Полная версия этой страницы:
Кировск... Поездка удалась...
Вот тебе сувенир в декорациях 25-го км

Вообще у меня фотографий мало, надежда на остальную группу, плюс фото от Игоря.
Я до пятницы в Англии, потом надо бы б встретиться
Облако, перетекающее через перевал.
Освещенности мало...
Кадавра дорвалась до снега и устроила заплыв
Потом зажгла по гидранапорке...
Джексон тут не "слил"..
Кадавра на гламурном Бигвуде.
Флюентно, или нет, но как красиво!
d.Petrov
18.3.2008, 15:50
А если не секрет, фото с 5 по 9 в каком месте и на каком склоне сняты ?
7-я - Обратка 25-го, Гидранапорка
5,6-я - Дальнее поле 25-го за вторым кулуаром
8,9-я - Обратка 25-го, Внизу на выкате прямо от триангулы. Могу ошибаться, но гдето близко
d.Petrov
18.3.2008, 17:19
Спасибо,надеюсь в воскресенье глянуть лично.
жексон,снег,хибины -сёдня
Эхххх.............................................
морозно и бесснежно(с) типа снег не падал вроде неделю...
уже вторую неделю ложка и стакан из рук валятся, от всего тошнит, ничего не радует...
Джексон, почему, блин, я не с вами поехал?!
Игорь, прекрати дразниловку!
Longobard
19.3.2008, 8:46
По нежеланию работать с фрирайдерами могут сравниться только цыгане (с) не помню чье
Snowman_Pro
19.3.2008, 9:16
Мои "пять копеек" в ту поездку
мои 100 рублей
SnowmanAVK
19.3.2008, 11:18
Ай, Молодцы!
Сегодня вечером приезжает с Кольского Джексон + 4, которые захватили есче недельку снежного счастия. С нетерпением ждем от них сюда пикчей и мувей. У него самое интересное - это проезды снятые на камеру. Т.е. Евгений, давай сюда наши проезды и другое безобразие, будем критиковать и восторгаться!
Както так получилось, что у всех топ был красный.

Т.е. часть группы в красных купальниках:
| QUOTE (AVT @ 19.03.2008, 0:10) |
уже вторую неделю ложка и стакан из рук валятся, от всего тошнит, ничего не радует... Джексон, почему, блин, я не с вами поехал?! Игорь, прекрати дразниловку! |
Яж тебе грил - это заразно. Вилком на поиски вампиров... Яуж очередь занял.

. Правда, похоже облом(с)
| QUOTE (DimOs @ 21.03.2008, 18:25) |
| QUOTE (AVT @ 19.03.2008, 0:10) | уже вторую неделю ложка и стакан из рук валятся, от всего тошнит, ничего не радует... Джексон, почему, блин, я не с вами поехал?! Игорь, прекрати дразниловку! |
Яж тебе грил - это заразно. Вилком на поиски вампиров... Яуж очередь занял.  . Правда, похоже облом(с) |
Ох, Димка, не говори... Реально наркоманские ломки... Всё немило... Думаю, может еще в апреле рвану ТУДА...
Мы вернулись!
Хотеть обратно начали уже в Петрозаводске!!! Эх!!! Пока у меня просто нет слов, одни междометия и те большей частью нецензурные, хотя и восторженные!!! Ребята, все было потрясающе!
Игорю даже не респект, а МЕГАреспектище!!! Такого качественного катания я ваще еще в жизни не имела!
Всем УРА!!! Пошла допью вино и попробую удержаться и не бежать брать билеты в ОФФск прямо сейчас и прямо на завтра)))
bulletman
22.3.2008, 1:32
| QUOTE (kadavr @ 22.03.2008, 2:20) |
Мы вернулись! Хотеть обратно захотели уже в Петрозаводске!!! Эх!!! Пока у меня просто нет слов, одни междометия и те большей частью нецензурные, хотя и восторженные!!! Ребята, все было потрясающе! Игорю даже не респект, а МЕГАреспектище!!! Такого качественного катания я ваще еще в жизни не имела! Всем УРА!!! Пошла допью вино и попробую удержаться и не бежать брать билеты в ОФФск прямо сейчас и прямо на завтра))) |
а чего до Петрозаводска-то ждали????
bulletman
22.3.2008, 2:07
2 kadavr: я вам офигеть, как завидую...
впечатления еще свежие, еще осталось чистое и прохладное дыхание Хибин и сладкое подрагивание в коленках при воспоминаниях...
эээххх...
Всем здрасьте!
Поездка удалась на все 100%. Всем участникам этого мероприятия огромное спасибо.
Отдельное мега, супер, и просто большое человеческое спасибо Игорю. Благодаря этому человеку, паудердей был полноценно растянут на две недели.
Хочется отметить, что в Кировске становится всё лучше и лучше. Ратрак на 25 совсем не испортил склон, а только расширил его возможности. Плюс хорошая укатанная дорога до автостоянки и замечательная трассе для буксировки лыжников с обратки горы.
Ждём снегоходы.
Тяжёлое индустриальное наследие прошлого, иногда даже помогает катанию и украшает его.
Ski_Baby
22.3.2008, 14:42
Крутой вираж - отлично. Теперь видео давай и своё тоже. Будем смотреть, что получилось.
Фотки они конечно есть. Вот через пару дней нарежу видево , тогда и посмотрим.
| QUOTE (JACKSON @ 22.03.2008, 11:21) |
| Тяжёлое индустриальное наследие прошлого, иногда даже помогает катанию и украшает его. |
не,парни! катание должно украшать,а не матрица
руский провинциал нажал кнопку кады финский провинциал взял грэб.....
| QUOTE (JACKSON @ 22.03.2008, 13:33) |
| ДимОс в крутом вираже. |
Носки у скотов пральна смотряца
(Прихорашиваясь)
А вот какой аватарчик мне в Кировске подогнали! )))
It's not Twenty five only...
2Старикан. Вроде фото как фото, однако ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.