Собственно есть одна свободная комнатка в квартирке в Трисиле на 2-х человек.
Всего мест в квартирке 8 (4 комнаты, 2 санузла, сауна).
Расчетный бюджет около 500 евро.
ВНИМАНИЕ: Особо приветствуются попутчики с машиной, способной взять внуть 4-х человек и снарягу (все лыжи) или владельцы багажника для лыж (бокса) на Фольксваген Гольф.
Да, Трисиль - это Норвегия. Добираемся на машинах через Финку, потом на пароме, через Швецию - и вот приехали.
Я там уже бывала.
А как отношение к паре с ребенком 7 лет?
Наличие детей в компании не подразумевалось. Сожалею. Ничего личного.
Можно мы подумаем пару-тройку дней? Вопрос НГ пока открыт.
Афта есть
Кстати, а как вы относитесь к бордерам
К бордерам нормально относимся. В компании присутствует Сенбернар, так я не знаю как он поедет, как лыжер или как бордер )))
Птахам буду рада. А какая авто? Вопрос с чем связан: у нас в колонне сейчас Фольксваген Гольф и Нива Шевроле. Без багажников. В связи с чем и ищу или универсал, или багажник, или 3-ю авто.
Если в компании присутствует Сенбернар, то вопрос бордеры или лыжники действительно теряет актуальность
Афта, которая поедет, это меган экстрим. В нее мы этой зимой упихались вчетвером с барахлом и всей снарягой. У нее толстая задница, а одно из задних сидений складывается вовнутрь и на эту спинку кладутся лыжи и доски. Багажника нет, и насчет запихать что-то или кого-то дополнительно тоже под вопросом. Еще есть фердинанд и пассат-универсал, но на них птаха не поежет категорически
А ето... подгрузка доп тушек обязательное условие? Мне вот чертовски понравилось, как съездили в анапу - на заднем сиденье свила абалденное гнездо, с пледом, подушками - так клево было спать или просто валяться, глядя на облака... (мечтательно) мммм...
Ну в общем все обсуждаемо, в том числе количество машин в караване. Можно поехать на 2-х, можно на 3-х. Просто это немножко увеличит бюджет.
Надумаете - велкам.
Подгрузка - не обязательно.
Просто на данный момент есть 6 человек и 2 вышеуказанных авто. Ну соответственно снарягу надо положить, еду, барахло всякое. И посчитать бюджет ))
2 машины - теснее, но бюджетнее и можно рулить в 2 водителя. 3 авто - комфорнее, но дороже и рулить в однова. Вот и все исходные данные. ))) Разница по бюждету - бензин, страховка и место на пароме на 1 авто.
gladilov
17.10.2007, 16:59
А что с визами, Норвегия - это не евросоюз, шенген не пойдет?
Как долго визу получать?
Есть желание поехать.
Есть машина с огромным багажникам - Додж Интрепид.
Шенген как раз подходит. Это не Евросоюз, но Шенген.
Большая машина - это хорошо. В нее вся снарояга и 4 человека войдут?
И при этом она не привысит размер 2,3 м высоты, 7 метров длины? (требование парома к легковым)
Господа заинтересовавшиеся, что это вы затихли?
Вот, например, Вы, Гладилов, Вы где?
В личку написали бы что-ли. А то билеты на паром пора заказывать да и скипассы со скидкой до 1 ноября дают.
эээ с глубоким сожалением отказываюсь в пользу Гладилова. У него мафына более полезная для опчества
жаль, не срослось, но надеюсь, еще представится возможность присоединиться к такой душевной компании
2Птаха
Я надеюсь, ты отказываешься не из-за машины, а из-за других объективных обстоятельств?
У нас, ... ... ... ...!, внутренние непонятки - никак не могем осознать, куда хотим поехать. Даже не могем для начала договориться, хотим ли на снег или на ветер. При таком раскладе я считаю просто непорядочным морочить голову приличным людям и занимать, возможно, чужое место

В конце концов, если мы до чего то дозреем слишком поздно, когда все будет дорого - так нам, разгильдяям, и надо!
В трисиле лично мне симпатична компания, но слегонца лениво рулить так далеко...
Народ, продолжаем поиск попутчиков!
Места пока свободны.
looptime
24.10.2007, 13:36
Можно уточнить что входит в расчетный бюджет 500Евро? Просто хочется понять во что мне это выльется.... Суммарно.... на двух человек...
Рассматривал вариант поездки в Оре в начале января, но возможно сменю планы.
Исходные данные: Лыжи-борд, пофиг... Сокорее всего и то и другое

