Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ...ПОЕДУ С КЕМ-НИБУДЬ В НОРВЕГИЮ или ШВЕЦИЮ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
SKA!!
и так.. 1 человек (или 2)
визы есть. в оре (швеция) бывали.
машины нет
хотелось бы конечно в норвегию (хемседал)
впишемся в чейнить дом (и авто) smile.gif

оба бордисты. отличный уровень катания (хороший уровень в парке) да и собственно какая разница smile.gif. пьём. laugh.gif

возраст 20, 24

если есть только 1 место. поеду один.

готов ехать на НГ или в конце января (или февраля) (после сессии) так как учусь хреново заранее здавать не умею.

в ОРЕ
или в норвегию (хемседал, трисиль)

бюджет до 1000 долларов.

если у кого есть место - предлагайте. если хотите поехать с турфирмой - то тоже можно (но это так неудобно ппц)

всем спасибо заранее.
Pompea
Сливаю безвозмездно инфу по билетам: а/к Норведжиан можно улететь Спб-Осло-Спб за 94ев.:
http://www.norwegian.no/sw29622.asp
если там взять в аренду машину на четверых и жилье в складчину, то по моим (неточным rolleyes.gif ) подсчетам можно уложиться в 800ев. на все-провсе.
Просчитывала поездку в Лилихамер, в Хемсе была в пр году.
Сама правда пока никуда не собираюсь.. rolleyes.gif
SKA!!
твоюж ма... простите
ну там конечно в итоге не 94 получается а 130 с налогами типа. но всё же круто ППЦ!!!!!

машину можно не брать - на поезде или на атобусе доехать думаю можно (только вот думаю с коттеджами будет проблема)

в общем - шикарный вариант конечно
Pompea
SKA!! ты где "кроме" налоги нашел??
реально, смотрю на цену билетом Спб-Осло-Спб, в нужные дни на февраль 2008г. - и итоговая цена вообще не 94, а 86!! .. они издеваются - факт! blink.gif
начинаю подумывать о поездке...
Сумма налогов указана включительно, я у них на сайте в пр году билеты покупала.
Slash
а почем у норвежцев перевоз стафа?
Slash
ам себе отвечаю + 26е
SKA!!
кстати ты интересно себе ответил. я и забыл)

там справа написано - НАЛОГИ 35 евро. я не знаю включены или нет. если да - то отлично
Pompea
На самом деле следует ориентироваться на цену указанную ниже, в норвежских кронах NOK 725 - это итоговая цена, а если ее пересчитать по прямому курсу, то получится что билет стоит 93,41ев. .. (типо 83 ев. и кака-то там комиссия), или 3348,99 руб. (если по курсу, но у банка через кот. платишь он естесно будет выше).
Да в любом случае 3,5 т.р. за билеты Мск-Осло-Мск это в оч заманичво! rolleyes.gif
SKA!!
да. конечно можно лететь. НО ГДЕ ЖИТЬ НА СКЛОНЕ? КАК ДО ТУДА ДОБРАТЬСЯ из осло? например в хемседал... :Оо
SKA!!
собственно ещё ищу (ищем) на конец января - начало февраля - в норвегию (трисиль или хемседал)
=EDGE=
Накуя вам норвегия? Есть 2места в аффстрию за те же мани на те сроки... Если ест интерес - пиши в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.