Возник у меня вопрос. Как обстановка с катанием и проживанием в Болгарии?
Интересует на какой бюджет планировать? И еще - еду с дочкой 5 лет, так видел в некоторых отелях есть детские садики. Может кто пользовался? И насколько можно на них надеятся?
| QUOTE (Volk @ 30.12.2007, 13:52) |
| Был дважде в Боровце и один раз в Банско. Последняя поездка в Банско в 2006 году стоила порядка 820 евро на 10 дней катания. Полные затраты от дома до дома. Банско пожалуй поинтереснее с точки зрения склонов, более современные подъемники. Но намного больше народа. На гондолу надо приходить к открытию иначе очередь на час гарантирована. Боровец - курортный поселок, довольно симпатичный. Банско - отстойный жилой поселок. В Боровце жили в Олимпе, шведский стол вполне приличный, бесплатный бассейн, сауна за деньги. В Банско жили в маленькой гостинице Чалина Кыща. Жилье туда-сюда, кормежка отвратительная. Если уж для меня плохо, а мне еда по-барабану, то это действительно плохо. В Банско желательно жить поближе к гондоле, либо быть уверенным что подвозка и отвозка организована нормально. В Боровце от большинства гостиниц до гондолы можно добраться пешком. В Боровце две зоны катания, та что в поселке будет работать при любой погоде, а гондолу могут и выключить. В Банско все завязано на гондолу, если ее выключат, то катания не будет вообще. |
| QUOTE (Птаха @ 2.01.2008, 19:55) |
| поддерживаю, в Боровце очень хорошо. Тока в Олимпе селиться не надо, знаете, почему он такой дешевый, хотя вполне приличный? Потому что вам после катания нужно будет до него переть 300м в лыжных ботинках в гору Самоков, Рила - хорошие варианты, в центре всего. |