Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит - ЧЕМПИОН !
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Сидор Самураев
После небольшого перерыва ( С 1984 года) Наш Питерский Зенит вновь чемпион ! С чем я вас и поздравляю ! applause.gif icon_sad.gif beer.gif
sweet_niki
И вас туда же)
Специально сегодня из ЗД уехали пораньше, чтобы успеть посмотреть на этих валидольщиков)
Сайт Занита упал, на улицах все бибикают и размахивают розами и флагами) Прикольно) Всеобщее веселье, а ведь завтра на работу некоторым!!!
/Geo
а настроение, правда, улучшилось. smile.gif почти по Гришковцу.
поздравляю всех любителей футбола!
будет славно, если удастся в Европе что-то сделать. и, конечно, в следующем году повторить!

ps с сатурном начинали прошлый сезон. было холодно, шёл мокрый снег. а вот теперь на них закончили этот.
lavrik
Ура, товарищи! Так держать! Теперь бы еще кубок УЕФА...
SnowmanAVK
Только Питер и Зенит!
Strato
Для золотого матча играли позорно...
но всё равно УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
AlexSt
up.gif
morozko
Сегодня вечером ехал по центру...ужос.
Палестина как она есть. Ну просто Евроньюс посмотрел.Речёвки кричат,флажками машут .Бибикающие машины с флагами,правила движения не для них. Только из АКМов не стреляют, но Спортивную разгромили..........
sakura
Метро - сплошные народные гулянья : скандируют,поют и пляшут на каждой станции smile.gif, такое народное единство вдохновляет даже:).
...а под окнами сейчас салюты гремят:)))
SSV
beer.gif
DinulYa
УРРА!
Поеду сейчас на малую садовую детство вспомнить smile.gif
Нашла в шкафу сине-бело-голубой шарфик smile.gif
Mnch
Спрятал все сине-бело содержащее подальше. Видеть седня это безобразие больше не могу. Посмотрю лучше кино старое доброе, пьяные раскрашеные дебилы повсюду достали
siroco
Маныч, а зачем ты это в этом топике написал, а?

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! super.gif
Yarinen
Не могли,собаки,без нервов второй тайм закончить!))
Sergun
В такие дни очень некомфортно ездить на машине с регионом 177 на номере smile.gif
Mnch
QUOTE (siroco @ 11.11.2007, 23:14)

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!  super.gif

Ну как зачем... Провокация. Топик - офтопик, ну и пост мой, тоже. И что опять зенит чемпионом стал? Как в старом добром 1984 году? Ничего нового... wink.gif
Betacarver
Если кто знает ссылку на видео их гола в этом матче, скиньте плииз.

P.S. Не корысти ради, но токмо по воле пославшей мя жены. Сам Зенитом не интересуюсь.
Bobus
QUOTE (Mnch @ 11.11.2007, 23:30)
QUOTE (siroco @ 11.11.2007, 23:14)

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!  super.gif

Ну как зачем... Провокация. Топик - офтопик, ну и пост мой, тоже. И что опять зенит чемпионом стал? Как в старом добром 1984 году? Ничего нового... wink.gif

А у него дерьмовое настроение, наложить кучу, может чуть настроение улучшиться (у него).
Sergun
Блин! Под окнами ходит толпа пьяных уродов с пневмодудками - празднуют. Времени - почти час ночи.
Ну почему же болельщики Шараповой, к примеру, так не ведут себя?
loto
QUOTE (Sergun @ 12.11.2007, 0:43)
Ну почему же болельщики Шараповой, к примеру, так не ведут себя?

Ведут себя точно так... но в 11 раз тише smile.gif
Mnch
Да потому,что теннис - довольно интеллектуальный вид спорта и имеет очень специфических поклонников. Вот почему я никогда не видел пьянущих размалеванных поклонников Майи Чебурданидзе или Анатолия Карпова? А за них ведь болела вся страна, а не мелочь региональная, типа поклонников ленинградского Зенита (я тогда сам был поклонником и Зенита и СКА, и, страшно теперь вспомнить, занимался в футбольной школе...). А ведь эти имена значат для страны гораздо больше, чем сине-бело-ГОЛУБЫЕ.

А с настроением все в порядке - не первый и не последний раз я вижу это. И вообще я сегодня сделал много полезных дел....

