Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаю на свой концерт "In vino veritas!"
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Bill37
Концерт "In vino veritas!" состоится 22 ноября в кабачке "Вина Кубани" на ул. Садовой (угол Банковского переулка). Начало в 20 часов. Будут исполнены песни, связанные с алкоголем. Например:

"Я пью до дна, за тех, кто в море!
За тех, кого любит волна!"

Или:

"Говорят, что я пьяна - да я сегодня пьяная!
Так наливай стакан вина - я знаю жизнь поганая!..."

Песни можно будет услышать в отвратительном исполнении гармониста Иваныча и гитариста Семёнова. Предыдущие концерты показали, что жанр "отвратительного исполнения" наиболее любим публикой. Билеты стоят 200р.
Заказ билетов (всего 40 штук) по телефону
8-921-398-32-80 у администратора Наташи.
Bill37
Друзья, подруги, а также любители пения под гармошку! Увы, все билеты вчера за один день были разобраны. Все, кто хотел попасть на концерт, но остался без билетов - не отчаивайтесь! Для вас принято решение провести ещё один концерт "Здравствуй, Зимушка-Зима!" 6 декабря. На нём можно будет услышать "зимние" песни, например:

"Ой, мороз, мороз!
Не морозь меня!"

"Увезу тебя я в тундру,
Увезу к седым снегам!"

И так далее... Звоните "администратору"!
ma-manya
Иваныч КУ пять раз, впрочем, как и всегда laugh.gif
Bill37
Спасибо, спасибо, друзья!
Рад, что вам понравилось, приходите ещё.

Кстати, идея проводить там концерты возникла здесь - на конференции. Помните(?) - я предлагал собраться "форумом", а в качестве "культурной программы" - несколько песен. Но идею встретиться в кабачке не поддержали, пришлось её модифицировать просто в концерт, на который пришли уже все желающие.
Концерт прошёл с успехом, и поехало: "Песни о любви", "Межсезонье", "Первомай", "Песни победы", "Любимый город".
Теперь "In vino veritas" и скоро "Здравствуй, Зимушка-Зима!" А в творческих планах - "Песни о горах". Так что не прощаемся, а нашей конференции большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.