Дорогие друзья! Рады будем увидеть всех желающих. Как всегда - сбор в 19.00 ул Льва Толстого 8 Спортивный центр Петроградец. Администрация комплекса сказала, что утвержденная руководством температура в сауне 100 градусов, а в парной 90 . Так что горячее не получится.Будем следить, что бы нагревали до заявленной температуры.
В честь недавнего Дня Рождения
а также в честь 1 места на Чемпионате СПб по сноукайтингу в дисциплине "Сноуборд-слалом"
у всех пришедших в баню будет возможность выпить ящик шапанского с самым быстрым сноуборд-кайтером СПб прямо в басейне бани!
Приходите!
хоть за руль не садись!
Даешь баню-безрульку!
+1 за баню в шампанском!!!
Marmotte
11.2.2008, 14:39
;о)
ma-manya
11.2.2008, 15:20
Ура-а-а-а! И я буду с дубовыми веничками!
Тоже постараюсь придти, только попозже ))
Спасибо всем за поздравления!
Очень надеюсь, что регулярные походы в эту баню станут доброй традицией.
Вчера, по-моему, было оптимальное количество народа.
200 р с носа за три часа отличного отдыха - то, что надо!
Эта баня того стоит - приходите в следующий понедельник!
Тока может дверь изнутри не закрывать? Опоздал (работа-сцука), хотел придти попозже, а не тут-та было. (((
я имел пргоблемы с администрацией. По поводу закрытой двери.
Я попросил их позвонить.
Они мне многое сказали, но позвонили.
Я ПРОМОЛЧАЛ...
ИМХО
баня - ацтой. В смысле парная.
Отношение посетителей к веникам - издевательское. Я нипанимаю, зачем веником бить людей, как будто это последний раз для веника? И потом сухим , наполовину - снова... А веники щас денех стоят...( штука - соточка).
В сауну можно было итти сразу с пивом, и вообще просто не выходить оттудова.
Остался без простыни. В итоге вытирал жопу мокрым полотенцем.
К сожалению щас не возьмусь за организацию, по прчине цейтнота в ахтунге. Но рассмотрел бы к примеру станционные бани.
Ессно продолжаю быть в теме.
Поскольку компания зачетная, понедельник и голые бабы...
Пс Иваныч! - поздравления!
| QUOTE (Kurbashy @ 13.02.2008, 0:56) |
баня - ацтой... ... продолжаю быть в теме. Поскольку компания зачетная, понедельник и голые бабы... |
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!
ЗЫ
Нужно придумать мобильник для связи.
| QUOTE (Marmotte @ 13.02.2008, 1:14) |
| QUOTE (Kurbashy @ 13.02.2008, 0:56) | баня - ацтой... ... продолжаю быть в теме. Поскольку компания зачетная, понедельник и голые бабы... |
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!
ЗЫ Нужно придумать мобильник для связи.
|
к мобильнику для связи надо добавить шевроны SKI.SPB.RU на причинные места для идентификации "свой-чужой"
Для опоздавших в баню
Простейший выход это постучать в застольное окно сауны, там свегда кто нибудь есть,вас увидят и вам откроют
SnowmanAVK
18.2.2008, 9:53
Сегодня идем? Я БУК возьму.. с фотками. И рассказы, рассказы...
Андрюх! По моим данным кворума нет сегодня
| QUOTE (Митька @ 17.02.2008, 14:54) |
Для опоздавших в баню Простейший выход это постучать в застольное окно сауны, там свегда кто нибудь есть,вас увидят и вам откроют |
Гениально! Так сделаю в след.раз.
| QUOTE |
| Андрюх! По моим данным кворума нет сегодня |
Я бы сходил
У всех банных завсегдатаев есть секретный Светин телефон... Если бы желающие завсегдатаи предупредили нашу обожаемую Светику, кворум был бы обеспечен
Marmotte
18.2.2008, 14:09
2serpo:
Дык ты что, не пойдешь?
А как же вылысыпыдыстки?
ЗЫ
Я считаю, что кворум начинается от 6-7 чел.
2 Мармот
вот их (6-7 чел) и нету... а вылысыпыдыстки не мой профиль, ты знаешь
SnowmanAVK
18.2.2008, 16:05
Так что? Не идем?
НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ...
пришел в баню...
Поехал с ребенком в итоге в Усачевские...
Надо сделать нормальное оповещение.
Например, фича под названием "встреча" фконтакте отлично работает.
нах оповещения.
Тут вариантов токо 2
1. Ходим без вариантов, с опорвещением, если не приходишь... личных. Имеетца ввиду минимальный кворум - поскоку баня - заказная.
2. Ходим по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ договоренности.
разжевываю.
Баня - дело постоянное. Это как в церковь... Если кто - понимает, я - нет...
Баня - не openair
| QUOTE (Marmotte @ 19.02.2008, 0:57) |
Надо сделать нормальное оповещение. Например, фича под названием "встреча" фконтакте отлично работает. |
ааааа, подождите.. не надо в контакте, пожалуйста!
