Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Muse
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yar
Собирается кто-нибудь?
amber
уже собрались и сходили smile.gif

впечатления еще долго перевариваться будут............

Yar
Кстати прошлый концерт (лет 5 назад) меня больше вставил. Там было проще, жоще и веселее. И альбом тогдашний был велик. Ну и наверное просто я сам моложе был smile.gif

Но все было АФИГЕННО! Блестящая организация, какой-то нормальный народ в зале. Ну и Мэттью - крут нереально! Да и все там, и басист и ударник - просто гений. В очередной раз Мьюз подтвердили что они - наикрутейшая концертная группа, никакого сравнения с альбомным звуком. Единственно что не порадовало - звук в Ледовом как всегда - гавно. Я верю што старались, но паходу там просто не выстроить звук. В общем протупил я Металлику, но тут своего не упустил smile.gif

Как они отожгли когда Мэттью пинжачок снял...

Мерилин Менсон теперь smile.gif. Там же. 10.11.
mutant
Эх, ребзя, теперь моя очередь завидовать вам!
Клево, что у вас есть возможность ходить на подобные концерты - вот и отличие нашей хлубинки от культурной столицы, так ее растак.... sad.gif

зы ехал после сегодняшней каталки из хибиней в мурманск и слушал МЬЮЗ wink.gif

amber
QUOTE (Yar @ 21.10.2007, 1:02)
Мэттью - крут нереально!

абсолютно согласна.....
мэт - ведь он талантище
очередной раз подтвердил это, и голос, и гитара, и офигенное фортепиано..........
но все это надо слушать вживую - слушаешь альбом теперь после концерта, все не так........плоско как то

ледовый очередной раз доказал что он отстой - за как всегда бешеные бабки

а еще мне поравилось как мэт скакал со своей гитарой - вот ведь отжег smile.gif))

молодцы короче smile.gif
Yar
Я тут посмотрел график их концертов и натурально не понял как они выдерживают такой ритм. Типа после Москвы они успели заехать в Хельсинки и оттуда уже - в Питер. Потом буквально через пару дней - снова Скандинавия.
G
QUOTE (Yar @ 21.10.2007, 1:02)
Кстати прошлый концерт (лет 5 назад) меня больше вставил. Там было проще, жоще и веселее. И альбом тогдашний был велик. Ну и наверное просто я сам моложе был smile.gif

Скорее дело в самом Мьюз, в 02 они были Они были более другими чем ты 5лет назад. smile.gif
создать Ту атмосферу которая была в зале ЛДМ в конце мая
2002 теперь в Ледовом вряд ли возможно ... и надо ли?

Но тот концерт был просто Великолепным....
Тогда Мьюз произвёл сильное впечатление, притом что знакомство с творчеством группы у меня началось именно с того концерта.
Помню, что в те же дни был в Ледовом концерт "Гуано Апес", который показался
блёклым и неинтересным по сравнению с Мьюз...
Yar
Я от Мьюза перся с самого щитай начала, как только услышал где-то первый раз. Так што в ЛДМ пришол вполне подготовленным smile.gif. А вот нащот концерта ГА примерно тогда же согласен полностью. Никакой был концерт, все равно што альбом на проигрыватель поставили.

Но Мьюз неоднократно признавался лучшей концертной группой, так што мы не одиноки в своем мнении.

Надо сказать што и на нышешнем концерте вторая часть была не хуже чем 5 лет назад, даже построение света показалось похожим.
amber
хм
ну не была я в 2002м на их концерте, не сравнить поэтому - наверное оно и к лучшему....

однако если раньше для меня лучшей концертной группой были депеши, то теперь появилась еще одна, на которую пойду за любые деньги

британцы - островитяне.... какие бы ни были, а все равно в музыке лучшие smile.gif

ЭтоКо
QUOTE (mutant @ 21.10.2007, 20:15)
Эх, ребзя, теперь моя очередь завидовать вам!
Клево, что у вас есть возможность ходить на подобные концерты - вот и отличие нашей хлубинки от культурной столицы.... sad.gif

С 2003-го я их поклонница.
Нам в Краснодаре их концерт и не снился.
Эх... (Глубоко вздохнув)... UNO...

Тогда, в 2003, в лабазах дисков на вопрос: "У вас есть Мьюз?" таращили глаза.
fluffy
мда, и гитарка с лазерными лучами в ЛДМе зачетная была. она еще жива?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.