Полная версия этой страницы:
Кто еще думает об Австрии?
mikhail
14.12.2007, 12:17
Да, это совершенно нормальное предложение.
На четверых из москвы 1245 евро.
Щитаем билет россии из питера 6800 сейчас можно купить = 190 евро.
Проживание там стоит 15 евро с чела в день 105 евро.
Трансфер ... хммм... ну возьмем авто 100 евро с чела в неделю, на самом деле меньше... 240 авто + 100 бензин на четверых 85 евро.
Итого 380 евро я сейчас организую за полчаса не сходя с кресла, при этом у меня будет авто и жить я буду там же и лететь из питера.
Сравниваем 1245 на 4 = 311 + добираться до москвы.
То есть предложение турфирмы хорошее, можно брать!
да, летать через мск это геморрой даже если лететь на великолепных тайских авиалиниях в город ангелов
а в европу - вообще ужос
там написано: Настоящее спецпредложение не является рекламой и предназначено исключительно для туристических агентств.
я чего-то упустила? простые граждане не могут воспользоваться этим прекрасным предложением?
| QUOTE (ODA @ 14.12.2007, 14:52) |
там написано: Настоящее спецпредложение не является рекламой и предназначено <span style='font-family:Arial'>исключительно для туристических агентств.</span> я чего-то упустила? простые граждане не могут воспользоваться этим прекрасным предложением? |
могут!
и я в том году ровно за такие же дэнги в эти же даты пользовался =)) но на круг все равно поездка обошлась в 850еврофф.
В этом году организовали сами поездку в эти же даты в Циллерталь, бюджет - те же 850 еврофф. есть даже свободные места и в аппартах и в машинах и дешевые билеты с вылетом из Питера... на че намекаю - есть идеи? ;))
mikhail
14.12.2007, 22:21
Забронировал билеты, жду подтверждения на апартаменты. Кстати места разлетаются быстрее чем горячие пирожки, спешите. А по поводу цены, к указанной сумме надо прибавить путь до Москвы, скипас и на едьбу и будет вам счастье
Мишка, я таки пас - ну не получается все увязать по врмени... сорри...
А в финке встретимся)
| QUOTE (=EDGE= @ 14.12.2007, 16:46) |
| QUOTE (ODA @ 14.12.2007, 14:52) | там написано: Настоящее спецпредложение не является рекламой и предназначено <span style='font-family:Arial'>исключительно для туристических агентств.</span> я чего-то упустила? простые граждане не могут воспользоваться этим прекрасным предложением? |
могут! и я в том году ровно за такие же дэнги в эти же даты пользовался =)) но на круг все равно поездка обошлась в 850еврофф. В этом году организовали сами поездку в эти же даты в Циллерталь, бюджет - те же 850 еврофф. есть даже свободные места и в аппартах и в машинах и дешевые билеты с вылетом из Питера... на че намекаю - есть идеи?  ) |
идеи есть, спасибо. а сколько конкретно есть мест и поподробнее бюджет огласи, плз. можно в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.