Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верхняя Савойя
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
sikom
Планирую посетить чемпионат мира в Val`d Izere 2009.
Прошу совет, мнение:
Так как проживание в дни проведения чемпионата достаточно дорогое, жить в Val`d Izere хотим только первую неделю, во время проведения скоростных дисциплин и Суперкомбинации.
Вторую неделю хотим провести поблизости, но поблизости почти везде бывали кроме La Plane.

Имеет ли смысл провести недельку в Peisey Vallandry или всетаки в Plane, или плюнуть и доехать до 3 долин?

Отрицательные факторы: детские французские каникулы + чемпионат мира + в этом году не работает подъемник между Арками и Планью.

И как Вы счиртаете, реально будут проблемы с подъемниками в Val`d Izere для катания? Или придется пользоваться автобусом?
Marmotte
Не думаю, что будут проблемы с подъемниками.
Закрываться будет только трасса, на которой проводиятся соревнования.

На вторую неделю рассмотрите вариант La Rosiere + La Thuile.

А впрочем, можно жить в Bourg St.Maurice и ездить и в Плань, и в Валландри, и в Розье, и в Туиль за граппой wink.gif

Кстати, когда ЧМ?
sikom
Не знаю, показывали Китцбюэль, народу тьма. А Val`d Izere на Solaise то тренировки, то соревнования у женщин, а на Face то же самое у мужчин. Так что я боюсь, что придется либо на Форне ехать либо в Ле Дай.
И так 2 недели.
Чемпионат с 3 по 15 февраля 2009.Почему беспокоюсь так рано - бронирую аппартаменты, потом будет поздно.

Бург для жилья не подходит. Мои любят и привыкли ski in/ski out.
Предлагают Бель Плань или Арк 1950. Но в Арках бывали, а в Плане жить - вдруг подъемник не починят за лето.

La Rosiere + La Thuile?
Посмотрю, спасибо.
irbes
QUOTE (Marmotte @ 8.02.2008, 14:01)

На вторую неделю рассмотрите вариант La Rosiere + La Thuile.

А впрочем, можно жить в Bourg St.Maurice и ездить и в Плань, и в Валландри, и в Розье, и в Туиль за граппой wink.gif

А перевальная(авто) дорога в Ля Туиль зимой работает?
ЗЫ:
Что интересного в Туиле?
Подскажи плиз, может не там катался (ну ничего не увидел).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.