Доброго здравия тебе,
мой потенциальный попутчик!
Народ, если вы ищете себе попутчика для поездки
пусть и в небольшой, но отпуск, мой совет: заполняйте
побольше полей в своих профилях.
Когда некий ИНКОГНИТО пишет: «…могу поехать в
в New-Vacyuki c … по … покатадзе…», при этом вся информация
в его профиле ограничивается, только тем, что ОНО зарегистрировано
неделю назад, угадайте-ка с 3-х раз: Что я делаю? ...
Правильно, прохожу мимо, даже если меня время и место устраивает.
Наблюдения за этим форумом показывают, что я не одинок в таком
поведении. Это в Курилке можно трепаться без разбору с кем и о чём
попало, если тема «торкнула», нет нужды смотреть в профиль.
Здесь же весь предстоящий отдых может быть испорчен…
Те, кто считает, что без указания, по крайней мере, своего пола,
возраста и опыта катания получит больше ответов на свои посты
в этой конференции (и уж тогда сможет себе выбрать компанию
из большего числа претендентов) - ошибаются. Достаточно просмотреть
первых три страницы форума и посчитать, сколько ответов
получено подобными ИНКОГНИТО.
Кстати, фотка (если это не фотка любимой собачки), тоже
немало характеризует человека.
все, что интересно, можно узнать посредством написания личного письма. Не думаю, что заполненные профили, изменили бы статистику ответов.
Правильно замечание. Пол, возраст и стаж катания (в меньшей степени) вещи достаточно важные при поиске попутчиков.
Я бы к компании 20-летних не стал бы присоединяться ни при каких условиях, да и им старпер не нужен.
Так что первый фильтр нужен, а потом уже можно и письма в личку писать.
Кстати говоря, не смотря на свой «полтинник», в прошлом
году был в ОФФСК'е на квартире с компанией из 3-х двадцатилетних.
Однако, один участник этой группы была моя дочка. Все прошло
вполне нормально. Молодёжь не докучала. Сосуществовали мирно.
Но такое, конечно, может быть только со своими. В общем случае интересы
уж очень различаются.
У меня был только однажды опыт поездки с людьми с сайта, поскольку я не самый активный здесь посетитель, то люди были совсем незнакомые, в профиль я не заглядывал, возраст от 25 до 57, и, на удивление, была оч приятная поездка....может повезло
Слава, тебе действительно просто повезло !
Бывает , и причем очень часто совсем не так , как было у нас в Руке.
Я тоже считаю, что замечание MAG очень справедливое. По моим наблюдениям "инкогнитостью" и "малой информативномтью" профиля грешат как раз дамы. А очень зря!
Да Леня, а если бы не паренек из Мурманска, то было бы слишком гладко все
А дамы...стеснительные они наверно))
и не об этом речь
у многих информации достаточно, а попутчиков все равно
найти проблематично (Видимо мало общаемся здесь на склонах)
жить в дабле с незнакомым мужчиной по любому мове тон
зн. нужна попутчица или большая компания
я вот две недели никого не найду,
а в гору уже вообще очень хочется
и что делать - поеду одна видимо
Не смотря ни на какие заполненные поля в профиле и даже крайне приятное общение до поездки с ранее незнакомыми людьми, это не может гарантировать позитивных впечатлений от совместной поездки. Когда договариваешься о 50/50 усилиях с обеих сторон для организации совместного проживания, а по приезду получается, что готовить еду и мыть посуду в основном приходиться кому-то одному, потому что девушка из "попутчиков" устала после каталки, выпила гринтвейна и не может быть "дежурной" на кухне, а помыть посуду откладывает на утро, но не может пораньше для этого встать, то такие взаимоотношения на 3-4-й день начинают утомлять, а концу поездки формируется стойкая неприязнь. Эмоций не самых лучших добавляют еще и бытовые моменты, типа заняли сауну на 1.5 часа

