Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказ в Триале.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
BIGFOOT
Как я пытался приобрести в Триале палки Leki. Тынц мышой В общем, не стройте напрасных иллюзий, заказывая там что-либо.

ЗЫ: Dynastarщик не помог.
Михалыч
Антон! Если они есть в Москве, то я могу купить их там для тебя. Выясни только в каком магазине они точно есть.
nik21102
Палок Лёки полно и в Питерском Триале. Или ростовки нет подходящей?
З.Ы. Михалыч, часто в Москве бываете?
BIGFOOT
QUOTE (Михалыч @ 20.12.2004, 10:43)
Антон! Если они есть в Москве, то я могу купить их там для тебя. Выясни только в каком магазине они точно есть.

Спасибо огромное, Михалыч! Я, к сожалению, уже сделал себе приобретение. Правда, еще думаю, нравится оно мне или нет smile.gif Не понравится - сдам. Тогда тема снова станет актуальной. Тем не менее огромное спасибо за участие!
Михалыч
QUOTE (nik21102 @ 20.12.2004, 10:50)
З.Ы. Михалыч, часто в Москве бываете?

Нет, не часто - раз в год или два примерно.
Михалыч
QUOTE (BIGFOOT @ 20.12.2004, 10:53)
... Я, к сожалению, уже сделал себе приобретение. Правда, еще думаю, нравится оно мне или нет smile.gif Не понравится - сдам. Тогда тема снова станет актуальной. Тем не менее огромное спасибо за участие!

Рассмотри вариант со скоттом - хорошие палки. В Диане есть вроде слаломные 135, а вот насчет 140 не знаю.
BIGFOOT
QUOTE (Михалыч @ 20.12.2004, 11:29)
QUOTE (BIGFOOT @ 20.12.2004, 10:53)
... Я, к сожалению,  уже сделал себе приобретение. Правда, еще думаю, нравится оно мне или нет smile.gif Не понравится  - сдам. Тогда тема снова станет актуальной. Тем не менее огромное спасибо за участие!

Рассмотри вариант со скоттом - хорошие палки. В Диане есть вроде слаломные 135, а вот насчет 140 не знаю.

Угм. Рассматриваю. Комперделл также рассматриваю. Правда со злости уже приобрел Феклы слаломные 135. Смотрю теперь на них и думаю сдать их обратно или нет. Может слишком много значения данному вопросу придаю?
olegator
Года 3 назад пытался я заказать у них боты - ждал месяца 1.5 - потом в Москву поехал, зашел в тамошний Триал и купил, что нужно - а месяца церез 2а (в сумме ок 3х) - звонят и говорят, что есть боты - все-бы ничего, но это было уже в конце февраля.
Согласен. что Триал-заказ СИСТЕМА НЕ РАБОЧАЯ
nwa
ИМХО если это палки SL, GS этого сезона типа титаниум- то Г@но редкостное. Дите весом чуть более 50 кг, на стартовом ускорении, гнет их в 10 см выше кольцаю
Михалыч
Феклы для спорта не годяться, проверено, сдавай и бери скотт. Я феклы оставил только для роликов.
BIGFOOT
QUOTE (Михалыч @ 20.12.2004, 12:10)
Феклы для спорта не годяться, проверено, сдавай и бери скотт. Я феклы оставил только для роликов.

Понял. Пошел сдавать.
Larson
Заказанные мною через Стаса на Гривцова боты привезли из Моквы за 1.5 недели. Только боты мне не подошли, ни по размеру, ни по жесткости. Не хочет Триал вообще возить в Россию экспертную Нордику в 22.5 размере. Типа все женщины эксперты заканчиваются на 25 размере ноги. Не хотят везти, значит будем финнов кормить.

Если такая фигня с нужной ростовкой палок, не проще их самому нарастить? Или в Leki ручка не снимается?
Михалыч
QUOTE (Larson @ 21.12.2004, 8:32)
Если такая фигня с нужной ростовкой палок, не проще их самому нарастить? Или в Leki ручка не снимается?

Снимается, но нарастить не просто. Я делал. Проблема в том, что нужно обеспечить высокую прочность соединения. Речь то, про спортивные палки идет, а при правильном старте из калитки на палки целиком переносится вес, если не более.
Larson
Пойти что ли купить длинные палки?
Михалыч
Да, а низкофтористые мази - продать, ибо, как выясняется - развод это со стороны производителей.
nick
QUOTE (Михалыч @ 21.12.2004, 16:59)
Да, а низкофтористые мази - продать, ибо, как выясняется - развод это со стороны производителей.