А Bobus получает запятую, невзирая на страшное количество общих знакомых

PS: Конечно, ура! Здорово, что наши победили. Только я фамилий почему-то помню по списку: Бирюков, Желудков, Казаченок, Блешко
loto
А вообще вот вопрос интересный на сам деле. А почему хоккейные болельщики так себя не ведут? Почему именно футбольные болельщики во всем мире бьют витрины и рыла друг другу? Ну что такого радикально отличного есть в футболе? По логике, вроде бы после боев без правил надо рыла друг другу чистить. Непонятно, короче. А, кстати, никто не знает, после американского футбола, который в штатах спорт №1, что-то похожее происходит? Чо-то не слышно. В чем загадка футбола, короче?
Sergun
Вот почему я никогда не видел пьянущих размалеванных поклонников Майи Чебурданидзе или Анатолия Карпова?

Представил картину - смеялсо lol.gif

Рискую нарваться на прооклятия со стороны поклонников футбола, но, честно говоря, не понимаю, почему обычное спортивное мероприятие парализует город совершенно. Имел несчастья как-то оказаться в московском метро, в день игры - не то что проехать куда-то - пройти в переходах было сложно.
Видел служебную машину медицинского представителя одной фармкомпании - с московскими номерами - расписанную из аэрозольного баллона краской чем-то вроде "4:0 вали домой" ph34r.gif Почему только футбольные болельщики устраивают погромы и массовые драки? Причем неважно - проиграла любимая команда или выйграла. Может, и футбол, как таковой, не особо нужен таким персонажам?
Volk
Вот-вот меня тоже всегда интересовало почему именно беготня 22 человек от ворот к воротам вызывает такой всенародный ажиотаж. А беготня 10 человек от кольца к кольцу почему-то нет. Даже беготня за шайбой такой общественный резонанс не вызывает.
Интересная тема для ученых-психологов или социологов.
А каково мнение соконфетников?
lavrik
Кто болеет за Зенит у того... ну сами знаете, что. А ведь это-то заснуть и не дает, и на месте спокойно посдеть, и все такое прочее --- отсюда и последствия такие.
G
Видимо те кто любит футбол и празднует победу "Зенита" ,должен любить
и пьяные раукрашеные в цвета флага рожи, массовое мордобитие,погромы,
срач ,Вонючее пиво, разбитие стекла машин и вагонов метро, вой под окнами всю ночь.
Ибо всё это части одного явления- футбольной "культуры", одно от другого неотделимо...
Коняка
Золотая голова Домингеса laugh.gif

up.gif
Ozzy
Хотим поздравить зенитовских болельщиков с долгожданным титулом любимой команды!!!

Не скажу что мы с Ларкой больельщики Зенита, но вчера посмотрели весь фудбол втроем - удобно в одно время смотреть два матча по разным каналам =)) За Зенит порадовались. Но смотреть 5й канал после стало невозможно - эмоций тифози не разделяем, какаято дыбилизация населения методом тотальной кашпиризации.
sondre
СПАРТАК ещё вам всем покажет баальшой......
Егор
УРАААААААААААААААА

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маныч забань себа сам к чертовой матери, умник блин.
=EDGE=
за весь мачч болша всего понравилося как какому та игроку звенита массажировали минуть пят лебую буханку прям перед камерой =)) мы все сразу решил, что это уже зенит начинает разминять свою задницу перед играми в лиге чампиеноф =))
а ф целом - ребята маладца! раз за победу!
Сидор Самураев
2 Сондре. Может и покажет, может и большой - но зато год будем чемпионами !
sondre
2civic aerodeck
////но зато год будем чемпионами ///-будет с чего начать топик в 2030году:)
/Geo
чем больше ... у Спартака, тем интереснее чемпионат.
но читать их форум... буээээ. ощущение, что за СПАМ болеют 14-16летние дебилы онли. жаль. вопчем-то вполне цельная и с традициями команда. про чистоту рук мы же не будем, да? smile.gif
bum
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! Нисмотря ни на что мы это заслужили!
Сидор Самураев
QUOTE (sondre @ 12.11.2007, 11:20)
2civic aerodeck
////но зато год будем чемпионами ///-будет с чего начать топик в 2030году:)

Да и фик с ним. В 1984 мне было 18, ща 41, в 2030 - дай бог будет 64.
Как раз юность , зрелось и старость. Знаковые события ! smile.gif

Зенит - Форева ! Зенит - Чемпион !
Betacarver
Где же все эти ночные ужасы происходили? Почему у меня во дворе тишь и благодать?
nvg_pegas
QUOTE (Betacarver @ 12.11.2007, 16:37)
Где же все эти ночные ужасы происходили? Почему у меня во дворе тишь и благодать?

