Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировск... Поездка удалась...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
DimOs
smile.gif
DU
Вот тебе сувенир в декорациях 25-го км smile.gif

Вообще у меня фотографий мало, надежда на остальную группу, плюс фото от Игоря.

Я до пятницы в Англии, потом надо бы б встретиться smile.gif
DU
..
Star
Облако, перетекающее через перевал.
DimOs
DU, у мня тебя много...
DimOs
Освещенности мало... dry.gif
DimOs
huh.gif
DimOs
smile.gif
DimOs
Кадавра дорвалась до снега и устроила заплыв smile.gif
DimOs
Потом зажгла по гидранапорке...
DimOs
Джексон тут не "слил".. smile.gif
Star
Кадавра на гламурном Бигвуде.
Star
Она же перед заплывом.
Star
Флюентно, или нет, но как красиво!
d.Petrov
А если не секрет, фото с 5 по 9 в каком месте и на каком склоне сняты ?
DimOs
7-я - Обратка 25-го, Гидранапорка
5,6-я - Дальнее поле 25-го за вторым кулуаром
8,9-я - Обратка 25-го, Внизу на выкате прямо от триангулы. Могу ошибаться, но гдето близко
d.Petrov
Спасибо,надеюсь в воскресенье глянуть лично.
sondre
жексон,снег,хибины -сёдня up.gif
DimOs
Эхххх............................................. ohmy.gif
sondre
морозно и бесснежно(с) типа снег не падал вроде неделю...
AVT
уже вторую неделю ложка и стакан из рук валятся, от всего тошнит, ничего не радует...
Джексон, почему, блин, я не с вами поехал?!
Игорь, прекрати дразниловку!
Longobard
По нежеланию работать с фрирайдерами могут сравниться только цыгане (с) не помню чье
Snowman_Pro
Мои "пять копеек" в ту поездку rolleyes.gif
sondre
мои 100 рублей wink.gif
SnowmanAVK
Ай, Молодцы!
DimOs
Сегодня вечером приезжает с Кольского Джексон + 4, которые захватили есче недельку снежного счастия. С нетерпением ждем от них сюда пикчей и мувей. У него самое интересное - это проезды снятые на камеру. Т.е. Евгений, давай сюда наши проезды и другое безобразие, будем критиковать и восторгаться!

Както так получилось, что у всех топ был красный. smile.gif Т.е. часть группы в красных купальниках:
DimOs
QUOTE (AVT @ 19.03.2008, 0:10)
уже вторую неделю ложка и стакан из рук валятся, от всего тошнит, ничего не радует...

Яж тебе грил - это заразно. Вилком на поиски вампиров... Яуж очередь занял. wink.gif smile.gif . Правда, похоже облом(с) dry.gif
AVT
QUOTE (DimOs @ 21.03.2008, 18:25)
QUOTE (AVT @ 19.03.2008, 0:10)

Яж тебе грил - это заразно. Вилком на поиски вампиров... Яуж очередь занял. wink.gif smile.gif . Правда, похоже облом(с) dry.gif

Ох, Димка, не говори... Реально наркоманские ломки... Всё немило... Думаю, может еще в апреле рвану ТУДА...
kadavr
Мы вернулись!
Хотеть обратно начали уже в Петрозаводске!!! Эх!!! Пока у меня просто нет слов, одни междометия и те большей частью нецензурные, хотя и восторженные!!! Ребята, все было потрясающе!
Игорю даже не респект, а МЕГАреспектище!!! Такого качественного катания я ваще еще в жизни не имела!
Всем УРА!!! Пошла допью вино и попробую удержаться и не бежать брать билеты в ОФФск прямо сейчас и прямо на завтра)))
bulletman
QUOTE (kadavr @ 22.03.2008, 2:20)
Мы вернулись!
Хотеть обратно захотели уже в Петрозаводске!!! Эх!!! Пока у меня просто нет слов, одни междометия и те большей частью нецензурные, хотя и восторженные!!! Ребята, все было потрясающе!
Игорю даже не респект, а МЕГАреспектище!!! Такого качественного катания я ваще еще в жизни не имела!
Всем УРА!!! Пошла допью вино и попробую удержаться и не бежать брать билеты в ОФФск прямо сейчас и прямо на завтра)))

а чего до Петрозаводска-то ждали????
kadavr
2балетмэн
Спаааали )))
bulletman
2 kadavr: я вам офигеть, как завидую...
впечатления еще свежие, еще осталось чистое и прохладное дыхание Хибин и сладкое подрагивание в коленках при воспоминаниях...

эээххх...
JACKSON
Всем здрасьте!
Поездка удалась на все 100%. Всем участникам этого мероприятия огромное спасибо.
Отдельное мега, супер, и просто большое человеческое спасибо Игорю. Благодаря этому человеку, паудердей был полноценно растянут на две недели.

Хочется отметить, что в Кировске становится всё лучше и лучше. Ратрак на 25 совсем не испортил склон, а только расширил его возможности. Плюс хорошая укатанная дорога до автостоянки и замечательная трассе для буксировки лыжников с обратки горы.

Ждём снегоходы.
JACKSON
Тяжёлое индустриальное наследие прошлого, иногда даже помогает катанию и украшает его.
JACKSON
ДимОс в крутом вираже.
Ski_Baby
Крутой вираж - отлично. Теперь видео давай и своё тоже. Будем смотреть, что получилось.
JACKSON
Фотки они конечно есть. Вот через пару дней нарежу видево , тогда и посмотрим.
sondre
QUOTE (JACKSON @ 22.03.2008, 11:21)
Тяжёлое индустриальное наследие прошлого, иногда даже помогает катанию и украшает его.

не,парни! катание должно украшать,а не матрица smile.gif

руский провинциал нажал кнопку кады финский провинциал взял грэб.....
DimOs
QUOTE (JACKSON @ 22.03.2008, 13:33)
ДимОс в крутом вираже.

Носки у скотов пральна смотряца smile.gif
kadavr
(Прихорашиваясь)
А вот какой аватарчик мне в Кировске подогнали! )))
Star
It's not Twenty five only...
DimOs
2Старикан. Вроде фото как фото, однако ...
Yar
Хорошая фотка, торкает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.