и слили весь бойлер. Время - 12 ночи. Или, типа, косая после глинтвейна вываливается за стол, мычит, что не есть картофельное пюре и все из своей тарелки вываливает обратно в общую кастрюлю. Это наша поездка в Оре в прошлом году.
Пришел к выводу, что ехать надо с людьми, которых уже знаешь, или одним, хоть это и дороже выходит.
Весело, но сочуствую
поэтому многие предпочитают отели, еду в заведениях общепита,
сауну в спа центрах,
отдых д.б. ненапряжным
м.б. показатель - цена
если человек говорит
"350 ойро - это ужасно дорого, лучше от Москвы за 200,
на плацкарте до москвы за 400 руб. дотрястись или на двух
электричках и пр."
вот и пусть моет гад посуду и лицо после салата
| QUOTE (MAG @ 3.02.2008, 17:58) |
| Молодёжь не докучала. |
а Вы им?
По моему действительно, письмо личное ,общение по телефону, просто в кафе где либо посидеть, пообщаться до дороги, вполне хватает и познакомиться и узнать все нужное и необходимое и составить впечатление о потенциальном попутчике .
А на что раставлять акценты, на пол ,на уровень катания ,на ,,быт" на ,тусование"не знаю на внешность там, на уровень доходов , это каждый решает сам .
Попутчиков по субьективному мнению ищут\ по крайней мере на данном месте\ скорее всего по нескольким основным алгоритмам .
1 Оптимизировать бюджет поездки - трасфер жилье питание аренда машины и пр
2 Интересное и дальнее место катания .
И одному и не безопасно и не дешево выходит, из за накладных статей расхода . Да и реально группой проще проходить и катить .
3 Несколько страшно ехать не сильно опытному лыжнику в незнакомое место и хочется что бы кто составил компанию .
В принципе несколько раз ездил и достаточно нормально- хорошо , с совершенно незнакомыми людьми . И парами с женщинами и группами .
Кто как добирается, бизнес классом самолета или платцкартой совершенно все равно . У каждого свои возможности и критерии .Есть место встречи и начальная точка и все .
Важнее для меня лично ,способности катания и степень бесбашенности в голове . Остальное легко организуется и выстраивается .
-> Panda:
Не очень внимательно читаете, у меня там сказано: "Сосуществовали мирно."
т.е. и я им совсем не мешал
Слушайте капитона!
От себя добавлю пример типа канкретный... вот взять только что состоявшуюся поездку в маркоффкин. Я не знаю сколько там было чел с конфы, но это была по сути традиционая поездка конфы с открытым набором, куда брали и приглашали ВСЕХ. Я думал, чт в этом году такой поездки не будет первый раз за прошедшие лет 5-6, но по факту она состоялась и там даж не понятно кто ее канкретно организовал, типа коллективное творчество.
В эфире были слышны три базы - дом-3, где жило 16 чел, вроде база еджа в центре маркоффкина, где я не знаю сколько чел было, моя база 3 чела. Все жили довольно независимо и катались как и где попало. Далеко не всех из этих людей я видел на горе, при этом у меня сложилось впечатление, что не всем удалось социализироваться в коллективе и найти свою группу или присоединиться к другой, хотя возможно я не прав, совершено не вникал в вопрос, просто делюсь некоторыми наблюдениями. Те, кого не видел на горе минимум получили для себя организацию путешествия, то есть воспользовались конфой, как турфирмой. Это уж не мало. Те, кого видел на горе... могу отметить один, имха очень важный фактор, которого фик где найдешь... Это то, что присоединившиеся получают халявных гидов и инструкторов. Мне сложно сказать что получают те, кто водит подобного рода группы по довольно сложным маршрутам, но те, кого водят, получают ни с чем не сравнимый опыт катания в горах. То сть типа передается важное знание, причем не на коммерческой основе, а совершенно бездвоздмездно, то есть даром, от души.
Я прошу пардон, но ни фотке девочка которая довольно погано стоит на лыжах, но ее с собой в доброжелательной обстановке протащили по всем ебеням и, мне кааца, что это было исключительно полезно и очень здорово. Может оно и более эффективно отдаться в школу платным гидам-учителям-инструкторам, но это другая история... но вот ради таких поездок имха имеет смысл искать попутчиков именно здесь, а не только ради иканомии бюджета...
Хотя естессно катать лучше и проще в малой группе чела в 3-4, причем скатанной и боле-мене равной по силам...
| QUOTE (MAG @ 4.02.2008, 16:49) |
-> Panda: Не очень внимательно читаете, у меня там сказано: "Сосуществовали мирно." т.е. и я им совсем не мешал |
бугага
Панда читала внимательно.
"Мирное сосуществование" могло быть как следствием того, что вы действительно не докучали, так и того, что хорошо воспитанная и мужественная молодежь, стиснув зубы, молча терпела
Как говорится, фифти-фифти...
| QUOTE (X-man @ 4.02.2008, 13:11) |
| девушка из "попутчиков" устала после каталкии не может быть "дежурной" на кухне |
ААААААА!!!!! У них девушек заставляли мыть посуду на кухне! Какой ужос! Просто не припомню такого за последние... не помню сколько лет!
Так, уважаемые участнеги мужкого полу, при размещении сообщений в Попутчиках не забудьте, заполняя профиль, написать, кто не умеет включать посудомоечную машину...
| QUOTE (MAG @ 3.02.2008, 11:23) |
при этом вся информация в его профиле ограничивается, только тем, что ОНО зарегистрировано неделю назад |
Так они для того и регистрируются, попутчиков искать. Молодые, некультурные, не понимают, что сначала представиться надо. Да вот некоторые уже нафлудили не по одной сотне сообщений, а в своём профиле двух строчек написать не удосужились.
| QUOTE (Птаха @ 4.02.2008, 20:27) |
Панда читала внимательно. "Мирное сосуществование" могло быть как следствием того, что вы действительно не докучали, так и того, что хорошо воспитанная и мужественная молодежь, стиснув зубы, молча терпела Как говорится, фифти-фифти... |
ура! меня понимают
| QUOTE (Alexey.L @ 4.02.2008, 20:59) |
| Да вот некоторые уже нафлудили не по одной сотне сообщений, а в своём профиле двух строчек написать не удосужились. |
Я бы еще добавила, некоторые и без профиля не имеют проблемы с попутчиками, а к другим и с заполненным профилем очередь не стоит
-> Panda & Птаха:
Ну уж насчёт "стиснутых зубов" и "стоического молчания" моей дочери...
ХА-ХА-ХА!... без комментариев...
А что, дочь уже и не человек, что ли????
"шнурки в стакане" = "родители дома"
Да не-е. не тот человек, что будет молчить!
| QUOTE (MAG @ 4.02.2008, 22:18) |
-> Panda & Птаха:
Ну уж насчёт "стиснутых зубов" и "стоического молчания" моей дочери... ХА-ХА-ХА!... без комментариев... |
как отец взрослой дочери отцу взрослой дочери-я п не стал портить ребёнку отпуск

