Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 21.11 в Коробок
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lena Qashqai
Ну вот и я - та самая Лена, а может и не Лена на Кашкае.

Во-первых, всем доброго времени суток. Во-вторых, все то, что хотела сказать вашему "кумиру", сказала, а сейчас воспроизвожу всю историю лишь потому, что этого просили вполне адекватные персонажи из вашего форума, а потерпевший, мягко скажем, слегка поднаврал. Переиначивать факты мне никакого смысла нет, т.к. и вы меня не знаете и я писать здесь в будущем не собираюсь.
Мы с моей "сумасшедшей" подругой Женькой любим кататься на сноуборде. Очень. Причем обычно нашу парочку разбавляет кто-нибудь еще, чтоб было веселее. Кинули клич по друзьям-знакомым, кто сможет в будний день поехать в Коробицыно. У всех работа-учеба, но одна сказала, что на сайте ski.spb.ru есть молодой человек, которому очень надо туда попасть в среду и если нас не смутит "что он самовлюбленный, чванливый осел" smile.gif , то можем смело брать. Подумали, почитали. Совсем не понравилось, что он открыто выбирал двух девушек, просто как коров на базаре. Тем не менее решили взять. А что? Будет кому по дороге вправлять мозги.
Звоню ему во вторник в обед, представляюсь, предлагаю довезти до Золотой Долины, обращаюсь с человеком на Вы, а у него первый вопрос - "а сколько вам лет?". Я даже растерялась - когда просят подвезти, задают другие вопросы. Похоже, что кроме того, что будут 2 молодые девушки его ничего и не интересовало - по существу вопроса он так сразу и не ответил и попросил созвониться после работы, хоть до трех ночи. Договорились, что я позвоню сама около 7, т.к. работа не всегда позволяет отвечать, но он слегка утомил своими звонками.
Ладно, освободилась, звоню сама. А он мне "уу, ааа, эээ, бухаю, у начальника день рождения, будем бухать до ночи".
Я ему - "так ты не едешь?"
Он - "еду, вы же хотите безумства от Николая Квинто". При этом манера и интонация его речи вызывали сомнение, что подвезти - это все, что ему нужно от нас. И это, если честно, было противно.
Явки, пароли, встречаемся у моего дома у м. Фрунзенская в 12.00. Утром контрольный созвон, обещает быть в ярко-голубом, голубее не бывает. Ну, уж мимо голубого мы не проедем laugh.gif . Как истинный джентльмен опоздал на 10 минут. Подъезжая к означенному месту, ожидали увидеть. что то неординарное, но ЭТО? Стояло существо с одутловатым лицом, неестественного цвета. Короче, нелицеприятный типчик, нога сама нажала на газ. Проехали мимо, остановились. Решили, что ТАКОЕ в машину сажать нельзя - химчистка не спасет. А он все звонит и пишет слезливые смс-ки. Набралась мужества, позвонила ему и сказала, что мы едем без него, так как он нас совершенно не впечатлил, и со своими манерами считаем его самовлюбленным, чванливым ослом и за свое поведение ему следует извиниться перед Машей.
Вот и вся история. Отсюда не сложно сделать вывод, что никто не собирался его кидать. Он создает в форуме антураж "первого парня на деревне", а к нам, извините, вышел какой-то потрепаный ханурик - сам виноват. Если у него хватило наглости выставить нас маленькими стервочками и неудачницами, тогда он сам просто маленький врунишка, "детский сад, штаны на лямках" и не умеет воспринимать критику в свой адрес. Надо почаще "смотреть в зеркало", это поможет понять, что у красоток на Кайенах и Туарегах пока совсем нет причин выстраиваться в очередь на подвоз.
Ну, и последнее. А перед девушкой своей извиниться все же стоит. Не понятно, как она, такой милый и приятный во всех отношениях человек, может терпеть эти выходки.

