Здравствуйте, Братья и Сёстры.
В начале хочу отметить, что меня знают как кристально честного человека, и по тому всё описанное далее чистая правда. Ну может пропущенная через воспаленное сознание автора.
И так, доведённый до отчаяния отсутствием снега, я по совету друзей отправился в ОФФСК. Предварительно созвонился с S. (и это ,как я теперь понимаю была первая ошибка).Он сказал, что всё отлично и он с нетерпением ждет моего приезда. Вечером в день приезда в городе была сильнейшая пурга. Я снова позвонил S и он заверил меня, что всё прекрасно. Меня это должно было насторожить, но вокруг был снег, зима и бдительность моя притупилась.
На следующий день я отправился на 25 км, как мы и договаривались с S. Ветер продолжал дуть, сыпал снег, вторая очередь не работала, S не было, видимость была плохая. Уже потом в поезде я понял, что S один из главных в банде и в это время он сидел где-то на секретном плато, управляя погодой и пытаясь довести до отчаяния и ослабить волю, измученных дождями, любителей лыжного отдыха. Будучи очень осторожным, мне удалось без особых потерь докатать день.
Вечером меня обманом завлекли в темные закоулки ОФФСКа. Меня окружила банда человек 7. Один из них выхватил из штанов светящийся меч (ну может не меч, а...не знаю). Сзади вприсядку подкрался чел в бандане и страшным голосом заорал «ТЕЛЕМРАААК». Что бы, други мои, сделали вы? Я побежал. Страх придавал мне силы.. Я бежал быстро как ирбис, перескакивая через сугробы. Постепенно шум погони начал стихать (хотя возможно в темноте преследователи побежали не в ту сторону). Плохо помню как очутился дома.
На следующий день ветер стих, заработала вторая очередь. На Горе ко мне подошёл чел в красной куртке с мехом на капюшоне, представился S и сказал что покажет где можно классно покататься. Мне показалось, что я видел его среди ночных нападавших, но вновь не придал этому значения. Он уводил меня всё дальше от подъёмника, я чувствовал что слабею, но не мог остановиться. Наоборот Игорь и ещё какие-то личности вокруг нас выглядели совершенно не уставшими. При этом погода была какой-то странной. Вроде светло и небо местами голубое, а при спуске ничего не видно. Теперь я понимая, что это было сильнейшее воздействие на мой мозг со стороны Хозяев. Воспользовавшись моментом, когда мои мучители отвлеклись распитием чего-то из фляги (я знаю, это была кровь незадачливых туристов), я бросился на парковку, прыгнул в такси и умчался на станцию.
Анализируя ситуацию. я понял, что попал в лапы банды Чёрных Рыцарей Павдера. Они подпитываются энергией приезжих любителей лыжного отдыха, заманивая их к себе на Гору. Встреча сними не прошла для меня бесследно. Уже в городе я заболел и даже прием крепких напитков не вернул мне здоровья.
Други мои! Отправляясь в ОФФФСК, держитесь подальше от Черных Рыцарей Павдера. Катайтесь на городском склоне, а лучше на Большом Woode. Помните на 25км ОНИ наиболее сильны.
Далее я прилогаю несколько фотографий, которые чудом сохранились (большая часть памяти была уничтожена силой мысли Рыцарей Павдера). Обратите внимание, что фотки сильно отличаются от тех, которыми вас заманивают в ОФФСК.