да и себе тоже
На самом деле и им (всем троим), и мне в прошлом году очень даже понравилась наша поездка. Даже договаривались повторить в этом сезоне. Однако же, окончание университета у них случилось в этом сезоне... И вот я теперь в этом форуме ... Совсэм одын! Совсэм, одын!
Согласен с Alexey.L , заполнение профиля - это действительно вопрос общей культуры. Конфа - это место , где люди общаются. А прежде, чем приступить к общению , действительно надо бы представиться. Это нормально. Тем более , что здесь общаются люди , объединенные общей любовью к горам вообще и к горным лыжам в частности. Так чего прятаться друг от друга?
Мне частенько не нравится агрессивность, которую иногда "соконфетники" проявляют друг к другу. МягШе надо быть , талерантнее...

И тогда люди к Вам потянутся! Давайте ОБСУЖДАТЬ вопросы, а не стараться доказать друг другу кто кого "круче".
Впрочем, и у меня профиль до недавнего времени был пуст. Именно, когда мне стали предлагать совместно поехать слишком уж молодые люди, я его и заполнил.
| QUOTE (Птаха @ 4.02.2008, 19:32) |
| QUOTE (X-man @ 4.02.2008, 13:11) | | девушка из "попутчиков" устала после каталкии не может быть "дежурной" на кухне |
ААААААА!!!!! У них девушек заставляли мыть посуду на кухне! Какой ужос! Просто не припомню такого за последние... не помню сколько лет! Так, уважаемые участнеги мужкого полу, при размещении сообщений в Попутчиках не забудьте, заполняя профиль, написать, кто не умеет включать посудомоечную машину... |

