Если да, буду очень-очень благодарна за контакты.
Важны именно отзывы тех, кто пользовался услугой.
Что паспорт не задержали, виза настоящая

и т.д.
Сразу скажу - я не пользовался. Как-то спросил в турагенстве, которое с нашей конторой работает - сказали, что раньше это делалось, но стоимость была порядка 1500-2000 евро. Сейчас сменился консул, а с ним и порядки. Поэтому не факт, что прошлый опыт окажется полезен.
поясняю. сегодня нашла компанию, которая подобную услугу предлагает.
стоит немного дешевле, чем Вы говорите. это не важно
главное - подтверждение (на недавнем опыте) сроков исполнения и подлинности визы
Sunny_©
21.11.2007, 23:21
Мой коллега делал в сентябре.
У него был серьезный повод для срочной поездки (известное международное культурно-спортивное мероприятие, на к-рое его вдруг пригласили, а виза кончилась).
Он написал такое слезное письмо консулу что я чуть не прослезился пока читал черновик.
Прошел без очереди.
Девушка приемщица сказала что такие поводы не основание для срочной визы. Он попросил ее поговорить с начальством. Она вернулась очень удивленная: начальство сказало визу сделать. Приходите за визой через три дня.
Он сказал что ему нужна завтра или никогда. Она сказала что так не бывает. Он попросил еще раз поговорить с начальством. Она вернулась еще более удивленная и сказала: мне очень странно, но приходите за визой завтра.
Получать тоже пошел без очереди.
| QUOTE (Panda @ 21.11.2007, 22:04) |
поясняю. сегодня нашла компанию, которая подобную услугу предлагает. стоит немного дешевле, чем Вы говорите. это не важно главное - подтверждение (на недавнем опыте) сроков исполнения и подлинности визы |
а можно в личку контакты скинуть если не затруднит, а то буквально на днях подруга звонила с аналогичным вопросом.
| QUOTE (divigi @ 22.11.2007, 11:38) |
| а можно в личку контакты скинуть если не затруднит, а то буквально на днях подруга звонила с аналогичным вопросом. |
скинула
еще не воспользовалась, поэтому просто "за что купила - за то продаю",
поделитесь, плиз, результатом, если не сложно
если больше никто никого не порекомендует, пойду к ним 30 ноября
Я во вторник сдал документы в консульство. Помимо основных документов принес письмо - приглашение на бизнес-переговоры. Фины, они большие государственники и если ты можешь принести им пользу, то они идут на встречу. В итоге, я в пятницу с утра должен получить визу. Денег правда они попросили вдвое больше - 70 евро. Это не один два дня - 3 дня. об этом у них на заборе объявление висит
| QUOTE (borus @ 22.11.2007, 12:21) |
| Я во вторник сдал документы в консульство. Помимо основных документов принес письмо - приглашение на бизнес-переговоры. Фины, они большие государственники и если ты можешь принести им пользу, то они идут на встречу. В итоге, я в пятницу с утра должен получить визу. Денег правда они попросили вдвое больше - 70 евро. Это не один два дня - 3 дня. об этом у них на заборе объявление висит |
Эх... к сожалению, есть всего два дня - трех нет
похоже, что фины не великие государственники, а великие бизнесмены

яб на их месте установил таксу 10 евро за каждый день ускорения визы и срок поставил - месяц.
| QUOTE (АнтонА @ 22.11.2007, 11:50) |
похоже, что фины не великие государственники, а великие бизнесмены яб на их месте установил таксу 10 евро за каждый день ускорения визы и срок поставил - месяц. |
я думаю что не все так просто и наверняка есть какое-нить международное соглашение с россией о визовом режиме его упрощени и т.п.по которому они обязались именно 35 евро брать а не 200 к примеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.