Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про их пасху
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Julfy
Хочется в субботу-воскресенье последний раз в финку сгонять - на горке покататься. Она то работает. А вот вопрос не попаду ли я на их пасху: ладно магазинчики, но не будет ли весь общепит закрыт?
_Sergey_
Оно было в прошлые выходные, насколько я знаю.
ElisavetaK
Пасха будет в эти выходные, с четверга обеда по понедельник все закрыто, и многие рестораны тоже, тоска смертная, лучше не ездить, если нет необходимости.
Le_
В их пасху мы попали два года назад, очереди на подъемник были очень большие - видимо, они празднуют на природе...
_Sergey_
Финские заказчики присылали жене на работу что 14-го праздновать будут. И еще один человек был в Финке на той неделе, как раз застал гуляния их.
Странно...
divigi
QUOTE (_Sergey_ @ 19.03.2008, 14:07)
Финские заказчики присылали жене на работу что 14-го праздновать будут. И еще один человек был в Финке на той неделе, как раз застал гуляния их.
Странно...

католическая пасха в этом году 23 марта, может они вербное воскресение отмечали?
facus
В прошлые выхи у них было пальмовое воскресенье. В эти вроде бы пасха.

ЗЫ! А как получается на выхи ездить, по ночам что ли, или обратно рано утром в воскресенье? huh.gif

Возвращались в прошлые выхи, специально поехал в субботу не очень поздно, все равно на бруснике от хвоста очереди на их стороне до выезда за последний шлагбаум на нашей прошло 3 с половиной часа, и это безо всяких дьюти и такс фри. Что творится в воскресенье к вечеру и представлять неохота.

Через Светогорск быстрее наверняка, туда рискнул выезжать там 8-го, очереди практически не было, но это можно тока когда светло, дорога убита в хлам, в темноте всех ям не объехать...
Julfy
Спасибо!
Я обычно через Светогорск. Стояние на двух кордонах не больше часа бывает. Дорога, конечно местами даже хуже коробицынской. Но люди на обычных машинах ездят.
А так с утра в субботу: граница-горка-гостиница-ресторан. А воскресенье: завтрак-горка и домой, чтоб не очень поздно. Ну и в Призму там заехать.
А так, чувствую и ни призмы и ни поесть blink.gif
facus
Так я тоже на обычной, при полной загрузке салона, багажника и крыши.
На Шелле на объездной охранник очень настоятельно не рекомендовал соваться на Светогорск, подвеску мол там оставишь.
Но я поехал. Надо быть готовым местами сбрасывать скорость практически "до полной остановки ТС". Хорошо, когда дождя нет и луж тоже, все ямки и ямища хоть видны.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.