Там не было посудомойки. Да и никто ее не заставлял. Если я вместо нее готовил ужин, а ее МЧ ничего тяжелее банки Лапин Культы в доме не поднимал, то она должна была хотя бы помыть посуду. Хотя и это делала редко. Мне было бы проше готовить на двоих и Юля помыла бы 2 тарелки, но устраивать там противостояние было неуместно.
| QUOTE (Snowman @ 4.02.2008, 22:54) |
| заполнение профиля - это действительно вопрос общей культуры |
+1
Еще довольно частый случай - кто-то просит подвезти до пупырей...
Телефона не пишет.
Открываешь профиль, а там тоже тишинааааааа...
| QUOTE (Marmotte @ 5.02.2008, 1:16) |
Еще довольно частый случай - кто-то просит подвезти до пупырей... Открываешь профиль, а там тоже тишинааааааа... |
ээээээ мульмуртирррр
так тебе подвезти или профиль?
тут уже была одна забавная история о том, к чему приводит излишний интерес к профилю попутчиц
| QUOTE (Snowman @ 4.02.2008, 22:54) |
| заполнение профиля - это действительно вопрос общей культуры. Конфа - это место , где люди общаются. А прежде, чем приступить к общению , действительно надо бы представиться. |
Только не поймите это так, что я агитирую против профиля. Лично мне чужой профиль не нужен. И чтобы общаться, мне не надо представляться. Что касается лыж, для начала общения достаточно полуулыбки и беглого взгляда, который показывает, что человек видит происходящее в одном свете. Имена, бывает, выясняются через несколько выходных, а то и вовсе никогда...
А вам обязательно надо знать, какой человек написал данные слова? Типа если лыжник - умный, бордер - придурок, в возрасте - написал умно, молод - а что он понимает в жизни, с живущим на Крестовском соглашусь, в Металлострое - даже слушать не буду.... Нет? Так зачем конкретно профиль для общения? Если попадается что-то непонятное, лично я не читаю профиль, а жмакаю "все сообщения этого пользователя" - и по тому, что и КАК человек пишет, я вам про него и без профиля все расскажу. В том числе про совместимость с другими людьми в поездке...
disaster777
5.2.2008, 15:49
Да ту ни где не угадаешь. И даже очень хорошо знакомые-друзья способны изгадить непродолжительный отдых в горах напрочь, и не знакомые- в абсолютную слепую, способны привнести фейверк положительных эмоций. Тут как карта ляжет. как в поговорке по то место и товремя.
-> Птаха:
Ну по поводу "...жмакаю "все сообщения этого пользователя" - я ведь и писал в первом посте про ту ситуацию, когда чел. зарегистрировался неделю назад и имеет 2-3 сообщения всего в лучшем случае. Но ведь это вовсе не характеризует его с дурной стороны...
| QUOTE (sondre @ 4.02.2008, 22:41) |
как отец взрослой дочери отцу взрослой дочери-я п не стал портить ребёнку отпуск да и себе тоже |