Машина Шеви Нива (бокса нету, но есть просто багажник на крыше). Состав - два человека...
....А вот еще Визы пока нету....
Жилье забронировано с 4 по 11 января 2008. Соответственно выезжаем 3-го, возвращаемся 12-го.
Общая стоимость жилья 28000 рублей. В зависимости от количества проживающих пилится (скорее всего на 8 человек)
Жилье Storsten Hyttegrend | Tst727e
http://www.skistar.com/trysil/english/onli...1&query=tst727eПаром сейчас обсуждаю с фирмой. Хочу купить на СиВинд, что идет из Турку. Но на него пока не дают цен. На других паромах (Сильялайн) стоимость автопакета 161 евро в одну сторону. При заполняемости каюты - 4 человека - 81 евро туда и обратно (это если на 2-х машинах, на 3-х на 10 евро дороже).
Скипасс 1330 норвежских крон на 5 дней. До 1 ноября можно купить со скидкой 10%. Можно не покупать

+бензин-виза-страховка - примерно 100 евро.
+еда - если готовить самим, легко внутри 100 евро.
Итого приблизительно на одного:
жилье 100 евро
скипасс 173 евро
паром 100 евро
виза-страховка-безин - 100 евро
еда - 100 евро
итого 573 евро.
все суммы округлены вверх, некоторые сильно. Я намерена паром купить за 60 евро и на скипассе, еде и бензине тоже поэкономить.
Уффф ))))))))
паром за 60е на человека?
уж лучше тогда брать силью из хельсинки
-бензин
-4 часа дороги
looptime
24.10.2007, 13:59
| QUOTE (kadavr @ 24.10.2007, 13:43) |
| Уффф )))))))) |
ОК! Спасибо за ответ!
Буду думать.
Но сильно на меня не рассчитывайте.
Так что если кто захочет я место пока не занимаю...
Если буду долго думать, то так мне и надо..
2Слеш
Да, про паром знаю. Это ориентировочные цыфры, так как я все-таки расчитываю на СиВинд. Правда что-то там ерунда какая то с ним (((
| QUOTE (kadavr @ 24.10.2007, 14:13) |
2Слеш Да, про паром знаю. Это ориентировочные цыфры, так как я все-таки расчитываю на СиВинд. Правда что-то там ерунда какая то с ним ((( |
Сивинд видел на прошлой неделе в стокгольме. вроде на плаву ещё был=)
Да он на плаву )))
Капиталисты расписания и цен на 2008 год не дают, проклятые ((
В теме про ОРЕ не отвечают, попробую здесь присоединиться:
Машина Хундай Соната без багажника.
Одно но - я больше НЕ пара =) так что я кандидат только на 1 место
А ничего, что не пара. Slash давно изъявил желание ехать. Но я его давно в подвешенном состоянии держу, так как он безлошадный. Если вы оба в одну комнату не против заселится, то у нас как раз комплект будет. А на 2-х машинах поедем или все-таки на трех - можно обсудить. Соната - седан кажется.
Ну похоже наш экипаж укомплектован полностью.
Тема закрыта.
Игорь, извини, что так долго в неопределенности держала. Но все присоединились парами, не получилось тебя подселить.
snow bunny
6.11.2007, 13:34
| QUOTE (lwant @ 2.11.2007, 10:46) |
В теме про ОРЕ не отвечают, попробую здесь присоединиться: Машина Хундай Соната без багажника. Одно но - я больше НЕ пара =) так что я кандидат только на 1 место |
это почему же не отвечают?

я тут все пишу пишу в личку.. ))
| QUOTE (snow bunny @ 6.11.2007, 13:34) |
это почему же не отвечают? я тут все пишу пишу в личку.. ))
|
сорри, личку не читал - только форум просматривал...
в течении дня тогда спишемся и решим окончательно, куда я "вписался"
2Кадавр: сорри за небольшую неопределённость.
Да ничего, ничего. Не волнуйтесь. У меня с некоторых пор критерий занятости места - сданные деньги. Так что никакой неопределенности.
Ещё раз извиняюсь, но еду в ОРЕ.
Так место ещё вакантно?
Машинка есть Шевроле Лачетти Седан, 3 человека со снарягой без проблем.
Возможно попутчик есть. Есть двойной опыт поездки в Оре.
Виза есть, но нужно срочно новую делать (4 дня осталось).
Готов присоединиться.
Личку к сожалению читаю редко, да и на сайт захожу не часто (завтра зайду), стучите в аську плз, она в профиле есть (на всяк случай 95250592). А мыло мне при ответах мне не присылают
Повторяю.
В моем экипаже мест больше нет. Все остальные разговоры в этой теме мне совершенно не мешают, но и ко мне отношения не имеют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.