P.S. Теперь я совсем не удивлюсь, если на мой номер будут звонить извращенцы с любимых сайтов ЦК. Ведь я глупенькая и для своей "крутой разводки" не закрыла номер. "Детский сад, штаны на люмках" второй раз.
serpo
Спасибо. Все же интересно как Вас зовут на самом деле. Это к тому что народ тут по реальным именам все таки известен. И почему "вашему кумиру"?... Он такой же реально-виртуальный персонаж как и остальные некумиры. Если Вам НЕ понравилось, что ЦК "выбирал двух девушек, просто как коров на базаре", зачем брать то его с собой не пойму... Если договорились ПРОСТО подвезти человека, то "Короче, нелицеприятный типчик, нога сама нажала на газ. Проехали мимо, остановились. Решили, что ТАКОЕ в машину сажать нельзя - химчистка не спасет." это НЕКРАСИВО очень. Выходит попутчиков по интерфейсу теперь подбирают...
А вот за мужество ответить в форуме - респект
morozko
вашему "кумиру",
============================
Вот с этой формулировкой не согласен.А то, что две девушки не захотели сажать в машину помятого субЪекта с выхлопом...так они кататься любят, а не пить на природе.И вполне понятно,что такой попутчик испортил бы им поездку.
Как я понял решение ,не брать, было принято импульсивно.

2serpo
Знать интерфейс после попойки был соответствующий..

Volk
Если договорился и не пришел на встречу, то веской причиной может быть только тяжелая болезнь или смерть rolleyes.gif
morozko
QUOTE (Volk @ 25.11.2007, 14:41)
Если договорился и не пришел на встречу, то веской причиной может быть только тяжелая болезнь или смерть rolleyes.gif

Они приехали wink.gif
kadavr
Если договорился и не пришел на встречу, то веской причиной может быть только тяжелая болезнь или смерть 

А то, что две девушки не захотели сажать в машину помятого субЪекта с выхлопом...

Правы оба оратора. Но знаете, девушки сами вправе решать, кого сажать в машину, а кого нет. Я лично тоже могла бы мимо проехать, если бы увидела то, что мне не нравится.
В конце концов когда на улице голосуют, трезвого приличного человека многие возьмут, а пьяного и грязного - только самые отчаянные. (это не к конкретной ситуации, а как иллюстрация)
serpo
QUOTE (kadavr @ 25.11.2007, 14:59)
Но знаете, девушки сами вправе решать, кого сажать в машину, а кого нет. Я лично тоже могла бы мимо проехать, если бы увидела то, что мне не нравится.

не скажи...
решать надо было раньше... О том "что он самовлюбленный, чванливый осел" smile.gif , и "выбирал двух девушек, просто как коров на базаре.", дамы знали и вероятно рассчитывали на свои женские силы в вопросе "Будет кому по дороге вправлять мозги. ". Как знали и о том, что он будет после пьянки.
Тем не менее согласились на такое общество. а импульсивно менять решения и договоренности - это подставлять другого человека, даже такого персонажа как ЦК.
andrew.S
А как насчёт второй попытки. Может что по приличней будет?
kadavr
И все-таки я настаиваю, что каждый вправе сам решать, кого пускать в машину/квартиру/собственную жизнь. ))
Ценитель Красоты
Мда.....

Забавный расклад. Больше всего понравилось про "Это" сажать в машину. И про слезлиивые смски. Если мне не изменяет память, то смс была одна с вопросом. Весьма интересная реакция на вопрос: "а сколько вам лет !?". Почти убедили в жестких сексуальных намерениях к попутчицам, а не желании покатать ))))

2 Лена: Я смотрю, что я Вам прям в душу запал. Это хорошо. А я вот наверное даже и не вспомню о вашем сушествовании через пару месяцев....