А если там в компании ,одни подружки дочери поехали .
Чего ж тогда в такой комании молодежной не сьездить то .
Cондре , у меня вопрос назрел .
Тут парочка лыжиц к вам собирается .
Из местных тусовочных бабей . Акромя Австрий Цвейцарщины и прочего никуда в горы не ездют . \ Сражу скажу что не Фриске и Собчак, но близко близко \
А хочется северной экзотики суровых и желательно бородатых полярников
отвязных лыжников и прочего .
Как раз пару часов назад сидели, трындели в баре ,они нарисовались и снова вспомнили о Кировске .
А так как самые мелированные в вашем городке , все знаем кто , принять и покатать готовы ?
| QUOTE (Птаха @ 5.02.2008, 15:28) |
| Если попадается что-то непонятное, лично я не читаю профиль, а жмакаю "все сообщения этого пользователя" - и по тому, что и КАК человек пишет, я вам про него и без профиля все расскажу. В том числе про совместимость с другими людьми в поездке... |
Правильно, Анна. Вообще, профиль, на мой взгляд, вопрос не вежливости, а традиций. Вот, на ски.спб.ру традиция даже номер мобильника писать в профиле. А, например, на москвоском форуме ски.ру практически все профили пустые, ни у кого не заполнены. Не пишут даже какого пола субьект. И общение часто начинается с вопроса: ты - мальчик или девочка? Вопрос: в чем тут проблема? По тому, как и что человек ответил, часто можно сделать вывод: стоит ли спрашивать еще о чем-то.
Вообще, зачем бояться незнакомых людей? Если проявлять люопытство к другому человеку, можно вполне ужиться с кем угодно и где угодно.
А бывает и совершенно наоборот. В прошлом году две 30-летние подруги, более-менее знавшие друг друга, оказались в совершенно незнакомой компании в Ишгле. И на второй день катания одна из них падает и рвет связки. Подруга - в отчании: отпуск испорчен, потому что нужно бегать по врачам и заниматься страховками. Она довольно формально исполоняет свои подружьи обязаннгости и при всяком удобном случае бежит кататься дальше. А пострадашей вплотную занимаются люди, которых та по сути видела первый раз в жизни.
Ха-ха-ха!!!
Хорошая иллюстрация к теме. Посмотрел профиль Птахи. Там по всем пунктам "нет информации". Теперь можно считать Птаху (по своему усмотрению) например, старым мужиком лет 35 , скрывающимся от уплаты алиментов, и совершенно не умеющим кататься на горных лыжах. А вся её активность - фикция.
| QUOTE (Kapiton @ 5.02.2008, 17:35) |
\ Сражу скажу что не Фриске и Собчак, но близко близко \ А хочется северной экзотики суровых и желательно бородатых полярников отвязных лыжников и прочего . Как раз пару часов назад сидели, трындели в баре ,они нарисовались и снова вспомнили о Кировске . А так как самые мелированные в вашем городке , все знаем кто , принять и покатать готовы ? |
всё-перестаю брица , покупаю голубые линзы,обновляю цвет волос,перечитываю дж лондона и папанина
телефон в профиле
| QUOTE (Snowman @ 6.02.2008, 14:32) |
Ха-ха-ха!!! Хорошая иллюстрация к теме. Посмотрел профиль Птахи. Там по всем пунктам "нет информации". Теперь можно считать Птаху (по своему усмотрению) например, старым мужиком лет 35 , скрывающимся от уплаты алиментов, и совершенно не умеющим кататься на горных лыжах. А вся её активность - фикция. |
Да считайте кем хотите, как говорится, наср%ть и розами засыпать... Я еще раз повторяю вопрос, на который вы так и не ответили - вы оценивате то, что и как сказал ваш собеседник, исходя из смысла и эмоциональной составляющей его слов или из данных профиля?
Повторяю-
===А вам обязательно надо знать, какой человек написал данные слова? Типа если лыжник - умный, бордер - придурок, в возрасте - написал умно, молод - а что он понимает в жизни, с живущим на Крестовском соглашусь, в Металлострое - даже слушать не буду...===
Вам-то лично что нужно в этом профиле для общения со мной?
Кстати, если уж вам он настолько сдался, не поленитесь найти на старом форуме, там заполнено все. НОвый не стала заполнять в знак протеста против ублюдочной системы перерегистрации.
Лично я общаюсь с конкретным персонажем, а не его анкетными данными. И если этот персонаж не в состоянии изречь ничего свежего, умного или просто смешного и забавного, хрен ли мне его профиль...
| QUOTE (sondre @ 6.02.2008, 14:44) |
перечитываю дж лондона и папанина |
Пречитывать книжки всегда приятно но специально для них не нужно .
Это реальнейшие и конкретные ,, Блондинки" . В разнице между Х5 и RX35 разбираются , а вот кто такой Д Лондон не слышали . Подумают ,что дизайнер какой новый
Правда вот развели, что мол без бипера делать нечего ,и это супер модный аксессуар, а кто без него на склоне, тот отстой и лимитчица \ прошу не комментировать \пошли его заказывать .
Как они на парочку лыжи и костюмы выбирали и покупали в Триале, это отдельная история ,потом как нибудь опишу .
| QUOTE (Kapiton @ 6.02.2008, 17:38) |
Это реальнейшие и конкретные ,, Блондинки" . В разнице между Х5 и RX35 разбираются , а вот кто такой Д Лондон не слышали ..........Как они на парочку лыжи и костюмы выбирали и покупали в Триале, это отдельная история ,потом как нибудь опишу . |
супер

и им и мне будет интересно

а то опять про лыжи
| QUOTE (milenka @ 4.02.2008, 14:13) |
Весело, но сочуствую поэтому многие предпочитают отели, еду в заведениях общепита, сауну в спа центрах, отдых д.б. ненапряжным м.б. показатель - цена если человек говорит "350 ойро - это ужасно дорого, лучше от Москвы за 200, на плацкарте до москвы за 400 руб. дотрястись или на двух электричках и пр." вот и пусть моет гад посуду и лицо после салата |
Абсолютно согласен !
| QUOTE (spbmann @ 3.02.2008, 23:52) |
Да Леня, а если бы не паренек из Мурманска, то было бы слишком гладко все А дамы...стеснительные они наверно)) |
| QUOTE (spbmann @ 3.02.2008, 23:52) |
Да Леня, а если бы не паренек из Мурманска, то было бы слишком гладко все
|
2Слава and 2Леонид!
Господа еще раз извините если что было не сапсем правильно с моей стороны!

