Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем, кого Аэрофлот пересадил на Пулково
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Aytim
1. В Аэрофлоте при перебронировании должны поставить на билет стикер с новым номером рейса, датой и временем вылета, после чего поставить печать. Мне его вклеить забыли, потом, правда, вклеили без проблем.
Внимание: данные они в стикер заполняют от руки, поэтому могут много чего перепутать. Мне все несколько раз переклеивали, исправляя ошибки. Так что все надо внимательно проверить. Например, они машинально могут написать SU вместо FV.

2. В ГТК Россия надо отправить отдельный запрос на перевозку снаряжения. Это, судя по всему, формальность, но по правилам компании это надо сделать.

Может быть, все это и без меня отлично знают, но мало ли. Мне из-за всего этого несколько лишних раз пришлось ездить.
АнтонА
А когда тебя пересадили и на какой день? То есть поподробнее...
Aytim
Занялся я этим, когда в конфе шухер поднялся. То есть недели три назад, наверное. Пересадили нас на те же дни, так что у меня особых претензий к Аэрофлоту нету, разве что за косяки при оформлении.
Туда вылетаем 10.02, обратно 24.02. Это воскресенья. У нас три билета.
Запрос на перевозку снаряжения я сделал две недели назад.

На самом деле, мы от всего этого даже выигрываем, потому что у Ерофлота 20кг бесплатно, а у Пулкова 30.

Конечно, повезло, что у нас воскресенья и мы не совпадаем с основной толпой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.