Жизненно(Дамы и Господа ! Сразу предупреждаю, что мувик содержит ненорматив. Еще раз сорян)

P.S. Прикольно ! В роли монстра я еще не был smile.gif))))
P.P.S. Маня ! Солнце ! Чего совсем так плохо выглядел !?
P.P.P.S. Дом 3 !? ))))))

С Уважением, чертовски самовлюбленный и ЭГОистичный козерог
Ценитель Красоты
Приятно, когда одним лишь своим появлением, можно вызвать столь бурный резонанс smile.gif)))

С Уважением
Volk
Я согласен с Serpo. ЦК свой образ достаточно ярко раскрывает в общении на этом форуме. Причем в этом образе есть как положительные, так и отрицательные черты.
Девушки все знали и обещали его подвести. Не предупредили заранее о том что передумали, что ситуация изменилась итд. Обещание должно было быть выполнено, если не было обстоятельств непреодолимой силы. Все остальное специальная подстава или отмазки.
Longobard
тупак [x]
Tu160m
Хорошая история. Мне очень нравится. Читаю, как авантюрный роман. Как и положено по законам жанра второе действие открылось появлением на сцене главной героини - Лены (забыл. В общем, на "Ниссане"). Жалко, если до конца пьесы она больше не произнесет ни слова.
С нетерпением ожидаю возвращения на сцену еще одной героини - Мани. После публикации сексапильного фото ее телефоны должны были оборвать закадровые персонажи, обещающие увезти девушку в Альпы, Чили, Мальдивы и Золотую Долину.
Пишите скорее еще. Вас смотрят и читают миллионы.
П.С. Ролик тупой: рефлексы маргинала.
lavrik
РЖУНИМАГУ! ПИШИТЕ ИСЧО! zachot.gif Лена, так держать. Покажем ЦК почем фунт лиха гыгыгы!!! В общем-то сам виноват, но ситуация нехорошая. Я согласен, что если договорились, то надо постораться изо всех сил выполнить обязательства. Уже по названию топика можно было предсказать внешний вид персонажа. Так что удивляться и поражаться при встрече в общем-то не было. Он на самом деле выглядит страшнее, чем не самом деле. Он даже умеет быть совсем тихим и незаметным, хотя это ему и удается с трудом.

Кстати, я в среду тоже собираюсь, но нашел пока попутчиков в Коробок, а обратно вроде еще нет. Нет ли того, кто меня возьмет. Я с лыжами, без шампанского, с виду не алкаш. Шампанское люблю, но в очень ограниченных количествах, предпочитая более благородные напитки. smile.gif
Sergun
2 ЦК:
Так ты на ДР шефа гужбанил накануне? что же ты сразу этого не написал? Тогда и желания подвезти просто не возникло бы. Ты прикинь сам или проведи "соцопрос" среди дам - "нравятся ли вам мужчины с перегаром?" Результаты тебя удивят wink.gif
Yurchaga
QUOTE (lavrik @ 25.11.2007, 19:54)
Он на самом деле выглядит страшнее, чем не самом деле.

Ааа..Эээ..Ммм.. Как как? Не въехал чё-та... unsure.gif
Ценитель Красоты
QUOTE (Sergun @ 25.11.2007, 21:15)
2 ЦК:
Так ты на ДР шефа гужбанил накануне? что же ты сразу этого не написал? Тогда и желания подвезти просто не возникло бы. Ты прикинь сам или проведи "соцопрос" среди дам - "нравятся ли вам мужчины с перегаром?" Результаты тебя удивят wink.gif

Да это Light был. Нельзя оджигать на ДР у шефа )))) + я сел через час за руль, что свидетельствует о том, что алкоголем уже не пахло, ибо очень и очень дорого езъдить с запахом от которого шарахаются девушки )))

С Уважением
Сидор Самураев
Вот это сюжетик ! Вот так Колян "Встречают по одёжке и т.д. "
Перелистал все файлы в памяти .... что то меня так ни когда не кидали .....(т т т). На будущее.

2 алл. А мне чего то Колю жалко стало ...
ikn
ИМХО разборка между Леной и ЦК должна решаться в привате. А то сейчас полфорума будет рассуждать кто прав и что делать...
Bon-Bon
История имеет продолжение smile.gif

Лене - респект за смелость, но всё ж таки... договорились, надо как-то сдерживать обещания... раньше надобыло съезжать если что-то не понравилось.

