Сидор Самураев
11.11.2007, 16:33
sweet_niki
11.11.2007, 17:31
И вас туда же)
Специально сегодня из ЗД уехали пораньше, чтобы успеть посмотреть на этих валидольщиков)
Сайт Занита упал, на улицах все бибикают и размахивают розами и флагами) Прикольно) Всеобщее веселье, а ведь завтра на работу некоторым!!!
а настроение, правда, улучшилось.

почти по Гришковцу.
поздравляю всех любителей футбола!
будет славно, если удастся в Европе что-то сделать. и, конечно, в следующем году повторить!
ps с сатурном начинали прошлый сезон. было холодно, шёл мокрый снег. а вот теперь на них закончили этот.
Ура, товарищи! Так держать! Теперь бы еще кубок УЕФА...
SnowmanAVK
11.11.2007, 20:12
Только Питер и Зенит!
Для золотого матча играли позорно...
но всё равно УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
morozko
11.11.2007, 21:44
Сегодня вечером ехал по центру...ужос.
Палестина как она есть. Ну просто Евроньюс посмотрел.Речёвки кричат,флажками машут .Бибикающие машины с флагами,правила движения не для них. Только из АКМов не стреляют, но Спортивную разгромили..........
Метро - сплошные народные гулянья : скандируют,поют и пляшут на каждой станции

, такое народное единство вдохновляет даже:).
...а под окнами сейчас салюты гремят:)))
DinulYa
11.11.2007, 22:20
УРРА!
Поеду сейчас на малую садовую детство вспомнить
Нашла в шкафу сине-бело-голубой шарфик
Спрятал все сине-бело содержащее подальше. Видеть седня это безобразие больше не могу. Посмотрю лучше кино старое доброе, пьяные раскрашеные дебилы повсюду достали
Маныч, а зачем ты это в этом топике написал, а?
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Yarinen
11.11.2007, 23:20
Не могли,собаки,без нервов второй тайм закончить!))
В такие дни очень некомфортно ездить на машине с регионом 177 на номере
| QUOTE (siroco @ 11.11.2007, 23:14) |
Маныч, а зачем ты это в этом топике написал, а?
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! |
Ну как зачем... Провокация. Топик - офтопик, ну и пост мой, тоже. И что опять зенит чемпионом стал? Как в старом добром 1984 году? Ничего нового...
Betacarver
11.11.2007, 23:31
Если кто знает ссылку на видео их гола в этом матче, скиньте плииз.
P.S. Не корысти ради, но токмо по воле пославшей мя жены. Сам Зенитом не интересуюсь.
| QUOTE (Mnch @ 11.11.2007, 23:30) |
| QUOTE (siroco @ 11.11.2007, 23:14) | Маныч, а зачем ты это в этом топике написал, а?
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! |
Ну как зачем... Провокация. Топик - офтопик, ну и пост мой, тоже. И что опять зенит чемпионом стал? Как в старом добром 1984 году? Ничего нового... |
А у него дерьмовое настроение, наложить кучу, может чуть настроение улучшиться (у него).
Блин! Под окнами ходит толпа пьяных уродов с пневмодудками - празднуют. Времени - почти час ночи.
Ну почему же болельщики Шараповой, к примеру, так не ведут себя?
| QUOTE (Sergun @ 12.11.2007, 0:43) |
| Ну почему же болельщики Шараповой, к примеру, так не ведут себя? |
Ведут себя точно так... но в 11 раз тише
Да потому,что теннис - довольно интеллектуальный вид спорта и имеет очень специфических поклонников. Вот почему я никогда не видел пьянущих размалеванных поклонников Майи Чебурданидзе или Анатолия Карпова? А за них ведь болела вся страна, а не мелочь региональная, типа поклонников ленинградского Зенита (я тогда сам был поклонником и Зенита и СКА, и, страшно теперь вспомнить, занимался в футбольной школе...). А ведь эти имена значат для страны гораздо больше, чем сине-бело-ГОЛУБЫЕ.
А с настроением все в порядке - не первый и не последний раз я вижу это. И вообще я сегодня сделал много полезных дел....
А Bobus получает запятую, невзирая на страшное количество общих знакомых
PS: Конечно, ура! Здорово, что наши победили. Только я фамилий почему-то помню по списку: Бирюков, Желудков, Казаченок, Блешко
А вообще вот вопрос интересный на сам деле. А почему хоккейные болельщики так себя не ведут? Почему именно футбольные болельщики во всем мире бьют витрины и рыла друг другу? Ну что такого радикально отличного есть в футболе? По логике, вроде бы после боев без правил надо рыла друг другу чистить. Непонятно, короче. А, кстати, никто не знает, после американского футбола, который в штатах спорт №1, что-то похожее происходит? Чо-то не слышно. В чем загадка футбола, короче?
| QUOTE |
| Вот почему я никогда не видел пьянущих размалеванных поклонников Майи Чебурданидзе или Анатолия Карпова? |
Представил картину - смеялсо