Я там есть, но мне туда никак: на работе контакт закрыт, из дома пока в инет тож не вылезти...Давайте как-то в конфе договариваться?
Хотела присоединиться, звонила в воскресенье Митьке - Митька сказал бани не будет.
Не нада вконкактах, а...
Надобно просто Светике отзваниваться и все ОК... Поскольку она старшАя в этом вопросе считаю любые инициативы надо с ней согласовывать
Marmotte
19.2.2008, 14:44
Так получается, что на скиспбру кворум на грани.
Выручают велосипедистки, которые кроме того, создают некий антураж

Если не собрать кворум каждую неделю, давайте ходить через неделю...
Только объяву желательно вешать в четверг, а не в воскресенье вечером.
ЗЫ
По-любому дл 10 марта - пас.
Буду ходить по Аффсрии-Швейцарии немытым.
ma-manya
19.2.2008, 15:57
Счас вмешаюсь!
1.to Курбаши - Кирюха будешь ругать баню, уволим из хорошей компании!!! Чего-то не поняла про веники - тебя плохо попарили??? Меня так вот оч. хорошо! И веники я хорошие принесла дубовые, причем предварительно дома замоченные!
Теперь про опоздания: Уже оговаривалось - ежели кто опаздывает, можно со стоечки, где сидит деж.админ попросить позвонить в баню и дверка откроется!
2. Вы сами оч. неорганизованные товарисчи, т.к. часть народу оч. редко отписывается и заявляет оприходе. Если хотите баню - звоните Свете или мне , все телефоны есть в личке. Еще у меня есть аська, т.е. мне можно еще и писать!
3. Все прошлые оч.коллективные бани были почти организованы прирожденным организатором - Иванычем, действительно большее число пришедших было с Велопитера, туристов или сноубордистов, так что прежде чем шуметь - проявите инициативу и скжате Свете - заказывай баньку, мы буде и еще дцать человек будет. А кворум скиспб, действительно на грани, потому как лыжники товарисчи не оч. организованные, а оч. любящие пофлудить
Kurbashy
19.2.2008, 21:17
Веником надо парить.
Не надо лупить, так что листья во все стороны.
И сухой веник не надо хватать, непропаренный!
А так на третьего человека от веника метелка остается...
А меня вконтакте не бывает, тока на скиспбру черпаю инфу.
Зачем звонить? просто пусть все желающие к утру понедельника запишуться в ветке. Есть к 12 часам дня 7 человек или сколько там надо для кворума - заказываем, нет - сорри.
Еще раз...
У меня нет возможности смотреть форум в арбочее время!
Marmotte
20.2.2008, 13:36
| QUOTE (Sunny_© @ 20.02.2008, 1:43) |
| Есть к 12 часам дня 7 человек или сколько там надо для кворума - заказываем, нет - сорри. |
Не катит!
Тапочки надо взять с утра.
SnowmanAVK
20.2.2008, 14:33
Лучше давайте решим: идем 25 (или 26-го)??
Или вживую обсудим на завтрашней пьянке?
ma-manya
20.2.2008, 18:09
Оч.интересно! На завтр. пианку записалось прим. 48 челов. Андрюши вас я там как-то не наблюдало... Вот так и с баней...Записываются одни, приходят другие....
Marmotte
20.2.2008, 18:38
А что лучше?
Записаться и не придти или придти, но не записаться?
ma-manya
21.2.2008, 15:06
НУЖНО!!!
Записаться и ПРИДТИТЬ!!!!!
Marmotte
21.2.2008, 18:04
То есть если не запсался, то придтить не моги...
Злые вы... уйду я от вас...
К велосипедисткам
SnowmanAVK
21.2.2008, 18:14
Канцелярщина!
А смысл записываться в пьянку 1 тушкой, если уже заявились с полсотни, и ищется заведение такого масштаба, чтобы все поместились? Тем более, - много хрупких юных созданий заявлялись. Если мне места не хватит - возьму на колени, пригрею, обласкаю..
я что-то не понимаю - када в баню...
в пнд, - так вроде выходной...
Или во вторник?
И вообще - кто-то что-то говорил про группу вконтакте...
SnowmanAVK
25.2.2008, 9:06
Поднимал вопрос на посиделках в Чт.. замяли, видно, в связи с большим кол-вом отъезжающих в Оффск.
Пойду в баню 3 марта, даже если не будет "кворума".
Буду рад увидеть всех - особенно девчонок! - будет возможность поздравить их в бассейне с наступающим 8 Марта.
буду точно 3 марта, но без канистры
Десантники и десантницы - присоединяйтесь!!!
SnowmanAVK
28.2.2008, 10:34
Думаю - ДА!
serpo , а восколько сборы? и возможно ли второго марта пойти?
я по бане не главный, но баня у нас по понедельникам с 19 часов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.