Коле - непростой вы, молодой человек, деавушкам не нравитесь... вы уж следите за своим внешним видом smile.gif
Monster
QUOTE (ikn @ 25.11.2007, 21:45)
ИМХО разборка между Леной и ЦК должна решаться в привате. А то сейчас полфорума будет рассуждать кто прав и что делать...

читал, умилялся smile.gif

девушкам конечно не следовало так быстро ретироваться.
Вот высадили бы ЦК где-ть на скандинавии посреди леса с досочкой и бутылочкой шампусика - была бы завязочка поинтереснее.
Ценитель Красоты
QUOTE (ikn @ 25.11.2007, 22:45)

2 Все: Господа ! Все нормально. У меня вообще претензий ноль и разбирать тут собственно говоря нечего smile.gif

Дайте барышне чуть-чуть покупаться в лучах моей славы(разумеется шучу) smile.gif

С Уважением
SnowmanAVK
Калян! а не попробовать ли тебе себя в Комеди??? wink.gif
Ценитель Красоты
QUOTE (SnowmanAVK @ 25.11.2007, 22:53)
Калян! а не попробовать ли тебе себя в Комеди??? wink.gif

Не ))))) Хотя идея дурачится, но за деньги - привлекает smile.gif

С Уважением
sondre
Л на кашкае просто остановица и сказать Никки-типа отвас прёт и пшёл нах....вместо этого смалодушничила,и во второй раз тоже когда начала звонить типа мы тебя кидаем..на самом деле оправдать себя попытка,оправдываца -лоховство
Никки ,ты эт держись там в каменных жунглях...
Ценитель Красоты
QUOTE (sondre @ 25.11.2007, 23:00)
Л на кашкае просто остановица и сказать Никки-типа отвас прёт и пшёл нах....вместо этого смалодушничила,и во второй раз тоже когда начала звонить типа мы тебя кидаем..на самом деле оправдать себя попытка,оправдываца -лоховство
Никки ,ты эт держись там в каменных жунглях...

У Ники все отлично )))))) Я же говорю, что вообще не запарился ))))

С Уважением
Птаха
QUOTE (sondre @ 25.11.2007, 22:00)
Л на кашкае просто остановица и сказать Никки-типа отвас прёт и пшёл нах....вместо этого смалодушничила

Игорь, вы с серпо рассуждаете как мужчины, причем мужчины, которые не обижены физподготовкой. Вряд ли вы, парни, стали бы давать такие советы СВОЕЙ девушке или жене или дочке - уверена, что учили бы ровно наоборот - если тебе что-то показалось не вызывающее доверия - плюй на все, не влипай в истории, сматывай удочки - зачем тебе (и мне, родному) этот лишний гемор.

Ну а ЦК вступил на известную дорожку алкаголиков. Я еще полгода назад писала, какое это отвратное зрелище в поддатом виде - не поверил.... прошло не так много времени - вот уже и девушки стали шарахаться, а ведь он стоял на тротуаре молча, не издавая этих идиотских криков, как павианы в зоопарке при спаривании. То ли еще будет через годик-другой! Вам, как верным друзьям, лучше бы не утешать, а попытаться вернуть чувство реальности, а то, глядишь, не руку будете подавать, а только на бутылку. Я вам как биолог аргументированно заявляю, что алкоголизм в принципе не лечится, а в лучшем случае замораживается на достигнутой стадии - самим алкашам про это не говорят, чтоб не расхолаживать, но это так. Так что не спешите уверять, что все в порядке.
Ценитель Красоты
Ну куда же без вас !?
Спасибо ! Вы мне тоже очень нравитесь )))))

С Уважением
foxhouse
да нормалек все девченки сделали. на отдыхе все должно быть красиво, и комфортно! я например по тихму не уехал бы, но сто раз не стал бы созваниваться, опоздания достаточно чтоб ехать не дожидаясь! если тебе помогают. не заставляй себя ждать!
Ценитель Красоты
Здравость суждения идет дальше, чем здравый смысл, но основы ее более шатки. (Люк де Клапье Вовенарг)