Поправки сделаны и сезон проходит совсем не в "янтарном" свете!
А в свете прекрасного пушистого снежка, острых кантов и быстрых глыж!
2Леонид - я панятливый!

Удачи всем!
farmserv
29.2.2008, 11:24
БЕРИТЕ ПРИМЕР! Всё в профиле и в подписи! От кого прячемся?
Согласна с мнением Kapiton(а).
Анкета есть лишь полустертый отпечаток личности на камне.
Общение межличностное (при любом количестве личностей и в любой форме) есть очень даже гут. Даже для тех личностей, которых по той или иной причине в попутчики не взяли - будет над чем поработать

Тем не менее, заполняю оставшиеся пробелы в анкете, раз уж я засветилась на этом форуме.
snow_pasha
29.2.2008, 19:06
Заполнение профайла многое действительно облегчает. Может кому-то не удобно что-то спрашивать, чтобы понять, а влезет ли оборудование попутчика в автомобиль, например.
Конечно приятно посмотреть на фото человека с которым минимум 2 часа в машине надо провести.
Не вижу ничего плохого в разных ожиданиях от поездки. Особенно если попутчики разнополые.
Понятно, что все девочки хотят просто покататься, все мальчики хотят ещё и "познакомиься". Скажите мне что это не так.
Хотя из своей практики коротких поездок в Коробицино, мы просто созванивались с попутчицами и ехали и катались. Это было хорошо.
Но не достаточно.
| QUOTE (snow_pasha @ 29.02.2008, 19:06) |
Понятно, что все девочки хотят просто покататься, все мальчики хотят ещё и "познакомиься". Скажите мне что это не так. Хотя из своей практики коротких поездок в Коробицино, мы просто созванивались с попутчицами и ехали и катались. Это было хорошо. Но не достаточно. |
молодец, отвечает за ВСЕХ девочек и мальчиков... А что необходимо чтобы было достаточно после хорошо?
номер аськи указать надобно
2 Sibekky
анкета увы, не зеркало души
Вот вы флудеры блин)
Развели проблему)
Чесно гря в профили редко заглядываю, т.к если попутчики только на поезд/самолет и покатать, таг пофиг. Если неприятные окажутся, всегда можно их отшить)
Если это компания для совместного проживания, то по любому перед принятием решения всегда лично встречусь)
Пока с попутчиками и просто персонажами с конфы крайне везет:) Пересекался только с интересными и коммуникативными людьми

Да и краткий анализ коментов уже в принципе дает какое то представление о характере соконфетчиков в реальности, по крайней мере, большинство представлений оправдывались)
SnowmanAVK
1.3.2008, 16:09
2 АнтонА:

Только там еще одна группа была!
А заполнение профиля: ну, это как на сайте знакомств! Тут как угодно распиарить себя можно! А случись какая крайность в поездке, - чел оказывается полным ГУАНО. Надо лично встречаться, хотя бы разок прокатиться в Коробок, желательно на одной машине. А ехать "вслепую" - это уже Ваш личный авантюризм и беспечность, так что винить нужно только себя! Вопросы о готовке пищи/мытье посуды/походах в лабаз также элементарно решаются ДО поездки.
П.С. - от себя лично: отдельная благодарность модераторам форума за знакомство с новыми, интересными людьми и приобретение бесценного опыта от "бывалых"!
Хотелось бы вставить и мне пару слов в этот топик.
За время моего присутствия на форуме я не раз находил попутчиков для разных поездок. Всегда это были новые и интересные люди, многие из которых остались для меня друзьями или хорошими знакомыми. Может быть, мне повезло, но ни разу я не сталкивался тут с каким-то негативом... За исключением случая, когда попутчики с которыми мы обо всем договорились за четыре часа до выезда сообщили мне, что они не могут быть нашими попутчиками так как приняли слишком много заявок и кому-то вынуждены отказать. Так и что же с того, что в профиле дофига контактной иформации???
| QUOTE (serpo @ 29.02.2008, 20:42) |
анкета увы, не зеркало души  |
Никто и не возражает

Насколько я понимаю, народ агитирует за заполнение пробелов в анкетах, преследуя определенную топиком цель.
Душа не в анкете. Душа в теле. Хочешь познать душу, приглашай тело на свидание.
Только... Хм... Мужчины, Не забывайте, что не каждая девушка готова раскрыть все секреты своих паспортных данных