Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировск, 25-й км, Завтра с утра в поезд
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
DimOs
Пока не 100% но есть большое желание покататься в полярную ночь в хибинях. Прогноз погоды вроде пока нормуль. Пока думаю я и Старикан.
Учитывая, что едит перикати полем еще 12 чел на 25-й и Сондре грит 2-я очередь вроде уже с бугелями, могем реально отжечь райда.

Кароче, желающие присоединиться - вилком, думаю часов до 14-15. потом и билеты нада покупать.
DimOs
Решение принято, едем завтра московским поездом туда и позно вечером в вскр. питером обратно. В понедельник позно вечером - дома.
Пока я и Старикан.
Longobard
Оставьте мне маааленький кусочик целины... Я там через неделю буду... АААААА..... fly2.gif icon_sad.gif super.gif
udaw
QUOTE (DimOs @ 28.11.2007, 11:04)
Решение принято, едем завтра московским поездом туда и позно вечером в вскр. питером обратно. В понедельник позно вечером - дома.
Пока я и Старикан.

значит там и увидимся в выходные)))) кстати варианты с поездкой были более красивые))
SnowmanAVK
Не забудьте отписать, что там со 2-й на 25м. Заранее: ПАСИБ!
mutant
Тока что звонил сондре, он грит, что идет с горы, а дядя вова попер бугеля для верха. up.gif вроде завтра должны повесить на вторую! wink.gif
будет погода на выходных катнем сверху до низу !!! super.gif
SnowmanAVK
QUOTE (mutant @ 29.11.2007, 16:18)
Тока что звонил сондре, он грит, что идет с горы, а дядя вова попер бугеля для верха. up.gif вроде завтра должны повесить на вторую! wink.gif
будет погода на выходных катнем сверху до низу !!! super.gif

Ээээ! Вы там того... так же можно все бросить, - и в ОФФСК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.