Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С ДомбаЯ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
KiSS
После стольких сочных отчетов про поляну, чегет и альпы писать стремновато, единстна, что вроде еще ничо не было про

ДОМБАЙ

Дорога тудытьсюдыть - 4600 а/к Россия
Трансфер тудытьсюдыть - 1200
Проживание - 500 чел/сутки 2х местный убогенький номер г.Салахат, (в Горных вершинах и Домбае ~800р-1000)
каталка - 800 день, абонемент на гондолу и 6ти креселку (1 подъем на старых креслах - 100, на новых - 200)
Жрачка - 100-250 раз
Итого - от двери до двери получилось чуть за 20.

очередей при работающих 6ти креселке и гондоле нет практически ваще. В гоначхир своей компании не сложилось, а ехать с незнакомыми не особо хотелось, зато остался повод для повторной поездки smile.gif

Красоты
KiSS
Красоты
KiSS
KiSS
Красоты
KiSS
Ущелье
KiSS
Мусса-Ачитара 3200м
На схеме кресло сюда уже строицца
KiSS
Попрыгушки
KiSS
Попрыгушки 2 (на югославке)
KiSS
Попрыгушки 3
KiSS
покатушки
KiSS
покатушки
KiSS
покатушки
KiSS
покатушки
KiSS
покатушки
KiSS
Это не поле, а довольно приличный крутяк smile.gif
KiSS
флажков там чутка есть
KiSS
В заключительный день разгулялся ветерок
KiSS
6ти креселку быстренько выключили, а 4-ой дали сначала поламаца немножко, а потом тоже выключили
KiSS
Андерсон - по моему лучшая кафешка на горе
KiSS
Внутре Андерсона
KiSS
Лыжа Динамо-Слалом, 1й сорт - 32рубля, деревянная. Кант у ней наборный и присобачен к лыже маленькими шурупчиками, прикольно smile.gif
Dm21
Красотища!
Как там с бешеными джигитами на сегоходах? В КП наслушался о них ужасов.
Bill37
Зачётно! up.gif
nvg_pegas
up.gif
ЗачоД !!!
KiSS
QUOTE (Dm21 @ 8.03.2008, 0:45)
Как там с бешеными джигитами на сегоходах? В КП наслушался о них ужасов.

О да! это тема! на горе жесткач со снегоходами был в день, когда канатки отрубили и понаехавших наверх чайников начали вниз эвакуировать. Странно даже, что никого не переехали пополам. А в поселке джигиты на квадрациклах каждую ночь отжигали. Ну и еще была веселая, но немногочисленная категория джигитов "весь домбай в 3 дуги" smile.gif
Женьшень
вы нам там снежку оставили?
KiSS
оставилиоставили. в день отъезда 5:30 утра выхожу на крыльцо - видно, что всю ночь шел снег, с недосыпу недооцениваю, размашисто шагаю со ступенек и сразу же проваливаюсь почти по колено ) Газель заказанная не пришла - не смогла подняться с теберды в поселок. Водила сначала динамил отмазками час, потом просто трубу вырубил. В итоге выехали на 2часа позже намеченного, после экстренного прозвона альтернативных вариантов. У части людей была хорошая перспектива пропустить рейс, к счастью обошлось. Пока ждали авто в горах сошло три раза, рокот такой спецфический, первый раз довелось услышать. Жалко было уже не сфотать, типа до и после.
Женьшень
ээээ. перебарщивать нельзя ни в чем smile.gif сходы нам не нужны dry.gif
/Geo
сейчас того... крамолу скажу... места-то поживописнее Приэьбрусья будут...
smile.gif
Volk
Я еще большую крамолу скажу. Практически любое место на Кавказе поживописнее Эльбруса.
Женьшень
Мне тоже Домбай кажется красивше. Но есть, есть люди с нами не согласные, я знаю. Так что...тссс: все сказанное ИМХО, по моему мнению и ты пы.
cameraman
QUOTE (Женьшень @ 13.03.2008, 10:48)
Мне тоже Домбай кажется красивше. Но есть, есть люди с нами не согласные, я знаю. Так что...тссс: все сказанное ИМХО, по моему мнению и ты пы.

Ню-ню!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.