Ишется попутчица на НГ в Вуокатти. Срок примерно с 28.12 по 05.01.
Едем достаточно большой компанией, все с семьями, а я, как единственный холостяк, внезапно остался без подруги. Понимаю, что здесь не сайт знакомств, но вдруг повезет))
Обязательно наличие финской визы на эти дни.
обо мне и других участниках здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/1223028ICQ 386049688
Нда, раньше Бегемот хоть в Альпы звал, а теперь вот в Вуокатти.
Мельчает мужик.... (((
Ну хоть за свой счет девушку то повезете или расходы пополам?
видимо, с Альпами тебе тоже не повезло...
Голубчик, не за себя радею, а за ту прекрасную незнакомку, которая клюнет на это сногсшибательное предложение.
дык даже на майл.ру пишут, что новогодние туры заканчиваются, надо полагать, и новогодние-бегемот-туры. одни виллис-туры остались=)
Да, Игорь, дааа.....
Но нам бы все-таки хотелось послушать начальника транспортного цеха!
Каков распорядок дня планируется для "подруги" и кто оплачивает и по каким расценкам?
Кадавра - у тяж кузнец есть, к чемуж тогда такое любопытство????
Радею за незнакомку.
ей же тут неудобно спрашивать будет, наверное ))))
Опять же из общего любопытства )))
| QUOTE (Willis @ 31.10.2007, 16:30) |
| внезапно остался без подруги. |
Ай-яй-яй. А штош случилась та? У нас тут ессно не сайт знакомств, ни в коем разе, а скорее сайт стеба (не злого

) над теми, кто устраивает сайт знакомств, но жилетку открывают весьма широкую и даже помогают вернуть утраченную любовь. Прецеденты были. Так что, Виллис, хряпни вискарика и давай все как на духу. Слухаем

.
Sunny_©
31.10.2007, 23:50
Что ж так сразу "в жилетку"!? Парень внезапно остался без подруги - может это, наоборот, щастие? Подарок судьбы - Начать Новый Год "с чистого листа"!
| QUOTE |
раньше Бегемот хоть в Альпы звал, а теперь вот в Вуокатти. Мельчает мужик.... ((( |
Эт не мужик мельчает, а природа глобально теплеет. В Вуакатти теперь на НГ со снегом реальнее.
Аааа, я побежала за попкорном
LavElder
1.11.2007, 11:29
Устраиваемся в кресле поудобнее для просмотра очередной серии?
Ха, крассавцы!
Ну слушайте, любители мексиканских сериалов ))
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
и после этого принцесса, поняв, что сделала принца счастливым кусала себе локти, рвала кудрявые локоны, и от бессильной ярости писала принцу в аську послания типа:
я ( и я уверенна набирётся ещё энное количество человек) будут стоять над твоим остывающим телом и стебаться!
Конец.
Это в краце, рекламный ролик так сказать))
Про Вуокатти: коттеджи давно сняты и оплачены, находятся они в Культа Катти, это километра 2-3 от склонов, едем на машинах, так что это не проблема. Местечко опробованно в прошлом году, просто суппир, фотки есть в дневнике, ссылку на который я оставил в самом первом сообщении, вызвавшем столь бурный читательский интерес ;-)
Ну и: спасибо, читатели ))
2 Willis: класс!
Молодец! Пиши еще!

На самом деле, мы тут все добрые и хорошие ребята, просто такие посты вызывают у нас бурю веселых воспоминаний и желание повторить пережитое

Что касается Вуокатти, там и правда очень классно. Была там несколько раз, жила и в поселке около холидейклаба, и на горе. И там, и там есть свои плюсы. Удачных поисков и хорошего Нового года
| QUOTE (Willis @ 1.11.2007, 13:22) |
Это в краце, рекламный ролик так сказать)) |
Это для затравки читателей так сказать...