С Уважением
Tu160m
Лена, на этом (на К...) Я с тобой! Почему она должна была останавливаться? Какие такие обязательства на себя брала? Каждая женщина имеет право на динамо! Иначе она не женщина, а мужчина.
kadavr
Ну хоть кто-то понимает, что женщина не все обязана делать из соображений "потому что договорились" ))))
Volk
Каждая женщина имеет право на динамо! Иначе она не женщина, а мужчина.

ИМХО не тот случай. Были не интимные или просто романтические отношения, а просто предложение отвезти человека в ЗД. Можно было отказаться накануне, причем даже не объясняя причины.

Ну может меня жена разбаловала. За 27 лет, что я ее знаю она ни разу не опоздала даже на 1 минуту. Никуда.
Mago
санто-барбаро up.gif
Sergun
За 27 лет, что я ее знаю она ни разу не опоздала даже на 1 минуту. Никуда.

Гы! Вспомнилась одна хорошая фраза, которую мой знакомый говорил своей жене:
"Дорогая, сколько тебе нужно времени, чтобы быть готовой через 5 минут?"
morozko
Ну может меня жена разбаловала. За 27 лет, что я ее знаю она ни разу не опоздала даже на 1 минуту. Никуда.
----------------------------------------------
Аааааа...марсиане!!
Птаха
QUOTE (Volk @ 26.11.2007, 0:21)
Можно было отказаться накануне, причем даже не объясняя причины.

Лень, насколько я поняла автора, они честно собирались везти и предприняли для этого все необходимые меры, в том числе созвонились и прибыли на место без опоздания. Решение смотать было принято спонтанно по факту опоздания и факту увиденного.
Пунктуальная жена, без сомнения, одобрила бы их поступок laugh.gif Давай ее спросим tongue2.gif
Volk
Аня, ты мудрая женщина и возможно права.
Если ЦК сам опоздал (наверно я это упустил), то я признаю свою неправоту.

Жену спрашивать бестолку, так как чтобы понять ситуацию надо весь топик читать, да и не только этот. Вряд ли она это будет делать.
Но она действительно никуда и никогда не опаздывает. У каждого свой бзик.
Ценитель Красоты
Давно хотел спросить smile.gif

2 kadavr & Птаха: А у вас дети есть !? smile.gif

С Уважением
Manja
Я придерживаюсь позиции, что коли договрились встерится и ехать вместе, то уж будьте добры - выполните оговоренное....
Если человеку вам не нравится, можете больше с ним не общаться, но подставлять человека таким обрвзом - свинство!!!!
Одно дело, когда договорились встретиться на ЗД и не смогли приехать, но Вы, уважаемая Лена, заставили человека приехать туда, куда Вам удобно и ждать там, а потом не явиться!!!
И кстати, по данному поступку можно сделать вывод как Вы относитесь к окружающим....
Я миленько покаталась с ЦК в тот вечер...smile.gif
morozko
2Manja
1 А являться в свинском виде на встречу?
2 Некоторые очень даже мило живут с мужчинками-пьянчужками по 20-30 лет...но есть исключения.
manaraga
QUOTE (Ценитель Красоты @ 25.11.2007, 23:26)
Здравость суждения идет дальше, чем здравый смысл, но основы ее более шатки. (Люк де Клапье Вовенарг)

С Уважением

Колян признавайся, у тя на компе стоит програмка "известные цитаты на все случаи жизни 1.0"???? =)))) rolleyes.gif
Manja
1. Морозко...я не заметила, что ЦК был в свинском виде....
2. А к женщинам, живущим с мужиками-пьянчужками - я не отношусь....
3. Ей же с ним не жить...
Monster
кстати на небезызвестном форуме snowboard.spb.ru ув. товарищь ЦК уже давно не котируется после нескольких похожих раскладов.
DU
Грустная история о чувстве беспокойства и страхе ошибиться.