Рискую нарваться на прооклятия со стороны поклонников футбола, но, честно говоря, не понимаю, почему обычное спортивное мероприятие парализует город совершенно. Имел несчастья как-то оказаться в московском метро, в день игры - не то что проехать куда-то - пройти в переходах было сложно.
Видел служебную машину медицинского представителя одной фармкомпании - с московскими номерами - расписанную из аэрозольного баллона краской чем-то вроде "4:0 вали домой"

Почему только футбольные болельщики устраивают погромы и массовые драки? Причем неважно - проиграла любимая команда или выйграла. Может, и футбол, как таковой, не особо нужен таким персонажам?
Вот-вот меня тоже всегда интересовало почему именно беготня 22 человек от ворот к воротам вызывает такой всенародный ажиотаж. А беготня 10 человек от кольца к кольцу почему-то нет. Даже беготня за шайбой такой общественный резонанс не вызывает.
Интересная тема для ученых-психологов или социологов.
А каково мнение соконфетников?
Кто болеет за Зенит у того... ну сами знаете, что. А ведь это-то заснуть и не дает, и на месте спокойно посдеть, и все такое прочее --- отсюда и последствия такие.
Видимо те кто любит футбол и празднует победу "Зенита" ,должен любить
и пьяные раукрашеные в цвета флага рожи, массовое мордобитие,погромы,
срач ,Вонючее пиво, разбитие стекла машин и вагонов метро, вой под окнами всю ночь.
Ибо всё это части одного явления- футбольной "культуры", одно от другого неотделимо...
Золотая голова Домингеса
Хотим поздравить зенитовских болельщиков с долгожданным титулом любимой команды!!!
Не скажу что мы с Ларкой больельщики Зенита, но вчера посмотрели весь фудбол втроем - удобно в одно время смотреть два матча по разным каналам =)) За Зенит порадовались. Но смотреть 5й канал после стало невозможно - эмоций тифози не разделяем, какаято дыбилизация населения методом тотальной кашпиризации.
СПАРТАК ещё вам всем покажет баальшой......
УРАААААААААААААААА
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маныч забань себа сам к чертовой матери, умник блин.
за весь мачч болша всего понравилося как какому та игроку звенита массажировали минуть пят лебую буханку прям перед камерой =)) мы все сразу решил, что это уже зенит начинает разминять свою задницу перед играми в лиге чампиеноф =))
а ф целом - ребята маладца! раз за победу!
Сидор Самураев
12.11.2007, 11:02
2 Сондре. Может и покажет, может и большой - но зато год будем чемпионами !
2civic aerodeck
////но зато год будем чемпионами ///-будет с чего начать топик в 2030году:)
чем больше ... у Спартака, тем интереснее чемпионат.
но читать их форум... буээээ. ощущение, что за СПАМ болеют 14-16летние дебилы онли. жаль. вопчем-то вполне цельная и с традициями команда. про чистоту рук мы же не будем, да?
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!! Нисмотря ни на что мы это заслужили!
Сидор Самураев
12.11.2007, 15:52
| QUOTE (sondre @ 12.11.2007, 11:20) |
2civic aerodeck ////но зато год будем чемпионами ///-будет с чего начать топик в 2030году:) |
Да и фик с ним. В 1984 мне было 18, ща 41, в 2030 - дай бог будет 64.
Как раз юность , зрелось и старость. Знаковые события !
Зенит - Форева ! Зенит - Чемпион !
Betacarver
12.11.2007, 16:37
Где же все эти ночные ужасы происходили? Почему у меня во дворе тишь и благодать?
nvg_pegas
12.11.2007, 16:41
| QUOTE (Betacarver @ 12.11.2007, 16:37) |
| Где же все эти ночные ужасы происходили? Почему у меня во дворе тишь и благодать? |
На пр. Просвещения
sweet_niki
12.11.2007, 16:42
Ну а все-таки, люди благоразумные, давайте отделять пьяные дебоши тупых фанов от события.
Ведь никто не ругает народ, празднующий Новый Год до 7 утра и запускающий петарды под окном? А это праздник бывает раз в год, в отличие от победы любимой команды.
Да и команда сама страдает от своих же фанатов, выплачивая огромедные штрафы за файеры, стулья, бутылки и т.п.
Так что давайте радоваться победе, а на обсуждать идиотов!
Ну а если вам все равно, постойте в сторонке, покурите)
nvg_pegas
12.11.2007, 16:45
| QUOTE (sweet_niki @ 12.11.2007, 16:42) |
Ну а если вам все равно, постойте в сторонке, покурите) |
Вот и курю...
Спасибо Ипонцам - правильные зеркала сделали - не смогли сломать ублюдки
Это уже наверно синдром Матвиенки. Попытка вставить словцо на волне праздника под названием ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН !!!
Пигас да пофиг всем в этом топике на твое зеркальце которое сделали японци. Кури и смотрись в него сам.
я счотрел четверть и полуфинал ОИ и четверть и полу ЧМ по хоккею и вчерашний матч зенита в одном и том же баре. даже за темже столиком

