Полная версия этой страницы:
Поездка в Оре с 1 по 10 марта
Собираем компанию для поездки в Оре.
Со 2 по 9 марта подвернулся недорогой коттедж (4800 SEK=510 евро) на 6 человек (3 спальни, сауна и все остальные блага кроме интернета) в 15 км от центра Оре в Öster Om Åre , что при наличии машины не вызывает никаких затруднений (есть опыт подобных поездок в Норвегию, Финляндию).
Нас пока двое (муж.+жен.) + авто. Ищем предпочтительно также 2 пары, одна с автомобилем, т.к. сами можем взять еще только двоих. Открыты для обсуждения любых вариантов.
Маршрут:
1 марта старт из Питера в Турку, вечером паром из Турку в Стокгольм
2 марта дорога в Оре
2 - 8 марта - катание, также можно будет съездить в Норвегию по желанию
9 марта дорога в Стокгольм, вечером паром в Турку
10 марта - Турку-Питер.
Паромы планируются ночные. Минимальная цена автомобильного пакета (авто+4 человека) - 96 евро в один конец.
Минимальный бюджет поездки на 4-х человек на одной машине - 180 евро +питание+скипасс+бензин. На 6 чел. получится немного дешевле.
2403nm@gmail.com
+7(911)7217020 - Наталия
Хо, у нас ещё попутчики!
Наша ветка ТУТВстретимся на пароме? Или на границе?
Мы выезжаем около часа-двух ночи, чтобы спокойно без очередей проехать границу и погулять в Турку.
Жить будем в Tegefjall. Велкам на рюмочку чаю
Спасибо за приглашение. Наблюдали вашу переписку. Присоединиться не успели, а хотелось. Пришлось организовать "свое дело"

. Если у вас остались хорошие кандидаты - направляйте к нам! Думаю, встретимся.
а нас возьмете? нас тоже двое. но с нами еще маленькая довесочка... дочурка 4,5 годика, и визы и авто у нас есть:-)
В Оре был, но не могу найти на картах, где Öster Om Åre
| QUOTE (GreenV @ 7.02.2008, 13:08) |
| В Оре был, но не могу найти на картах, где Öster Om Åre |
Месточко точно называется Hålland near Undersåker на восток от Оре по 14 дороге 15 км, а Öster Om Åre , наверное, переводится как к востоку от Оре.
Сенбернар
7.2.2008, 14:36
Каков общий бюджет приблизительно?))).
| QUOTE (bookgott.. @ 7.02.2008, 14:36) |
| Каков общий бюджет приблизительно?))). |
Дом уже проплачен с уборкой: 4800 +800(уборка) SEK. Паром в одну сторону минимальный машинопакет= 1 машина+4(или 2) пассажира - 96 евро. Расстояние от Питера до Оре без моря около 2500 км туда и обратно. Из расчета 10 л бензина на 100 км (что тоже условно, моя машина ест больше) 250 л х 1.25 евро = 312,5 евро. Добавится еще еда и скипассы. Есть можно по разному, а скипасс на 6 дней стоит 1625 SEK, знаю точно, т.к. уже проплатил.
Вот в общем и бюджет. На нос надо считать в зависимости от количества участников и машин.
ИМХО вам надо потороопиться, т.к. 9 марта следует непосредственно за 8-м и с паромом могут быть проколы. Так что определяйтесь скорее...
| QUOTE (Filka @ 8.02.2008, 23:46) |
| ИМХО вам надо потороопиться, т.к. 9 марта следует непосредственно за 8-м и с паромом могут быть проколы. Так что определяйтесь скорее... |
Спасибо за совет. Я уже забронировал два машинопакета. Действительно на 9-ое самых дешевых вариантов уже не было.
На улицах теперь смотрю на крайслеровские минивэны

.
| QUOTE (o-surfer @ 9.02.2008, 11:17) |
| QUOTE (Filka @ 8.02.2008, 23:46) | | ИМХО вам надо потороопиться, т.к. 9 марта следует непосредственно за 8-м и с паромом могут быть проколы. Так что определяйтесь скорее... |
Спасибо за совет. Я уже забронировал два машинопакета. Действительно на 9-ое самых дешевых вариантов уже не было. На улицах теперь смотрю на крайслеровские минивэны  . |
Да уж, Крайслер Таун энд Кантри рулит...

Есть, правда, как всегда, ньюансы

но, надеюсь, обойдётся без приключений.
До встречи в Турку
Хотел бы присоединиться к Вам. Правда только один, но на минивене Nissan Serena - смогу взять еще 3 - 4 человека с эквипом.
| QUOTE (cabra @ 11.02.2008, 17:19) |
| Хотел бы присоединиться к Вам. Правда только один, но на минивене Nissan Serena - смогу взять еще 3 - 4 человека с эквипом. |
У нас, как бы, компания уже сформировалась, поэтому только пока в качестве запасного. Если будут как-либо изменения - то пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.