Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одолжите, пожалуйста, рацию СРОЧНО!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Katenka™
Народ!! Если у кого есть, и на праздники не пригодится, то одолжите, пожалуйста, рацию (желательно комплектом - 2 шт) на срок с 7 по 11 марта.
"Ну пожа-а-а-алуйста!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!" (с) Альф smile.gif

Желательно пересечься завтра в Чердаке (Лиговский 17 после 19:30), или до обеда 7-го числа подъеду, куда скажете.
Просьба связаться со мной (контакты в профайле) или оставить ваши контакты в PM.
Заранее большое спасибо! smile.gif
Dr.Larry
Комплект Моторов 0.5 Вт на батарейках (в комплект не входят) самовывоз завтра на Марата 82, с гарантиями на возврат и сохранность.
9Ч9ЗЗ2Ч Алексей.
Longobard
Могу дать одну Midland G7, притащу завтра в чердак. Внутри хорошие аккумы GP, хватит на несколько дней без дозарядки.
Вторую тоже могу дать, но она намертво приклеена суперклеем к тангете, и является единым целым с рюкзаком. Сможешь отклеить - бери и вторую smile.gif
Katenka™
Ок, спасибо, Алексей!! Конечно же, сохранность и возврат гарантируем!! Завтра позвоню и заскочу вечерком обязательно!
Katenka™
Миш, привет. Тащи, посмотрим, что можно сделать smile.gif А я пока спрошу в нашей компании, нужны ли нам еще рации......
Katenka™
Рации нужны! Сказали: чем больше, тем лучше (нас 8 человек). Возьмем все, что сможем унести ))) Естественно, всё с возвратом и гарантией сохранности!!!!!!
Говорят, чем больше раций, тем больше вероятности, что диапазоны совпадут(?). Эх, как же жаль, что я в этом (пока) ничего не понимаю.
boz@
Есть комлпект Моторов FRS-ного стандарта. С гарнитурами и всё такое.
Аккумы держат около дня.
Ась 628---99---009
Katenka™
2boz@: жаль, что стандарт несовместим с уже имеющимся у организаторов Midland G7.

2Longobard: Миша, хочу-хочу твой Мидланд! А большой у тебя рюкзак? smile.gif И обязательно ли отрывать от него рацию? А то мы все вместе с рюкзаком бы взяли, вместе бы и вернули......... wink.gif (я нахалка, да?)
Dr.Larry
QUOTE (Katenka @ 5.03.2008, 14:24)
2boz@: жаль, что стандарт несовместим с уже имеющимся у организаторов Midland G7.

Мои моторы тоже FRS
Тагир
Три семерки можно одолжить у меня. В количестве двух. На 7 канале будете жить.
Katenka™
QUOTE (Tagir @ 6.03.2008, 0:27)
Три семерки можно одолжить у меня. В количестве двух. На 7 канале будете жить.

А что такое три семерки?
Я собрала три штуки раций, работающих в одинаковом диапазоне. Тихо надеюсь, что этого хватит.
Завтра еще обсужу с компанией - если скажут, что надо брать еще и "три семерки" - то в пятницу буду вылавливать. Завтра в Питер не хочется smile.gif
Тагир
Alan 777. Купил по созвучию с портвейном. ЛПД + ПМР.
Katenka™
На 7 канале будете жить.

(пока мы не уехали, спрошу) А чем хорош 7 канал?

Alan 777. Купил по созвучию с портвейном.

laugh.gif

ЛПД + ПМР.

Буду знать. Спасиб.

И спасибо за готовность помочь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.