нерв на хоккейных матчах надо сказать в зале был посильнее вчерашнего. намного посильнее. но мата громкого не было. вчера матом орал весь зал. с другой стороны вчера я был за рулем автомобиля полного пьяных друзей и флагов и идущего в первой десятке за автобусом зенита от ирапорта до петровского. вот это меня впечатлило

воистину жисть многогранна
Все бы хорошо если бы не:
1. Зенит образца 2007 года по большей части не питерская команда в отличие от Зенита 1984года. Сколько питерцев в составе Зенита??? а?
2. Если бы весной Грызлов не сказал что Зенит станет чемпионом
3. Если бы кубок максимум через 10 минут после конца матча не оказался в ФИЗИЧЕСКИ в руках Зенитовцев. Получается что кубок-то привезли в Раменское ДО КОНЦА ИГРЫ.
а так да, праздник всенародный, по городу не проехать, метро разгромили, шумели, насрали.
Старый Горнолыжник Хенк
12.11.2007, 17:52
Дядя Коля
12.11.2007, 18:01
| QUOTE (SAR_ @ 12.11.2007, 17:47) |
| 3. Если бы кубок максимум через 10 минут после конца матча не оказался в ФИЗИЧЕСКИ в руках Зенитовцев. Получается что кубок-то привезли в Раменское ДО КОНЦА ИГРЫ. |
Это меня удивило больше, чем все остальное. Может, копия?
Потому как в концовке Зениту минимум 2 раза могли закатить и прощай чемпионство.
SAR_, я верно понимаю, ты намекаешь на то, что результат как минимум вчерашнего матча был запрограмирован околофутбольными методами?
| QUOTE (SAR_ @ 12.11.2007, 17:47) |
Все бы хорошо если бы не:
1. Зенит образца 2007 года по большей части не питерская команда в отличие от Зенита 1984года. Сколько питерцев в составе Зенита??? а?
2. Если бы весной Грызлов не сказал что Зенит станет чемпионом
3. Если бы кубок максимум через 10 минут после конца матча не оказался в ФИЗИЧЕСКИ в руках Зенитовцев. Получается что кубок-то привезли в Раменское ДО КОНЦА ИГРЫ.
а так да, праздник всенародный, по городу не проехать, метро разгромили, шумели, насрали. |
1.Глобализация,ничего не поделаешь.2.Если бы Домингес не вынес мяч на последних минутах,пришлось бы везти кубок обратно.
к сожалению не смог сейчас найти источник. где-то утром читал о кубке интревью какого-то функционера нето из РФС нето откуда еще. он грит кубок держали в офесе до перерыва. в перерыве ничо было не ясно. поехали в точку равноудаленности от 2-х стадионов (люберцы) с мигалками. за 10 или 15 минут до конца - ничо не ясно. поехали в раменское ибо на тот момент зенит выигрывал и ибо при дальнейшем промедлении не успели бы никуда.
правда или нет - не знаю. но 2 момента у сатурна под конец игры вкупе с выигрышем спартака колеблют мой пессимизм (а он у меня тоже огого

)
DinulYa
12.11.2007, 18:16
А никто не допускает мысли, что кубка было два?...
Сенбернар
12.11.2007, 18:21
Зениту в любом случае ура!И в основном тренеру тоже.)))
Если в следующем году тренер будет другой?Опять из лиги вылетим?)))
Жалко галошу не догадались опять подарить от Красного Треугольнека)))Хоть бы Спартачи подсуетились)))
Весь матч до и после автогола было ощущение ,что если Зенит не забьет то противнег просто оставит ворота и пойдет курить )))
Не одна игра не имеет такой массовости среди люмпенизированных слоев населения. Футбол это профессианальный политический способ держать в кармане определенные силы или определенную силу общества)))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.