Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнали машину! (((
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
DinulYa
Сегодня утром не обнаружили нашу ласточку во дворе возле дома... Кому понадобилась 9и летняя волга, просто не понятно... Обидно жутко, в багажнике много полезных мелочей было, да и вообще...
Наверняка на ней покатались и бросили где-нибудь и стоит она там, несчастная и брошенная на произвол и растерзание sad.gif
Вот приметы, мало ли кто увидит ее в своем дворе:
ГАЗ 3110, волга, цвет "мурена", то есть, темно-зеленая.
Номер К533МЕ98
-кованные многолучевые диски
-черные бампера (без металлической полоски), на заднем бампере справа трещина
-белые передние подголовники
-красно-черная накладка на руле
-сзади под стеклом маленькая пластиковая коробочка и белая плюшевая собачка
-лобовое стекло с тонированной полоской.
Заранее всем спасибо!
AlexSt
Мои сожаления sad.gif .
Кстати по статистике больше всего угоняют плохо защищенные отечественные автомобили. Если для того чтобы совершить какое-то преступление, то скоро ее бросят.
Что стояло из сигналок, механики?
Gustilev
У меня в четверг угнали митсубиси аутлендер.
Конечно был застрахован но насчитают штуки 2,5-3 зелени аммортизацию + столько же надо будет выложить за страховку новой машины - страховка этого аутлендера обошлась в 72 т.р. В общем минимум полтора месяца без колес + прилипалово на 5-6 тыщ.

так что если кому попадется красный аутлендер (красный металлик слегка бардовый) на ручной коробке с очень малозаметными вмятинками на правой пасажирской двери(на грязной машине не видно). на крыше рейлинги.
номер был с751вр 98
напишите. хотя наверное он уже далеко от питера.

среди знакомых и знакомых знакомых оказалась масса случаев угонов - три угнанных лансера , шеви нива и хундай соната.
DinulYa
ничего не стояло. Сигналок не было...
veresk
Сочувствую. Я вот в прошлую субботу тоже думала - мою угнали. А ее просто увезли на эвакуаторе...
100g
Динуля! Ужос! Мы сочувствуем.
Какая бы не была машина, это же часть дома.
serpo
sad.gif
Сидор Самураев
Мои сочуствия !
Andru9S
Сочуствую, Юля. Хоть какую-нить китайскую сигнашку ставить нада. У меня ТАЗ06 без сигналки был, постоянно магнитолы уносили. Может Волга и найдется еще, но уже думаю на кирпичах, а не на кованных колесьях. sad.gif Может все ж эвакуировали?
nvg_pegas
Сочуствую sad.gif
По-моему 3 варианта
- на криминал
- на разборку
- покататься

в 1-м и 3-м найти возможно
G
Сочуствую...
Отлично представляю ситуацию...машина должна быть..
...вроде ехать куда то собирались.....а её нет...шок..чего делать?

Сам переживал это дваджды, в марте 2002 угнали автобусик-минивен WV Каравелла..
так и с концами...расстались навсегда...страховок не было.sad.gif

Летом 2006 от м Василиостровская машину утащил эвакуатор-сволочь...хоть она потом и "нашлась"...
переживаний хватило надолго...
Rabbit
QUOTE (DinulYa @ 27.10.2007, 19:18)
Сегодня утром не обнаружили нашу ласточку во дворе возле дома...

Сочувствую... sad.gif
А в каком районе произошло ЧП?
Коняка
Ужас ph34r.gif
DinulYa
Спасибо большое за сочувствие!
Машинку не могли эвакуировать, к сожалению... Она стояла во дворе в доме на углу Энтузиастов и Комунны.
Вчера-позавчера ездили по округе по дворам, ездили на ржевку к аэродрому, открыли для себя много интересного.
Кстати, на ржевском аэродроме устроили отстойник новых иномарок. Их там столько... что не пересчитать! Чего они там делают...
LavElder
Сочувствую.sad.gif
Йолка
Вот засада.
Юлька, не поленитесь, посмотрите по дальним дворам микорайона, по пустырям, гаражным массивам. Может и правда, только на колеса позарились..
ChingizHime
К сожалению, в нашей стране милиция не занимается своим делом. Искать только самим придется.
chibis
Йошкин кот! Ну, Динуля, тут и сказать нечево. Подлецы и мерзавцы, мерзавцы и подлецы. Даже до вас добрались. Страховка была?
DinulYa
Страховка? на 9и летнюю ВОЛГУ? Ага, была... ОСАГО...
По дворам поездили, по гаражам нет, но будем искать. Вот написали тут, може кто случайно в своих гаражах/дворах обнаружит...
Будем надеяться.
Она, так сказать, дорога как память:)
MikeN
2 DinulYa&ChingizHime Сочувствую. Венту угнали в 95-м, а до сих пор ощущения помню. Мерзостные.

DinulYa
Миш, тебе тоже сочувствуем... В багажнике Волги хранился твой стульчик походный, который ты забыл у нас после бухты...
MikeN
После Портовой была Батарейная up.gif Хоть ложечка меда в этом ...внище sad.gif

Zubrionok
Динуля!
Эту вашу птичку старенькую?
Вот, блин!
Сочувствую. Вспоминая свои ощущения после квартирной кражи.
Как, прости, обосран. Противно, а сделать ничего не можешь.
Прими соболезнования.
Longobard
А у меня недавно вскрыли машину и украли самое ценное, что можно было украсть - солнцезащитные очки BBB sad.gif Мелочь, а все равно гадко. Хорошо хоть стекло не разбили.
DinulYa, сочуствую.
Птаха
sad.gif
Sunny_©
Сочуствую!
Тоже советую пройтись по дворам-гаражам, а если есть знакомый гаец-попытаться материально заинтересовать. Только без предоплаты.
А уганяют сов. машины тока так.
Как-то сидел в ГАИ, от скуки читал статистику угонов. Так вот в моем районе угоняют больше "Запорожцев", чем иномарок, и, стабильно каждый месяц пару - тройку экскаваторов, тракторов или катков.
borus
Любая машина хороша для хозяина тем, что она есть и возит! Я на Волгах езжу с 1978 года и доволен. Юльча и Сергей, примите соболезнования...
DinulYa
Спасибо всем за сочувствие. Вчера знакомый рассказал историю про угон своего автобуса: микрик рабочий, весь в наклейках рекламных, угнали со двора. Шэф конторы, в которой трудится знакомый и чьими картинками увешен автобус все выходные недоумевал, какого черта машинка делает у него во дворе. В понедельник на работе спросил, чтозанах! - ну, в конторе все обрадовались и поехали забирать машинку со двора шэфа...
Yar
Может шеф по синеве сам на нем домой уехал да и запамятовал? smile.gif
DinulYa
неа, угнали со двора у знакомого, он уже успел в милицию заявление написать и думал, как сказать шэфу в понедельник про пропажу smile.gif
Sergun
стабильно каждый месяц пару - тройку экскаваторов, тракторов или катков.

А ты посмотри - сколько они стОят! конечно спросом пользуются ворованные sad.gif
Птаха
Несмотря на грустную тему, невольно улыбнуло, когда представила себя едущей на катке в коробицино smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.