Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Австрию весной
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Славян
Понимаю что поздно и большинство определилось уже, но может у кого появится вакантное место. Желательно в начале марта, конце февраля на недельку. Телефон в профиле.
Zeppelin
компания бордеров собирается в Черногорию в начале марта.
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=18541
=EDGE=
нах енту черногорию... я имею большое желание маханиуть в Аффстрию в начале марта - отпуск уже зарезервировал =)) ограниччение одно - тока НЕ Циллерталь! хочеца в Зольден, но это обсуждаемо...

по варианту поездки склоняюсь в сторону Санрайза (московский туроператор) - они опять начнут сливать дешевые туры, в прошлом году съезлили на неделю, путевка стоила 722 еврофф на двоих. Из минусоф - вылет из Москвы.

другой вариант самим фсе организовать... по предварительному раскладу это удобнее, но дороже Санрайза. Щас вот поедем самостоятельной организацией тура в 26 января на недельку - фсе разведаем =))

кстати на январь у нас есть свободное жилье и места в аффто, а билет стоит 6800р - в оба конца - намек ясен? ;))
spbmann
QUOTE (=EDGE= @ 6.12.2007, 20:08)
нах енту черногорию... я имею большое желание маханиуть в Аффстрию в начале марта - отпуск уже зарезервировал =)) ограниччение одно - тока НЕ Циллерталь! хочеца в Зольден, но это обсуждаемо...

Леха, мы тож собираемся в марте, я тебе говорил, только вот думали в середине, нас будет человека 4, думаю начать пробивать варианты с самолетом, только думаю из финки, у меня плохая статистика поездок.
можно скооперироваться и это касается не только Лехи wink.gif
Славян
Спасибо всем откликнувшимся!
Вроде как эс 1 по 8 марта предварительно определились.

2 EDGE А на январь у вас почем место? И на какие даты? Еще неделя отпуска есть , думаю может и в январе директора обрадовать laugh.gif
=EDGE=
2 spbmann: Славка, я ща спосмотрел - мне отпуск передвинули весенний с 11 по 16 марта... его мона будет подвигать немного =)) так что я впишуся в ваш коллектиф!

2 Slavjan: поездка в январе: 26 января вылет из СПб, 3 февраля вылет обатно из Мухина - билет этот АК Россия стоит 6800р. По затратам: жилье в центре майрхофена в аппартах (уже проплачены) примерно 30 евроф в день/чел, аффто в рент примерно 100 еврофф/чел, скипасс 200 еврофф/неделя... ну а дальше как кому хочеца тратица...
spbmann
QUOTE (=EDGE= @ 7.12.2007, 10:38)
2 spbmann: Славка, я ща спосмотрел - мне отпуск передвинули весенний с 11 по 16 марта... его мона будет подвигать немного =)) так что я впишуся в ваш коллектиф!

ОК, мы на выходных собираемся с ребятами, обсудим точные сроки, нужно постараться не попасть в детские каникулы и в католическую пасху, думаю эти сроки самые оптимальные, а с понедельника озадачусь билетами, планируем лететь из Хельсинок до Мухина, по крайней мере я, ато мне визу закроют наффиг в след раз;)
lavrik
Есть место на теже даты (26.01-3.02) в Майхоффене и еще неделя в Зёлдене.
S_A_N
Братцы, а есть ли у меня шансы вписаться в команду. Отпуск запланирован на первые две недели марта, но могу подвигать. Визы пока нет, но оформлю.
Очень хочется поехать в Австрию, а то моя команда вся развалилась - выполняют план Путина (решают демографическую проблему). Остался я один, возьмите меня с собой, плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.