Полная версия этой страницы:
В Мюних 06.03
Я и Лучшая 1/2 решили отметить День женской солидарности на склонах Зельдена. Вылетаем в 5.50 Люфтганзой из Пулкова шестого марта. Кто ищо будет?
| QUOTE (АнтонА @ 21.01.2008, 17:41) |
| 10317рупь |
О, АнтонА, усе знает! Думал сначала через Хельсинки литеть, но там икономия 80 евро на билет туды-обратно, а если выкинуть деньги на бензин и за парковку, то эта сумма снижаеца до 20-25 евро. Нафик такую икономию, подумал я, и решил литеть через Пулкава. Старею, наверное.
Дим, а вы на 3 дня летите? Если так, то буду думать

И вопрос на засыпку: а ерафлот летает нынче из питера в мюних? У меня тут пара билетикофф накопилася
| QUOTE (DinulYa @ 22.01.2008, 10:43) |
| Дим, а вы на 3 дня летите? |
Да, обратно 10-ого в 19.45. Размещение по совету старших товарищей - в Лангенфельде. Стоит 17 евро на чиловека в сутки. Причем забронировали аппарт на 4 чиловек, но цена сиравно на двух- 34 евро в сутки. Удивительные люди!
А ирафлот не знаю. На Avantix посмотри - кто там летает. Я ирафлот и прочие пулкова не смотрю. Я полгода назад дал страшную клятву - на российских самолетах не летать, никогда и никуда. И низашто!
Авантикс предлагает люфтганзу за какие-то невменяемые денежки, а вовсе не за 10 тыр... видимо, халява кончилась...
пара советов по ленгенфельду
1) аквадом (это святое)
2) ужинали в двух местах - оба итальянские - одно почти напротив М-прайса, ближе к выезду в сторону Зельдена (мы там жили рядом) и второе (которое нам больше понравилось) - ближе к церкви
австрийское место там же ближе к церкви мне не понравилось
2 Lawyer
Грация вери мач за информацию.
А, правда, што в субботу-воскресенье там ни один гастроном не работает?
в субботу кажется до 16 - но может и до 14 - точно не помню, а в воскресенье все магазины закрыты, кроме заправок
так что покупайте впрок
romshtex
24.1.2008, 14:09
По трансферу из Муниха в Зёльден может кто-нибудь подскажет, плииз. Приятель собрался туда 02 февраля, а с трансфером не определился - такси дорого, авто в рент не хочет. Может поезд до какой-нибудь станции поближе к Зёльдену есть, а потом автобус, ну или уж такси от этой станции?
поезд + автобус реально
на поезде можно доехать до иннсбрука или оетцталя, а там далше автобус
все на сайте зльдена есть, www.bahn.de тоже можно посмотреть как от мюнхена доехать
от аэропорта FJS до хауптбанхофа на с-бане минут 40 - 50 в зависимости от линии с-бана
romshtex
25.1.2008, 16:44
2 Lawyer спасибо
Мы с 1-по 8-е марта в Майрхофене через Мюнхен, возможно окажется 1 свободное место в аппарте и в авто, так что давайте держать связь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.