А можно услышать всю душещипательную историю? Ну типа почему принц был вынужден задать такой сурьезный вопрос
раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. |
а прынц и во дворце в Вуокатти будет себя также вести или как-нить по-другому?
Присоединяюсь к вышенаписанному вопросу, только хочу чуть-чуть его конкретизировать: это естественное состояние принца и не допускает ли многоуважаемый джин, тфу, принц, что данные неотемлимые его привычки могут иметь закономерно-отталкивающе воздействие на потенциальных спутниц жизни в долгосрочной перспективе?))
ЗЫ тапочки одел, поп-корн приготовил, жду)))
Доргие поклонники, вы забыли тот упрямый факт, что носки у принцев пахнут фиалками, так же как принцессы не икают, не пукают и не какают.
Можно долго ломать голову над причинами, которые заставляют принцев задавать такие вопросы, но ученые давно доказали, что ничем, кроме гормонального умопомрачения это объяснить нельзя.
Ну разьве может здравомыслящий принц позволить даже самой прекрасной из принцесс претендовать на половину своего спального ложа, и согласится с требованиями убрать с этой самой половины "грязную железяку", которая, между прочим, представляет из себя байк GT Avalanche Pro 2007 года!
А принцессы - они такие, они не ищут своего (и принцева) счастья среди жизни принца, они приносят его с собой, как Буш демократию в Ирак.
В общем, нужна не просто среднестатистическая прринцесса, а принцесса из принцесс.
Zubrionok
2.11.2007, 18:30
Просите, Сэр!
А чем принцы, в таком случае, чешут яйца?
И вообще, как это у принца может что-то зачесаться?
При фиалочном запахе носков (не дай бог, конечно, свихнуться можно!), наиидеальнейшая чистота всего земного, надеюсь, предполагается сама собой?
чтоб стать женой генерала, надо выходить замуж за лейтенанта (с)
вот с прЫнцессами прмерно так же... готовую самую лучшую принцессу из принцесс не нйдешь ... чтоб твои носки стирала в фиалках, срач разгребала и масло меняла к коробке твоего байка в твоей постели...
Вот если ты типа готов из девушки прЫнцессу сделать (то есть относиться к ней, как к прЫнцессе... а обычно или ко всем девушкам относятся, как к прынцессам, или не умеют этого делать в принцЫпе), тогда типа да, можно поговорить, а если только пердеть, рыгать и трахать... то как-то вяло...
насчет сказок... мог бы и ссылку дать, а то такойф баян тут распространять ну никрасиво как-то, хотя если ты аффтар, то да...
http://www.google.ru/search?q=%D0%96%D0%B8...%3F%22&ie=utf-812 ТЫЩ раз сказка прзвучала на просторах сети
Но-но-но!
не превращайте сайт стеба в спрвочник начинающего пикапера, ибо флуд, как я читал, здесь запрещен))
на авторстово я и не претедовал, ибо боян из боянов известен всем, а вот на развитие его как темы (специально паузу выдержал) претендую и даже настаиваю на обязательности ссылки на автора.
[QUOTE=X-man,31.10.2007, 18:12] [QUOTE=X-man,31.10.2007, 16:30] У нас тут ессно не сайт знакомств, ни в коем разе, а скорее сайт стеба
[/QUOTE]
видимо, прямо здесь
не, здесь не сайт стеба. но есть история подобных тем. Ключевое слово бегемот-тур.
Был бегемот, он пару лет искал себе девушку для поездки в альпы - усе за его счет, постель делить. Это условия.
По словам бегемота два года к нему стояла очередь, потом на год он пропал, в этом году он появился на авто.ру со словами куда поехать с некатающейся женой или типа того... видать катающихся не нашел таки правильных, таки халявы нет, предется ему жену учить кататься

Все совпадения случайны, мог перепутать все.
А все потому, что подобные темы, как известно, онтогенетически детерминированы
| QUOTE |
| онтогенетически детерминированы |
Голубчик, переведи для широких слоев и биологов со склерозом ))))
А надо было про интеллигентов в "Политике" читать...
© не мой, я просто запомнившиеся слова вставил
ребенка сказала, что это означает индивидуальное развитие... то есть можно перевести, как реакция на данные темы именно на этом сайте предопределена.
онтогенез - индивидуальное развитие, филогенез истрическое развитие и т.п.
Это можно трактовать и в смысле этапов в развитии индивида, и в смысле жизни социума (форума).
Не может же быть вакуума (в смысле отсутствия "Б-туров"). Я как-то много думал об этом, живя один неделю в здоровом апартменте в Ненде, т.к. другого не нашлось. Благо что еще делать вечером

Но для выноса подобных предложений на открытый рынок нужна все же некая избыточная авантюристичность.
Хде прынцессы, млин.

Ау, чо малчим?