На пр. Просвещения
sweet_niki
Ну а все-таки, люди благоразумные, давайте отделять пьяные дебоши тупых фанов от события.
Ведь никто не ругает народ, празднующий Новый Год до 7 утра и запускающий петарды под окном? А это праздник бывает раз в год, в отличие от победы любимой команды.
Да и команда сама страдает от своих же фанатов, выплачивая огромедные штрафы за файеры, стулья, бутылки и т.п.
Так что давайте радоваться победе, а на обсуждать идиотов!
Ну а если вам все равно, постойте в сторонке, покурите)
nvg_pegas
QUOTE (sweet_niki @ 12.11.2007, 16:42)

Ну а если вам все равно, постойте в сторонке, покурите)

Вот и курю...
Спасибо Ипонцам - правильные зеркала сделали - не смогли сломать ублюдки ph34r.gif
Егор
Это уже наверно синдром Матвиенки. Попытка вставить словцо на волне праздника под названием ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!

Пигас да пофиг всем в этом топике на твое зеркальце которое сделали японци. Кури и смотрись в него сам.
Arctic
я счотрел четверть и полуфинал ОИ и четверть и полу ЧМ по хоккею и вчерашний матч зенита в одном и том же баре. даже за темже столиком smile.gif нерв на хоккейных матчах надо сказать в зале был посильнее вчерашнего. намного посильнее. но мата громкого не было. вчера матом орал весь зал. с другой стороны вчера я был за рулем автомобиля полного пьяных друзей и флагов и идущего в первой десятке за автобусом зенита от ирапорта до петровского. вот это меня впечатлило smile.gif воистину жисть многогранна rolleyes.gif
SAR_
Все бы хорошо если бы не:

1. Зенит образца 2007 года по большей части не питерская команда в отличие от Зенита 1984года. Сколько питерцев в составе Зенита??? а?

2. Если бы весной Грызлов не сказал что Зенит станет чемпионом

3. Если бы кубок максимум через 10 минут после конца матча не оказался в ФИЗИЧЕСКИ в руках Зенитовцев. Получается что кубок-то привезли в Раменское ДО КОНЦА ИГРЫ.

а так да, праздник всенародный, по городу не проехать, метро разгромили, шумели, насрали.
Старый Горнолыжник Хенк
УРА!!! up.gif УРА!!! up.gif УРА!!! up.gif
Дядя Коля
QUOTE (SAR_ @ 12.11.2007, 17:47)
3. Если бы кубок максимум через 10 минут после конца матча не оказался в ФИЗИЧЕСКИ в руках Зенитовцев. Получается что кубок-то привезли в Раменское ДО КОНЦА ИГРЫ.

Это меня удивило больше, чем все остальное. Может, копия?
Потому как в концовке Зениту минимум 2 раза могли закатить и прощай чемпионство.
/Geo
SAR_, я верно понимаю, ты намекаешь на то, что результат как минимум вчерашнего матча был запрограмирован околофутбольными методами?
AlB
QUOTE (SAR_ @ 12.11.2007, 17:47)
Все бы хорошо если бы не:

1. Зенит образца 2007 года по большей части не питерская команда в отличие от Зенита 1984года. Сколько питерцев в составе Зенита??? а?

2. Если бы весной Грызлов не сказал что Зенит станет чемпионом

а так да, праздник всенародный, по городу не проехать, метро разгромили, шумели, насрали.

1.Глобализация,ничего не поделаешь.2.Если бы Домингес не вынес мяч на последних минутах,пришлось бы везти кубок обратно.
Arctic
к сожалению не смог сейчас найти источник. где-то утром читал о кубке интревью какого-то функционера нето из РФС нето откуда еще. он грит кубок держали в офесе до перерыва. в перерыве ничо было не ясно. поехали в точку равноудаленности от 2-х стадионов (люберцы) с мигалками. за 10 или 15 минут до конца - ничо не ясно. поехали в раменское ибо на тот момент зенит выигрывал и ибо при дальнейшем промедлении не успели бы никуда.

правда или нет - не знаю. но 2 момента у сатурна под конец игры вкупе с выигрышем спартака колеблют мой пессимизм (а он у меня тоже огого smile.gif )
DinulYa
А никто не допускает мысли, что кубка было два?...
Сенбернар
Зениту в любом случае ура!И в основном тренеру тоже.)))
Если в следующем году тренер будет другой?Опять из лиги вылетим?)))
Жалко галошу не догадались опять подарить от Красного Треугольнека)))Хоть бы Спартачи подсуетились)))
Весь матч до и после автогола было ощущение ,что если Зенит не забьет то противнег просто оставит ворота и пойдет курить )))
Не одна игра не имеет такой массовости среди люмпенизированных слоев населения. Футбол это профессианальный политический способ держать в кармане определенные силы или определенную силу общества)))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.