Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Финку никто не едет в ближайшее время?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
WebRacer
собственно, сабж.
lavrik
Костя, а тебе что все равно куда в финку? Прикольно. Я бы тоже съездил...
WebRacer
Доценд, мне ЛЮБОЙ спортивный супермаркет нужен.
Птаха
Лениво рулить?
Или нужен человек, который не выезжал больше месяца?
На самом деле еще душит любопытство, что есть там в ЛЮБОМ спортивном супермаркете и нет у нас.
ElisavetaK
Планируем выехать в пятницу после обеда в Турку, обратно из Турку в понедельник в обед.
Marmotte
Даценд, почему на "ТЫ" к прохвессору?
laugh.gif
WebRacer
QUOTE (Птаха @ 28.11.2007, 20:20)
Лениво рулить?
Или нужен человек, который не выезжал больше месяца?
На самом деле еще душит любопытство, что есть там в ЛЮБОМ спортивном супермаркете и нет у нас.

Анюта, угу, просто цена вопроса полсотки евро - ради такого самому рулить нет смысла. Нужна хитрая американская рыболовная снасть. У нас её просто нет, а там, по опыту прошлых посещений они должны быть везде.
Птаха
угу, мне бы неплохо было заехать как минимум в рауту и призму, но месяц еще не истек, т.е. нужен свежий попутчик. Дата определиться, когда запишемся в швейцарское консульство. Если до того времени не соберешься, то... НО ты хоть понимаешь, чем рискуешь? laugh.gif насколько я помню такие поездки, еще ни из одного магазина не удавалось собраться в условленное время dry.gif
WebRacer
Аня, конечно понимаю smile.gif
Но заказ уже принят, люди уже в пути...
Птаха
Ну, если снасть уже едет, тогда анекдот.

Приходят папа с сыном на рыбалку. "Сынок, доставай кашу для прикорма" "Пап, а я ее по дороге съел." "Ничего, доставай хлеб, сейчас мякиша накатаем" "Пап, а я хлеб тоже съел" "Ну, тогда доедай червей и пошли домой..."
WebRacer
ну тогда не анекдот - когда закуска на льду кончилась, а алкаголь ещё нет... Вобщем мотыль на вкус напоминает мясо с лимонным соком smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.