Во-первых, всем доброго времени суток. Во-вторых, все то, что хотела сказать вашему "кумиру", сказала, а сейчас воспроизвожу всю историю лишь потому, что этого просили вполне адекватные персонажи из вашего форума, а потерпевший, мягко скажем, слегка поднаврал. Переиначивать факты мне никакого смысла нет, т.к. и вы меня не знаете и я писать здесь в будущем не собираюсь.
Мы с моей "сумасшедшей" подругой Женькой любим кататься на сноуборде. Очень. Причем обычно нашу парочку разбавляет кто-нибудь еще, чтоб было веселее. Кинули клич по друзьям-знакомым, кто сможет в будний день поехать в Коробицыно. У всех работа-учеба, но одна сказала, что на сайте ski.spb.ru есть молодой человек, которому очень надо туда попасть в среду и если нас не смутит "что он самовлюбленный, чванливый осел"
Звоню ему во вторник в обед, представляюсь, предлагаю довезти до Золотой Долины, обращаюсь с человеком на Вы, а у него первый вопрос - "а сколько вам лет?". Я даже растерялась - когда просят подвезти, задают другие вопросы. Похоже, что кроме того, что будут 2 молодые девушки его ничего и не интересовало - по существу вопроса он так сразу и не ответил и попросил созвониться после работы, хоть до трех ночи. Договорились, что я позвоню сама около 7, т.к. работа не всегда позволяет отвечать, но он слегка утомил своими звонками.
Ладно, освободилась, звоню сама. А он мне "уу, ааа, эээ, бухаю, у начальника день рождения, будем бухать до ночи".
Я ему - "так ты не едешь?"
Он - "еду, вы же хотите безумства от Николая Квинто". При этом манера и интонация его речи вызывали сомнение, что подвезти - это все, что ему нужно от нас. И это, если честно, было противно.
Явки, пароли, встречаемся у моего дома у м. Фрунзенская в 12.00. Утром контрольный созвон, обещает быть в ярко-голубом, голубее не бывает. Ну, уж мимо голубого мы не проедем
Вот и вся история. Отсюда не сложно сделать вывод, что никто не собирался его кидать. Он создает в форуме антураж "первого парня на деревне", а к нам, извините, вышел какой-то потрепаный ханурик - сам виноват. Если у него хватило наглости выставить нас маленькими стервочками и неудачницами, тогда он сам просто маленький врунишка, "детский сад, штаны на лямках" и не умеет воспринимать критику в свой адрес. Надо почаще "смотреть в зеркало", это поможет понять, что у красоток на Кайенах и Туарегах пока совсем нет причин выстраиваться в очередь на подвоз.
Ну, и последнее. А перед девушкой своей извиниться все же стоит. Не понятно, как она, такой милый и приятный во всех отношениях человек, может терпеть эти выходки.
P.S. Теперь я совсем не удивлюсь, если на мой номер будут звонить извращенцы с любимых сайтов ЦК. Ведь я глупенькая и для своей "крутой разводки" не закрыла номер. "Детский сад, штаны на люмках" второй раз.