Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто на НГ на Чегет?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Vikusik
привет всем лыжникам и бордерам на этом форуме!
неужели никто не собирается на долгожданные новогодние каникулы покорять Чегет (или Эльбрус - кому что больше нравится )?!
мы - молодые, веселые и активные остановимся в Итколе с 30 по 6 января....будим рады новым товарищам для активного отдыха и веселья smile.gif
лично я также ищу компанию для катания по склонам Эльбруса, так как мои друзья предпочитают больше Чегет (до сих пор ломаю голову над секретом популярности Чегета smile.gif, хотя сама против этой горы ничего не имею, просто к Элю больше стремится душа...: ) мой уровень катания вполне приличный (с раннего детсва на лыжах)...
в общем буду рада сообщениям и новым знакомым smile.gif
пишите
всех с наступающим! позитива, ярких впечатлений и покорения новых вершин в новом году!

morozko
QUOTE (Vikusik @ 25.12.2007, 23:35)

лично я также ищу компанию для катания по склонам Эльбруса, так как мои друзья предпочитают больше Чегет (до сих пор ломаю голову над секретом популярности Чегета smile.gif, хотя сама против этой горы ничего не имею

Неа..
Тута многие ломают голову над популярностью каФФказа и едут в Альпы laugh.gif
А какую книжку Вы планируете взять с собой ? Стоять в паручасовых очередях на канатку?
Можно по идее что-то вроде Война и Мир, но думаю нужно оба тома, если на Новогодние каникулы huh.gif
kondakoff
Нас четверо (трое парней одна девушка)мы будем на чегете с 31 декабря по 6 января часть остается до 11 января, летим самолетом 31 декабря, живем в частной гостинице у знакомых

если что тел в профиле

serpo
QUOTE (morozko @ 26.12.2007, 0:06)
[Неа..

как говорят здесь уважаемые мною товарищи "Отучаемся говорить за всю конфу!" dry.gif
Vikusik
да я бы с радостью в Альпы рванула, если бы это было более доступно по деньгам...пока бюджет позволяет только Кавказ, а другие "заграничные" горнолыжные курорты типа Турции, Болгарии, Словакии и прочей лабуды и вовсе рассматривать не хочется
Эльбрус forever!
а товарищей для катания я с той целью и ищу, чтобы не таскать книжки на гору wink.gif
morozko
QUOTE (serpo @ 26.12.2007, 10:16)
[Неа..

как говорят здесь уважаемые мною товарищи "Отучаемся говорить за всю конфу!" dry.gif

Учимся отличать слова
Многие и Все wink.gif
morozko
2Vikusik
А огласите пжалуста полный бюджет Вашей поезки.
От двери-до двери.
cameraman
QUOTE (Vikusik @ 26.12.2007, 20:47)
Эльбрус forever!
а товарищей для катания я с той целью и ищу, чтобы не таскать книжки на гору wink.gif

Туда уже прибыл Вадик - лучший бордер на Чегете
(не вру, ей-ей!) Будет 2 недели, как минимум.
Если есть желание приобщиться к прекрасному,
ловите его на Че wink.gif
Боюсь, вопли типа "Эль - форэва!" его вряд ли вдохновят,
непокобелим! laugh.gif laugh.gif
MIMO
QUOTE (Vikusik @ 25.12.2007, 23:35)

лично я также ищу компанию для катания по склонам Эльбруса, так как мои друзья предпочитают больше Чегет (до сих пор ломаю голову над секретом популярности Чегета smile.gif, хотя сама против этой горы ничего не имею

Неа..
А какую книжку Вы планируете взять с собой ? Стоять в паручасовых очередях на канатку?
Можно по идее что-то вроде Война и Мир, но думаю нужно оба тома, если на Новогодние каникулы huh.gif

Враки! на Че в прошлый НГ ваще было гораздо лучше чем в марте даже, в смысле народу меньше.... Правда и снега не было... laugh.gif а в этот раз навалило... ну, а с другой стороны Зухра на ремонте - это тоже вполне себе отток людей smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.