Михалыч, а какие не развод?
Толстый
Михалыч, а поподробнее?
BIGFOOT
QUOTE (Larson @ 21.12.2004, 16:54)
Пойти что ли купить длинные палки?

Лариса. Даже не думай. Это зараза, как семечки. Сдал 135 теперь сижу и думаю не коротковаты ли они были. Может 140 взять? Ну для меня -то длиннее не делают, а у тебя впереди ростовок не мало. Короче, засасывает. Эх, блин, поеду скотт на руку еще разок прикину smile.gif
Larson
Мне длинные палки обычно мешают. В прошлом сезоне я боролась со своими руками, так палки в процессе борьбы куда-только не лезли. Если тоже самое продолжиться с супер-длинными палками, я вообще убьюсь наверное.

Михалыч, а ускорители - тоже развод? Расскажи поподробнее. Я как раз купила свиксовский LF, правда в недорогом комплекте 3 в 1. Собиралась как обычно к субботе плавить низкофтористый и мазаться ускорителем перед стартом.
Михалыч
Про смазки тему на раске подняли. В результате появилась вот эта ссылка:
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=7627#7633
В двух словах не описать - читайте там все до конца, но похоже нас сильно дурят по вопросам смазки лыж.
astr
Возвращаясь к теме могу сказать пару слов в защиту Триала. Перед данным сезоном заказал у них (на Седова) лыжи K2 Axis All Mountain, кот. были только в Архангельске. Ну недельку они, конечно, пообещав, попарили, но потом привезли, за что им респект. Еще и дешевле оказалось на $100, чем планировал. Лыжами доволен. Отношением тоже. Чего и всем желаю, благо снежок наконец-то посыпался.
MaxiStep
QUOTE (olegator @ 20.12.2004, 11:53)
Года 3 назад пытался я заказать у них боты - ждал месяца 1.5 - потом в Москву поехал, зашел в тамошний Триал и купил, что нужно - а месяца церез 2а (в сумме ок 3х) - звонят и говорят, что есть боты - все-бы ничего, но это было уже в конце февраля.
Согласен. что Триал-заказ СИСТЕМА НЕ РАБОЧАЯ

Крупным торговым организациям, тем более имеющим магазины в реале,прсто не интересно заниматься мелочевкой, вот и динамят.

А небольшие интернет-магазины (в которых всего 1-2 сотрудника), работающие прямо со склада и неимеющие расходов на содержание off-line магазина готовы с удовольствием взяться за любой заказ smile.gif

PS почти не реклама smile.gif
loto
QUOTE (Михалыч @ 21.12.2004, 17:22)
В двух словах не описать - читайте там все до конца, но похоже нас сильно дурят по вопросам смазки лыж.

Михалыч, ну, спасибо за ссылку! С большим удовольствием прочёл. Круто! Подивил, признаться, уровень дискуссантов и их интеллигентность.
Ребзи, там местами скучновато, но прочтите, не поленитесь!
Я, лично, больше склоняюсь на сторону еретиков Леонида и Модеста, хотя и оппоненты не плошали smile.gif А главна, что прикольно, что Леонид оказался мужем Ординой!!!

А вот (по аналогии) и я думаю - в косметологии, что ни сезон, то и РРРеволюция! а лица наших деушек что-то не глаже, чем 30 лет назад smile.gif
BIGFOOT
QUOTE (MaxiStep @ 22.12.2004, 11:54)

А небольшие интернет-магазины (в которых всего 1-2 сотрудника), работающие прямо со склада и неимеющие расходов на содержание off-line магазина готовы с удовольствием взяться за любой заказ smile.gif

Брехня - а- а ! (с) "Неуловимые мстители" В смысле, что браться -они берутся, но выполняют не всегда.
Bookgott
На просмотре филмаф был замечен чел из Триала на Седова ph34r.gif .Вазьмем за шиварот?)))) Чтоб заказы выполняли?)))
BIGFOOT
QUOTE (Bookgott @ 23.12.2004, 12:05)
На просмотре филмаф был замечен чел из Триала на Седова ph34r.gif .Вазьмем за шиварот?)))) Чтоб заказы выполняли?)))

Пустое. В данном конкретном случае они не при делах.
MaxiStep
QUOTE (BIGFOOT @ 23.12.2004, 11:43)
QUOTE (MaxiStep @ 22.12.2004, 11:54)

Брехня - а- а ! (с) "Неуловимые мстители" В смысле, что браться -они берутся, но выполняют не всегда.

Если товар есть на складе в Питере, то я его доставляю по возможности в тот же день (если заказ сделан не позднее 15-ти часов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.