Полная версия этой страницы:
Есть 1 место в Оре на НГ
Едем в Оре на НГ большой веселой компанией. Будем жить в Тегефеле в домике прямо на склоне. Домик уже оплачен полностью с 29.12 по 5.01. Паром туда 28го обратно 7го января, так как 2 дня после катания планируем культурную программу в древней столице Норвегии Тронхейме и в столице Швеции Стокгольме.
Кому интересно, отзывайтесь, расскажу подробнее.
Домик вот:
Бюджет весь или только по домику?
Место в домике стоит 135 евро.
Весь бюджет примерно 600 евро (паром, бензин, еда-питье, каталка, проживание).
| QUOTE (maxx0 @ 2.11.2007, 12:44) |
| Бюджет озвучте плз |
Стоять!Мы в марте едем.Забыл
Мне интересно, но у меня нет большой машины, впрочем и маленькая моя не доедет так далеко.... А по срокам мне очень все подходит.
Уважаемые коллеги!
Место, к сожалению одно единственное и именно для водителя и непременно с большой машиной!
Сейчас расклад такой: 9 человек и 2 пыжа 206. как вы понимаете, при всем нашем огромном желании присоединение к нашей компании человека без машины физически невозможно...
Удачно Вам

покататься!
Юлиана я бы с тобой с большим удовольствием

и машина новая сравнительно большого размера, но изменить на новый год Альпам сложно
Сашуль, дык может ты... эта... в альпы, а мы на твоей машинке в Оре?
C удовольствием присоеденимся. Машина большая но , нас Двое

.А что с местом на пароме?
| QUOTE (Leshiy @ 5.11.2007, 16:21) |
но , нас Двое |
Леша, если двоих не возьмут, полетели с нами серфить в сафагу за 540 баксов с носа. Это с прямым самолетом, трансфером и кормежкой, 4*, станция прямо в отеле. Подробности в соответствующей теме здесь, в Попутчиках.
2Птаха. Спасибо,но боюсь не реально.Перед Н/Г горячая пора на работе
Жили в этом домике в прошлом году - если надо, то могу и фотки внутреннего убранства выслать.
Правда, мне сложно представить, как там можно вдевятером жить комфортно, т.к. там на первом этаже 1 спальня с двухспальной кроватью, 1 спальня с двухъярусной металлической, на втором этаже спальня с двухспальной кроватью (кстати, там еще с/у есть, почему-то его нет в описание коттежда)
"Loft with 2 singelbed (s)" представляет собой "норку" размером 150*180 см, куда втиснуты две детско/подростковые кровати, отделяется эта мышиная нора от лестничного пролета занавесочкой. Т.е. поднимаешься по лестнице на второй этаж - прямо - занавесочка, налево дверь в спальню.
Детей еще туда поселить можно, а вот взрослых.....
В гостиной диваны есть, но они нераскладные.
Сауна дровяная в соседнем домике.
Кстати, интересный момент - к коттежду ведет деревянная лестница из 38 (!!!) ступенек.
Жили мы там вчетвером и отдохнули классно.
To: DinulYa
Посмотрела прошлогоднюю бронь - у нас был именно этот домик
http://www.skistar.com/are/english/online_...select&site=are Tegefjäll | Ripbäret 4 (только почему пишете, что он 104 квм - он 90).
На лыжи можно вставать прямо у коттеджа - вниз к парковке (пресловутые 38 ступенек) спускаться не надо - обходите коттедж с другой стороны, 1метр вверх и вы на дорожке, по которой к склону подъехать можно.
Еще одна - вот столько снега выпало за одну ночь
если проблема с местом - у нас 3 свободных места в аппартаментах.
даты - те же.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=14302
DinulYa
26.11.2007, 23:41
Тема все еще актуальна!
Нужен человек с машиной! Можно не очень большой!
Паром, скипассы со скидкой, домик, все заказано и оплачено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.