Друзья, кто может захватить девушку в Охтапарк завтра вечером до 8 вечера? я готова примерно к 7-15 подъехать к любой станции метро. Со мной лыжики 155см в чехле и рюкзак с ботинками.
Заранее благодарна, т.к. без машины до Охты в это время не доехать. (телефон в профиле)
DinulYa
3.12.2007, 20:34
завтра не смогу, а вот в среду вероятность большая Так что, если не обязательно завтра, то в среду с удовольствием захвачу
jennie
3.12.2007, 21:22
Юльчик, спасибо за предложение, но, к сожалению, мне надо завтра
Snowman
3.12.2007, 21:59
Юля, а не хочешь ли составить мне компанию для поездки в Коробок. Хочу поехать в среду . Там начало работы в 12.00. Поеду к началу, покатаюсь пару часов и домой. Ну , как ты ?
lavrik
4.12.2007, 1:23
Леня, я еще не знаю, как у меня с планами на среду, но вполне возможно составил бы тебе компанию...
Snowman
4.12.2007, 11:12
2 Lavrik. Костя, поехать конечно хочется и есть практическая возможность, но вот что с погодой-то делать. Обещают дождь Ехать - не ехать ?
DinulYa
4.12.2007, 13:26
Спасибо, Леонид, но работка мне такого не простит Вот вечером на часок в будни - это еще можно, но на целый день - это мечта, к сожалению...
Snowman
4.12.2007, 16:37
Юлька! Если работка мешает любимому делу , надо бросать её к чертовой матери и кататься, кататься , кататься..... А вообще, если честно у меня поездка тоже срывается. Мне в машине какие-то уроды разбили стекло, вот теперь придется заниматься ремонтом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.