Одна кадавра старается, да и то не за себя, а за "ТУ" дивчину.
Присоединяюсь, где ажиотаж по теме?
ну, я так понимаю, это была рекламная пауза - Принцессы сидели в засаде и ждали, что и КАК прынц ответит на насущные вопросы, а там уж можно и в личку отписать.
Со своей стороны, хотя жестоко ненавижу тех, кто не опускает крышку, уж не говоря о тех, хто чешет

, тем не менее отдаю должное - претендент не злой и с чуйством юмора. Считаю, можно дать добро и допустить до местных принцесс...
а чтоб процесс не увял, удалилась придумывать следующие вопросы
| QUOTE (Willis @ 4.11.2007, 16:37) |
| Присоединяюсь, где ажиотаж по теме? |
Может принцессы боятся,что у аФтара данной рекламы животик выпирает не подетСки
cameraman
5.11.2007, 18:12
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
|
Задумалсо...
Уже хотел метнуться свою тему про стюардесс прикрывать...
Но... "недаром все века их носят на руках,
и он опять готовый руки подставлять!"
Виллис-то романтик! Удачи, дружище!
| QUOTE (АнтонА @ 2.11.2007, 18:43) |
насчет сказок... мог бы и ссылку дать, а то такойф баян тут распространять ну никрасиво как-то, хотя если ты аффтар, то да...
12 ТЫЩ раз сказка прзвучала на просторах сети |
Эх АнтонА .., вечно всё испортишь....
А я то уж подумал, ещё Песатель появился, на просторах skispb
не глаголом...блин,
существительным ЖЖет сердца и другие органы людей .....
Принцессы...., унитазы...., иаца........,
Прям Сорокин...
Аха,удачи тебе ,Виллис...
и твоей прынцессе...
Lola_new
13.11.2007, 11:46
Хм... а не провозгласить ли себя прЫнцессой .. и объявить рыцарский турнир.. будет чем развлечься зрителям с поп-корном!
Svetkis
13.11.2007, 12:39
Lola_new, Вы вначале уточните придется ли готовить или по ресторанам водить будут, а то может принцессой побыть не получица
[побежала за новой порцией попкорна]
А как же. Принцесса должна готовить, убирать и топтать лыжню перед собачей упряжкой. Иначе какая же она принцесса.
Несерьезно объявлять себя принцессой с незаполненной личной информацией и без фотографии.
Рыцарский турнир был бы достойным продолжением поста, а производители попкорна утроили бы свое состояние))
Принцесса, объявись, покажи себя потенциальным подданым! Хоть фотку-то повесь!
Lola_new
13.11.2007, 15:31
стоп-стоп-стоп! какая лыжня? какая посуда? прЫнцесса сидит в высокой башне и наблюдает за битвой, выбирая достойного..к тому же "прынцессы не какают", а значит и кормить ее совсем не обязательно...а с личиком и прочими ТТХ усе в порядке, можете уточнить у некоторых местных обитателей
Ну так рекомендации в студию!
ПрЫнцесса - это галимые панты. У кого-то в тусовке почетно иметь свою прЫнцессу, у кого-то часы радо. На часы надо зарабатывать, прЫнцессу же можно просто отбить на турнире у канкурента.
То что выбирает прЫнцесса - это бальшие иллюзии

Типа рыцарь победил на турнире, а прЫнцесса его послала, ибо он ей не понравился... так бывает? А в скассках?
Lola_new
13.11.2007, 15:56
хм.. если правильно подойти к составлению тендерной, ой пардон, турнирной документации и четко прописать параметры участников.., то в общем-то кто-то может считать что выбрал сам и отбил в борьбе, а не прошел многоступенчатый отбор. мы добрые, нам не жалко!
Да-да, опубликуйте, плиз тендерную документацию. Особо интересует раздел - что получит победитель. То есть типа по пунктам, как принцессу можно использовать, то есть какое у нее назначение.
Вообще-то тут прЫнцессу искали. И следовательно претендент должен огласить подробную заявку. Его об этом еще на 1-ой странице настоятельно просили.
Lola_new
13.11.2007, 16:14
ну прЫнцессы на дороге не валяются, и соискатели в очередь стоят..это, конечно, право прететндента " участвовать-не участвовать", но если уж претендует - то обязан соответсвовать условиям допуска
Лола, если к принцессе стоит очередь, то зачем искать еще соискателей тут ?
увеличивать очередь ?
улучшать ее состав ?
или не особо и очередь ?
абисни