Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dom812
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Julfy
Всем привет!
Кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Dom812.ru Тут!.
Можно ли им доверять, если по карте просят вперёд заплатить? Или лучше наличкой по прибытии?
Спасибо заранее.
lavrik
Я б не стал рисковать....
chibis
А я бы рискнул рублей на 10, но номер карточки бы не дал.
morozko
По поводу инета и кредиток.
Не далее,как вчера утром, у мня заглючил комп при включении.
Отнес сыну,благо он в этом шарит .Через пару часов звонит мине сынок и говорит,что в компе червей стока,что хватит на много раз))
Мало того,что блокировали допуск в инет,но были и такие,что варуют пароли и прочую конф.информацию.По карточкам в том числе.
Чистил мне комп часа 4.
Alagert
Конкретно в данном случае нифига непонятно, кто процессит платежи по картам. Я не нашел ни одного сертификата на сайте. Поэтому рисковать бы не стал.
Хотя с другой стороны, если принципиально получить скидку, предлагаему по картам, то можно попробывать. Тем более, если произойдет левое списание денег, всегда можно обратиться в СБ вашего банка. В 99% случаев, возможно доказать, что бабло было списано незаконно. И его вам вернут. Но на это потребуется время.

2morozko А нечего инфу по картам хранить на компе wink.gif
_Sergey_
Насколько я знаю, ВТБ24, например, и слушать не станет, если узнает, что проблемы типа "кто-то вдруг снял денег" возникли с карточкой, которой расплачивались через интернет. Так что...

Вообще, смешно получается. У знакомого жена работает в СБ банка, разруливает проблемы клиентов. Она ему категорически запрещает расплачиваться картой через и-нет. Да и в магазинах - тоже не приветствует. wink.gif Чиста снимают денег в банкомате и платят везде наликом. Такой вот современный сервис.
Alagert
ИМХО, это говорит о качестве банка smile.gif
Ща опять можно вспомнить о том, что из дома опсано выходить. Кирпичи летают ведь и все дела smile.gif Обезапасить себя от проблем с оплатой через инет можно очень легко. Просто нужно быть внимательным.
_Sergey_
Я к тому, что "незаконно списали бабло" и "бабло вернули в банке" - далеко не всегда такая уж очевидная последовательность событий. Для банка, в частности. Ну и для российского, особенно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.