хватит а если честно можно добавмть 2000р и купить новое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.