Полная версия этой страницы:
Пекник в Орехово.
Господа!
Кто в курсе - прошу сообщить о состоянии склона - подъемника. Если оно удовлетворительно,
Предлагаю всем, кто не выездной собраться в ОРЕХОВО!! И замечательно провести денек на этой славной горке!
Нормально там все. Ничего не изменилось. Друг был вчера. С трамплина прыгал. Денег отдал 200 рублей, говорит. За 2 часа. Парковка на 5 машин отрыта чуть выше на горке. Предполагает, что силами самих автовладельцев.Ну и трос в масле, как обычно.Дорога ужасное гуно. Ездил вчера в Игору, ужасался.
Катался вчера 2 часа. На одном подъёмнике 70 р за первый час, на другом - 100р (последующие часы дешевле)
На склоне местами оБЛЯденело, но в целом - нормально. Лучше пораньше в 9-10 часов, потом народ просыпается как всегда и становится тесно.
В воскресенье обещают жечь на горе чучело Масленицы по традиции этого склона.
| QUOTE (Mrak @ 3.03.2008, 11:59) |
| Предлагаю всем, кто не выездной собраться в ОРЕХОВО!! И замечательно провести денек на этой славной горке! |
Леночка! Как я тебе благодаоен за твою идею, ты не представляешь!
Сегодня встал в 7 утра и в 10 часов был уже на горе.
А там.... Солнце, морозец! и ПУХЛЯК нераскатанный по колено!
Я его с ещё тремя сноубордистами больше часа "расписывал".
А потом налетела облачность, морозец исчез, снег стал липким, понаехал проснувшийся народ...
Я ещё, конечно, покатался, но это было уже не то.
Это были уже "объедки" от того вкусного солнечного морозного и нетронутого склона! Сейчас даже не верится, что такой кайф утром словил.
А вот с конфы никого не встретил. А может, встретил, да не признал...
Так жалею, что фотоаппарата с собой не было - такой пухляк не каждые выходные словишь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.