Полная версия этой страницы:
Угнали машину! (((
DinulYa
27.10.2007, 18:18
Сегодня утром не обнаружили нашу ласточку во дворе возле дома... Кому понадобилась 9и летняя волга, просто не понятно... Обидно жутко, в багажнике много полезных мелочей было, да и вообще...
Наверняка на ней покатались и бросили где-нибудь и стоит она там, несчастная и брошенная на произвол и растерзание
Вот приметы, мало ли кто увидит ее в своем дворе:
ГАЗ 3110, волга, цвет "мурена", то есть, темно-зеленая.
Номер К533МЕ98
-кованные многолучевые диски
-черные бампера (без металлической полоски), на заднем бампере справа трещина
-белые передние подголовники
-красно-черная накладка на руле
-сзади под стеклом маленькая пластиковая коробочка и белая плюшевая собачка
-лобовое стекло с тонированной полоской.
Заранее всем спасибо!
Мои сожаления

.
Кстати по статистике больше всего угоняют плохо защищенные отечественные автомобили. Если для того чтобы совершить какое-то преступление, то скоро ее бросят.
Что стояло из сигналок, механики?
Gustilev
28.10.2007, 0:45
У меня в четверг угнали митсубиси аутлендер.
Конечно был застрахован но насчитают штуки 2,5-3 зелени аммортизацию + столько же надо будет выложить за страховку новой машины - страховка этого аутлендера обошлась в 72 т.р. В общем минимум полтора месяца без колес + прилипалово на 5-6 тыщ.
так что если кому попадется красный аутлендер (красный металлик слегка бардовый) на ручной коробке с очень малозаметными вмятинками на правой пасажирской двери(на грязной машине не видно). на крыше рейлинги.
номер был с751вр 98
напишите. хотя наверное он уже далеко от питера.
среди знакомых и знакомых знакомых оказалась масса случаев угонов - три угнанных лансера , шеви нива и хундай соната.
DinulYa
28.10.2007, 16:31
ничего не стояло. Сигналок не было...
Сочувствую. Я вот в прошлую субботу тоже думала - мою угнали. А ее просто увезли на эвакуаторе...
Динуля! Ужос! Мы сочувствуем.
Какая бы не была машина, это же часть дома.
Сидор Самураев
29.10.2007, 9:59
Мои сочуствия !
Andru9S
29.10.2007, 10:07
Сочуствую, Юля. Хоть какую-нить китайскую сигнашку ставить нада. У меня ТАЗ06 без сигналки был, постоянно магнитолы уносили. Может Волга и найдется еще, но уже думаю на кирпичах, а не на кованных колесьях.

Может все ж эвакуировали?
nvg_pegas
29.10.2007, 10:28
Сочуствую
По-моему 3 варианта
- на криминал
- на разборку
- покататься
в 1-м и 3-м найти возможно
Сочуствую...
Отлично представляю ситуацию...машина должна быть..
...вроде ехать куда то собирались.....а её нет...шок..чего делать?
Сам переживал это дваджды, в марте 2002 угнали автобусик-минивен WV Каравелла..
так и с концами...расстались навсегда...страховок не было.
Летом 2006 от м Василиостровская машину утащил эвакуатор-сволочь...хоть она потом и "нашлась"...
переживаний хватило надолго...
| QUOTE (DinulYa @ 27.10.2007, 19:18) |
| Сегодня утром не обнаружили нашу ласточку во дворе возле дома... |
Сочувствую...
А в каком районе произошло ЧП?
Ужас
DinulYa
29.10.2007, 11:18
Спасибо большое за сочувствие!
Машинку не могли эвакуировать, к сожалению... Она стояла во дворе в доме на углу Энтузиастов и Комунны.
Вчера-позавчера ездили по округе по дворам, ездили на ржевку к аэродрому, открыли для себя много интересного.
Кстати, на ржевском аэродроме устроили отстойник новых иномарок. Их там столько... что не пересчитать! Чего они там делают...
LavElder
29.10.2007, 11:18
Сочувствую.
Вот засада.
Юлька, не поленитесь, посмотрите по дальним дворам микорайона, по пустырям, гаражным массивам. Может и правда, только на колеса позарились..
ChingizHime
29.10.2007, 12:51
К сожалению, в нашей стране милиция не занимается своим делом. Искать только самим придется.
Йошкин кот! Ну, Динуля, тут и сказать нечево. Подлецы и мерзавцы, мерзавцы и подлецы. Даже до вас добрались. Страховка была?
DinulYa
29.10.2007, 13:13
Страховка? на 9и летнюю ВОЛГУ? Ага, была... ОСАГО...
По дворам поездили, по гаражам нет, но будем искать. Вот написали тут, може кто случайно в своих гаражах/дворах обнаружит...
Будем надеяться.
Она, так сказать, дорога как память:)
2 DinulYa&ChingizHime Сочувствую. Венту угнали в 95-м, а до сих пор ощущения помню. Мерзостные.
DinulYa
29.10.2007, 14:26
Миш, тебе тоже сочувствуем... В багажнике Волги хранился твой стульчик походный, который ты забыл у нас после бухты...
После Портовой была Батарейная

Хоть ложечка меда в этом ...внище
Zubrionok
29.10.2007, 18:21
Динуля!
Эту вашу птичку старенькую?
Вот, блин!
Сочувствую. Вспоминая свои ощущения после квартирной кражи.
Как, прости, обосран. Противно, а сделать ничего не можешь.
Прими соболезнования.
Longobard
29.10.2007, 19:31
А у меня недавно вскрыли машину и украли самое ценное, что можно было украсть - солнцезащитные очки BBB

Мелочь, а все равно гадко. Хорошо хоть стекло не разбили.
DinulYa, сочуствую.
Сочуствую!
Тоже советую пройтись по дворам-гаражам, а если есть знакомый гаец-попытаться материально заинтересовать. Только без предоплаты.
А уганяют сов. машины тока так.
Как-то сидел в ГАИ, от скуки читал статистику угонов. Так вот в моем районе угоняют больше "Запорожцев", чем иномарок, и, стабильно каждый месяц пару - тройку экскаваторов, тракторов или катков.
Любая машина хороша для хозяина тем, что она есть и возит! Я на Волгах езжу с 1978 года и доволен. Юльча и Сергей, примите соболезнования...
DinulYa
31.10.2007, 14:42
Спасибо всем за сочувствие. Вчера знакомый рассказал историю про угон своего автобуса: микрик рабочий, весь в наклейках рекламных, угнали со двора. Шэф конторы, в которой трудится знакомый и чьими картинками увешен автобус все выходные недоумевал, какого черта машинка делает у него во дворе. В понедельник на работе спросил, чтозанах! - ну, в конторе все обрадовались и поехали забирать машинку со двора шэфа...
Может шеф по синеве сам на нем домой уехал да и запамятовал?
DinulYa
31.10.2007, 15:49
неа, угнали со двора у знакомого, он уже успел в милицию заявление написать и думал, как сказать шэфу в понедельник про пропажу
| QUOTE |
| стабильно каждый месяц пару - тройку экскаваторов, тракторов или катков. |
А ты посмотри - сколько они стОят! конечно спросом пользуются ворованные
Несмотря на грустную тему, невольно улыбнуло, когда представила себя едущей на катке в коробицино
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.