С одной стороны боязнь фатально промазать с возрастом, с другой -- боязнь увидеть что-то неромантичное за заспанным интерфейсом.

Вот они, проблемы современного разобщенного общества, ярко, но лаконично переданные в остросоциальном сериале авторами. smile.gif

Кто такой Вовенарг?
serpo
QUOTE (Volk @ 26.11.2007, 0:21)
Каждая женщина имеет право на динамо! Иначе она не женщина, а мужчина.

ИМХО не тот случай. Были не интимные или просто романтические отношения, а просто предложение отвезти человека в ЗД. Можно было отказаться накануне, причем даже не объясняя причины.

Был женат 12 лет. Не припомню чтобы бывшая жена опаздывала, так что бывают разные женщины, в том числе и марсианки smile.gif
считаю стоит определиться в понятиях "Женщина-девушка-дама" или просто "случайный попутчик не принципиально какого возраста, пола и и внешности" согласился подвезти НАШЕГО ГЕРОЯ. Поскольку в данном случае и мотивы отказа у ПЕРЕВОЗЧИКА могут быть разные.
Конечно "Женщина-девушка-дама" как Кадавра говорит "не все обязана делать из соображений "потому что договорились" )))) ", а вот простой попутчик если ОБЕЩАЛ то и вези...
Полагаю, что в нашем случае обе стороны немного типа "пофлиртовали" друг с другом в телефонных переговорах, возможно ЦК и не поехал бы в Короб без очаровательных попутчиц, а ПЕРЕВОЗЧИЦАМ было очень интересно пообщаться и "поучить жизни" именно НАШЕГО персонажа.
является ли "под шафе" на серьезную встречу ЦК? сильно сомневаюсь...
Ценитель Красоты
2 Маня: Прелесть ! )))))
2 Макс: Все немного проще rolleyes.gif
2 Monster: Там вообще все по другому было ))))
2 morozko: Мужчина ! А чего вы в Коробицино были так молчаливы. !? Сказали бы мне свои мысли лично. )))

Поразительно ! Как у нас народ любит "скандалы, интриги, расследования" )))) Очень забавляет, когда незнакомые люди умрут за общую идею, даже ни разу не увидев человека. Умиляет, что можно манипулировать общественным мнением, т.к это нужно тебе. Один пост и ты негодяй. Берем другой ник, добавляем немножко жалости и сострадания и ты уже превращаешься из тигра в ягненка )))) Обожаю наблюдать за социумом )))))

2 Лена, а может и не Лена: Милая девушка ! А какого цвета у меня чехол для доски, голубой в цвет куртки или любимый оранжевый !? ))))

Дамы и Господа ! Спасибо ! Не будь Вас - было бы гораздо скучнее и менее плодотворно )))

С Уважением
Ценитель Красоты
QUOTE (serpo @ 26.11.2007, 11:36)

возможно ЦК и не поехал бы в Короб без очаровательных попутчиц, а ПЕРЕВОЗЧИЦАМ было очень интересно пообщаться и "поучить жизни" именно НАШЕГО персонажа.
является ли "под шафе" на серьезную встречу ЦК? сильно сомневаюсь...

А я поехал, т.к мне хотелось снега, а не Лену, а может и не Лену )))))

Насчет работы: Работа - это Работа, а моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Нельзя, чтобы эти понятия пересекались больше чем на 15% ))))

C Уважением
Tu160m
Главный герой нервничает... В смятении он делает несколько импульсивных шагов по сцене. Свет софитов ему неприятен. Бессознательно он ищет место на сцене, находящееся в тени. Оттуда он выкрикивает в сторону зала несколько обидчивых и не всегда понятных фраз. Между тем главная героиня тянет многозначительную паузу. Зрители теряются в догадках: что означает ее молчание? Что режиссер имел в виду?
На всякий случай раздаются робкие аплодисменты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.