Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завтра, 4/12 к 20 часам в Охтапарк
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
jennie
Друзья, кто может захватить девушку в Охтапарк завтра вечером до 8 вечера?
я готова примерно к 7-15 подъехать к любой станции метро. Со мной лыжики 155см в чехле и рюкзак с ботинками. rolleyes.gif

Заранее благодарна, т.к. без машины до Охты в это время не доехать.
(телефон в профиле)
DinulYa
завтра не смогу, а вот в среду вероятность большая smile.gif
Так что, если не обязательно завтра, то в среду с удовольствием захвачу smile.gif
jennie
Юльчик, спасибо за предложение, но, к сожалению, мне надо завтра smile.gif
Snowman
Юля, а не хочешь ли составить мне компанию для поездки в Коробок. rolleyes.gif Хочу поехать в среду . Там начало работы в 12.00. Поеду к началу, покатаюсь пару часов и домой. Ну , как ты ? wink.gif
lavrik
Леня, я еще не знаю, как у меня с планами на среду, но вполне возможно составил бы тебе компанию...
Snowman
2 Lavrik.
Костя, поехать конечно хочется и есть практическая возможность, но вот что с погодой-то делать. Обещают дождь dry.gif Ехать - не ехать ? sad.gif
DinulYa
Спасибо, Леонид, но работка мне такого не простит sad.gif
Вот вечером на часок в будни - это еще можно, но на целый день - это мечта, к сожалению...
Snowman
Юлька! Если работка мешает любимому делу , надо бросать её к чертовой матери и кататься, кататься , кататься..... rolleyes.gif
А вообще, если честно у меня поездка тоже срывается. Мне в машине какие-то уроды разбили стекло, вот теперь придется заниматься ремонтом. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.